|
|
Пейнтбол в ФФК... |
| Yolka_Star 01 Декабря 2008 - 11:48 # | 0 |
||||
Молодцы, отлично поиграли!!! Жаль, не получилось, подъехать.. ** добавлено в 11:50 позже постараюсь раздобыть и выложить результаты |
не мешало бы )) + несколько слов об игре ;-) |
а зачем искать?? мне кажется он уже найден..... поднял вопрос, так пусть выполняет |
Mobistar ShuriKh Тем более, что помниться, он говорил о том что у него есть подвязки в каком то из пейнбол-клубов -tushkan- на тебя смотрит клуб |
| Yolka_Star 09 Февраля 2010 - 12:25 # | 0 |
||||
просто мне буквально вчера вечером тоже кое-кто эту тему поднимал и получил такой же ответ |
| Yolka_Star 09 Февраля 2010 - 14:23 # | 0 |
||||
кто отлынивает? |
| Флакон_Геленджик 12 Февраля 2010 - 18:30 # | 0 |
||||
Так чего??? Когда пейнбол! Мы ради такого приедем с Серегой!!! Ин позишн!!!:))) |
| Флакон_Геленджик 15 Февраля 2010 - 11:04 # | 0 |
||||
-tushkan- Конечно устроит!!! об чем спич |
ДАВАЙТЕ УЖЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ СОБИРАТЬСЯ! ПРЕДЛАГАЮ НА 3-4 АПРЕЛЯ. А ТО КАК ТО ВЯЛО МУСОЛИМ ТЕМУ. |
| Yolka_Star 27 Февраля 2010 - 10:14 # | 0 |
||||
3-4 мы не участвуем |
| Yolka_Star 27 Февраля 2010 - 10:17 # | 0 |
||||
впрочем, следущие выхи, скорее всего тоже |
| maxxxfisher 27 Февраля 2010 - 10:19 # | 0 |
||||
миха13 -tushkan- Я не против 3-4 апреля поиграть,но там как раз Пасха. Многие могут из-за этого не поехать играть! Может лучше 10-11 апреля? Там и потеплее уже должно быть! |
Есть предложение возродить турнир по пейнтболу. 30 мая (воскресенье) Изучил я многие площадки большинства пейнтбольных клубов. Остановился на ТЦ "КАВКАЗ" ![]() Цены: - аренда площадки, всё оборудование - 300 руб/день - шарик - 1 руб Можно сделать игровой день в 800руб (включающий в себя аренду+500шариков). Почему именно "КАВКАЗ": 1. парковка возле здания огромнейшая. 2. площадка вся просматривается зрителями. С одной стороны натянута сетка, откуда можно наблюдать за любой точкой. 3. опять же просматриваются и попадания, чтобы не было ложной информации и "хитростей", которые присутствуют на больших площадках. 4. музыка добавляет драйва как игре, так и всему мероприятию в целом. 5. т.к. площадка крытая - это позволяет нам не зависеть от погоды, май не жаркий, и она продувается. Игра проходит на третьем этаже здания. Игра на этой площадке будет больше вызывать спортивный интерес, нежели тактический на больших площадках. Команды максимум по 6 человек, форы девушкам, к сожалению, нет. Кол-во команд от клуба: 1 Максимально кол-во команд, которое будет допущено до турнира: 12 команд. Кол-во игр на команду: 10 игр.* (оставшиеся шары можно будет дострелять в сценарных играх) * в случае меньшего кол-ва команд, кол-во игр будет = 8. ПОДАЧА ЗАЯВОК ДО 10 МАЯ, ОПЛАТА ДО 17 МАЯ!!!! Допускаются к участию первые 12 автоклубов, которые оплатят участие. Для аванса необходимо 300руб/чел. * 6 чел = 1800 руб с автоклуба. На месте каждый доплачивает по 500руб за шарики. Сайт пейнтбольного клуба: www.sabotage23.ru Сайт "Союз Автолюбителей Кубани": www.uckuban.ru |
| maxxxfisher 27 Апреля 2010 - 11:21 # | 0 |
||||
А может сами поедем поиграем для начала! А то куча народа....и будет 10 минут поиграли - час ждёшь стоишь |
для начала и кончала играйте скока хошь ))) а турнир дело особенное |
Так че на турнир готовится армия?? p.s. площадку можно будет сменить, когда будут известны все играющие команды... |
Для любителей постреляться у нас появился новый партнер с хорошими ценами Партнеры ФФКЛУБа (сообщение #12260048) |
| BeetleJuice 18 Май 2012 - 9:17 # | 0 |
||||
Вет151 Я тоже всеми 4-мя конечностями ЗА! |
-tushkan- BeetleJuice Эт хорошо ShuriKh думаю тоже поддержит весенний призыв продолжается Отредактировано: 18 Май 2012 - 9:31 |
не угадал... я могу только охранять склад с |
| BeetleJuice 18 Май 2012 - 9:46 # | 0 |
||||
ShuriKh Я тоже как-то охранял знамя, так в кровь разнесли шариками ногу супостаты, пытаясь захватить его. |
| BeetleJuice 18 Май 2012 - 9:53 # | 0 |
||||
ShuriKh Типа, как у Д.Донского - "засадный полк" |
пошло дело... 1. Вет151 2. -tushkan- 3. BeetleJuice 4. BitoS 5. добавляемся... |
пошло дело... 1. Вет151 2. -tushkan- 3. BeetleJuice 4. BitoS 5. О)(ОТНИК 6. добавляемся... |