|
|
= ! = Атрибутика Клуба = ! = |
|
|
16 Апреля 2006 - 5:31
Наклейки FFCLUB можно приобрести/получить у Юля_Mobistar 1. светоотражающие синие 2. светоотражающие белые 3. наклейки на подномерники Стоимость комплекта - 100руб. для членов клуба - бесплатно!!! 4. Футболки FFCLUB Футболки Клуба (КРАСНОДАР) ![]() 5. Брелоки Брелок ФФКЛУБ ![]() Наклейка: светоотражающая белая. Размер: 10х20 Клеится снаружи (стекло, кузов) ![]() Отредактировано: -Phil-- 24 Апреля 2010 - 11:15 |
-FL- Почему неизвестно....сегодня посветил день ФФКЛУБУ........ Нашел контору...... но она от меня далековата.... поэтому не знаю когда доберусь.... Я надеюсь все за светоотражающие наклейки??!!!! В ПЕЧАТИ СЕЙЧАС ДИСКОНТНЫЕ КАРТОЧКИ И ФЛАГ. С пятницы их начнут делать именными, поэтому кто еще не подал сведения мне.... спешите... |
Итак, свершилось. Благодаря усилиям f0cu$nic'a выпущена пробная партия наклеек на подномерники. Он не пожалел сил и времени и занялся этим вопросом. За что ему огромное спасибо. Предварительно решен вопрос и выпуска наклеек на машину в том же месте. По подномерникам. Наклейки оказались недорогими. Выпущена партия 84шт (т.е. на 42 машины). Оплата пойдет с кассы клуба, думаю все не против, а раздавать их будем бесплатно все членам клуба. Ближайшая раздача на фокусировке... |
| BeetleJuice 21 Октября 2008 - 9:49 # | 0 |
||||
Рамки под номер я брал в августе в Москве по 100 руб. за пару. Были четырех видов: синие буквы на белом фоне (как наши), белые буквы на синем фоне (как у меня), красные буквы на белом фоне (см. у Mobistar-ов), белые буквы на красном фоне. Можно приобрести здесь: 1. у Пчёла в сервисе Сервис и запчасти "У Пчёла" Проектируемый проезд 3610, стр.4, территория СТО-5 -тел. 585-76-60 Пяловская улица, 19 -тел. 740-39-59 http://www.forpic.ru/ 2. у Commics-a на Парке культуры (я брал здесь) http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=11942 3.у Андера http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=98073 |
От одноклубников из других регионов поступило следующее предложение по флажкам: читаем: Клубная символика |
| Yolka_Star 29 Октября 2008 - 12:38 # | 0 |
||||
BeetleJuice Выпуск новой партии дисконток планируется к новому году |
Вот есть такая идея сделать бы эмблемку Ford Focus Club : Сам лейбл тонкий, легкий, гибкий, морозоустойчивый, не боится ультрафиолета, не греется, светится ярко, отлично виден сквозь самую "глухую" тонировку, не слепит других водителей. Сайт изготовителя: http://tripcomputer.qp-tyt.ru http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry4346306 Смотрим и записываемся, как я... |
| Yolka_Star 10 Марта 2009 - 15:38 # | 0 |
||||
Готовы клубные наклейки на подномерники и наклейки с эмблемой клуба. Все желающие получить обращаются к Mobistar(тел 8-918-481-09-31, icq- 440-664-563) или забираем на фокусировках. Стоимость комплекта- 100р. Для сдавших членский взнос- бесплатно)))) |
Уважаемые Одноклубники! Предлагаю скооперироваться и сделать куртки-ветровки с логотипом ФФК!!! Все обсуждения, макеты и заказы в теме Ветовки FFClub от Swear ![]() Модераторы, извиняйте за офф, просто необходимо набрать 100 заказов для изготовления – теплая погода не за горами. |
Mobistar Юля,а как там насчёт флага,если в Кр-ре где нить заказать? Не подскажешь? Хотим сделать флаг,под которым ейские фокусоводы будут собираться.Но у нас какие то все мастерские колхозные.... |
Присоединяюсь к вопросу.Помогите камрады нам с флагом Ейским.Вы эту тему уже прошли,вам лучше знать где заказывать.Денежку перешлём сразу еси Чо. Юля надежда на тебя.С нас Ейское пиво.А Филипп вам бубликов напечёт . |
| Yolka_Star 28 Марта 2009 - 15:53 # | 0 |
||||
Demon301 morozik Без проблем, поможем))) Делаем в "Символе", одна из лучших контор в городе. В понедельник уточню по стоимости, а то мы послед раз делали прошлым летом тогда небольшой флаг( такой размер, как на фотках на боулинге) стоил, по моему, 1200 или 1500. Макет у них есть наш, Единственно если хотите добавить элемент принадлежности к Ейску- надо переделать. И вы скажите, когда вы хотите по срокам его сделать к рыбалке( соответственно организуем доставку Отредактировано: Mobistar- 28 Марта 2009 - 15:54 |
Mobistar О! Замечательно!!! Векторки нам Шурик присылал.Обсудим с нашими камрадами дополнительно что и как,сбросимся и отпишемся тебе тогда.Спасибо Юлечка |
| Nikis_23_rus 18 Августа 2009 - 13:30 # | 0 |
||||
У меня свершилось !!! |
| Nikis_23_rus 18 Августа 2009 - 13:31 # | 0 |
||||
... и общий план !!! |
Уважаемые одноклубники! Нашел на московской ветке Клубные и Именные ШИЛЬДИКИ тему про именные шильдики (буквы), изготовленные из металла! Смотрится типо так: ![]() Ну или типа так: (заранее приношу извинения владельцам авто - если кто возражает против размещения фото его машины в данной ветке, прошу сообщить мне, я удалю фото из сообщения) ![]() Я очень хочу себе такое!! Цена в районе 100 рябчиков за букву, но считается индивидуально, соответственно трудоемкости работы. Предлагаю организоваться и заказать сообща!! Итак: 1. -Phil- - нужны буковки: -Phil- |
AVPX У наших ейчан (в частности у -Romi4- на наклейке написано *** YEISK *** Брали обычную краснодарскую наклейку и к ней заказывали буквы у местных умельцев. Сдираешь одно слово, приклеиваешь другое. Геморно, но осуществимо |
| Nikis_23_rus 02 Октября 2009 - 19:34 # | 0 |
||||
Да, прикольно! Но какая-то разница небольшая есть ! -- Добавлено: 19:36 А-а-а-а-а-а-а! Вон в чём разница, в больших буквах нет внутренностей, одна каёмка !!! |
| Yolka_Star 05 Ноября 2009 - 12:37 # | 0 |
||||
looza наклейки на подномерники пока есть в количестве 2 шт. забрать можно на фокусировке. |
| BeetleJuice 24 Ноября 2009 - 15:54 # | 0 |
||||
ShuriKh Вот, вот. Повесить растяжку на Российской, а возле конторы установить на флагштоке огромный флаг ФФК. |
ДД! Поскольку зарегился, то хотелось бы насчет рамок, наклеек и всего прочего узнать? |
Приветствуем... Вообще по наклейко-рамко-взносо вопросам есть отдельные темы, но сошлемся на "не успел еще разобраться" Рамки и наклейки можно заказать у организатора клуба Юли Mobistar и получить на встречах (фокусировках), либо в неофиц.офисе клуба ))))) тем же самым образом (при желании) можно сдать и взнос... |
| Yolka_Star 07 Декабря 2009 - 19:26 # | 0 |
||||
val3185 Наклейки сейчас временно закончились)) Готовиться новая партия, раздаваться, наверное, будет после НГ. Все прочие орг вопросы-тоже после НГ. Оставшееся время до НГ посвящается неформальному общению, подведению итогов, и предновогодним мероприятиям, по которым созданы отд темы. От новичков приветствуется общение на форуме Если кто- то хочет присоединиться к запланированным мероприятиям- пишите)) Хотите заехать в неформальный офис- заезжайте...по субботам |
| Nikis_23_rus 16 Декабря 2009 - 23:35 # | 0 |
||||
За большие деньГи у ShuriKh-а можно синюю приобрести ! |
| Yolka_Star 17 Декабря 2009 - 9:53 # | 0 |
||||
Leeooo Наклейки можно будет получить после НГ -tushkan- а если у тушкана есть свод время и он вместо меня съездит к изготовителям, то наверное, можно будет еще и в этом) |
| Nikis_23_rus 19 Декабря 2009 - 23:59 # | 0 |
||||
ShuriKh говорил, что у него синих полно. И вот если остались, то можно у него взять ! |
От же ж шифровальщики юные val3185 Вот так они максоводам рады Mobistar - это как несложно догадаться, вовсе не фамилия Юли и Алексея. Это одноименный салон-магазин по продаже и установке разных прикольных штучек (чтоб не было рекламой). Находится на ул. Российской, д. 52/1 (туда ближе к ул. Жлоба) Отредактировано: 20 Декабря 2009 - 1:22 |
| Nikis_23_rus 20 Декабря 2009 - 1:31 # | 0 |
||||
ул. называется ЖлобЫ |
немного офф, так как не знаю куда запостить, а новую тему не хочу создавать на пару сообщений... я тут увидел на фото рамку под номер с надписью ффк, где такую взять? |
а с надписью АНАПА есть? |
а можно будет на фокусировке 22го к примеру получить наклейку на рамку под знак?! Стоимость комплекта - 100руб. для членов клуба - бесплатно!!! мне значит бесплатно будет или как?! Отредактировано: 11 Января 2010 - 14:25 |
| Yolka_Star 11 Января 2010 - 14:30 # | 0 |
||||
Master_23 скорее всего нет , потому что они еще не сделаны, а я сильно сомневаюсь что до 22-го смогу ездить, тут ходить бы начать((( по поводу стоимости, для членов клуба имеется ввиду для сдавших чл.взносы |
Mobistar понятно, мне вобще одна нужна будет тока на зад, а что с тобой? все ни как из запоя не выйдешь или что?! |
| Yolka_Star 11 Января 2010 - 15:46 # | 0 |
||||
Master_23 пятку ударила, сильно, наступать не могу -- Добавлено: 15:48 соответсвенно, когда смогу нормально ходить и ездить- не знаю |
давай выздоравливай времени еще хвватает, даже если не сможеть педалить, то найдется добрый и отзывчивый клубень который тебя заберет на встречу П.С. а что за взносы, на что они и куда, почем скидываетесь (раз в год, месяц) ? |