|
|
Форд-Россия + FFclub |
|
|
21 Апреля 2011 - 10:13
Ну что... 04.06.2011 прошло
"Форд-Россия" только для участников ""FFclub.ru" предоставила беспрецедентную возможность тест-драйва 10 автомобилей FF3 на 10 дней ! Комлектация: 1,6 МКПП, 125, титаниум Тестирующие люди совершенно разные и по манере езды, и по семейному положению, и возрасту, и даже росту! Идивидуальные отчеты о прошедшем тест-драйве FF3 Фото и видео с мероприятия в хорошем качестве: архив фотографий 718 Mb http://css.ffclub.ru/files/FF3_test_drive.m4v Говорим спасибо ФМК и Михаилу (ter) Отредактировано: 05 Июля 2011 - 15:42
|
Ну начнем с того, что хэтч легче Опять же разная обзорность в задней части авто. Да и задняя часть в седане немного тяжелее чем в хэтче. А это немного, но влияет на управляемость. Разница в задних свесах, позволяет при парковке к поребрику, хетчу в этом плане выигрывать... Мне, как владельцу седана, были интересны моменты обзора и седана то-же Отредактировано: 05 Июня 2011 - 21:52 |
а кто что знает про базовою комплнктацию Абъенте(499т.р)!!??? если посмотрите на цены то она от Тренда(681т.р) отличается только кондеем, музыкой и то без кнопок на руле, и дверными ручками окрашеннными в цвет кузова- и за все Это надо доплатить 90 т.р сверху???!!! Хотя если ставить кондей и музыку отдельно то выходит дешевле! Ведь в Тренде как и Абъенте нет ни подлокотника, ни противотуманок заказы на Абъенты будут брать то и когда?? |
Практически участвовал в проведении презентации Митсу ASX... Не могу передать море впечатлений, которые были нам представлены как со стороны ФМК и наших уважаемых соклубников. Ане, как и сказали, я тоже хочу передать ОГРОМНОЕ спасибо... День пролетел моментом, на одной волне... Организация была на высшем уровне, начиная с прибытием, так и до завершения мероприятия. Был удивлен нахождению машин в шатрах... которые практически сдувало ветром... Получилось так... рассказали, объяснили, пообщались, прокатились, накормили, надарили подарков, пообщались... и поехали домой Обособливо рад, что одна машинка уехала в темку: Королев енд Мытищи. Отредактировано: 05 Июня 2011 - 23:43 |
Он ездит, просто на сколько мне известно он один в РФ! |
| dirty alex 06 Июня 2011 - 8:56 # | 0 |
||||
|
Или чтоб пробег не наматывать |
| tired_pilot 06 Июня 2011 - 9:22 # | 0 |
||||
Нет, это не единственный седан в Р.Ф. Точно тебе говорю. Все машины без номеров были затащены на эвакуаторы и развезены. И те, на которых по полю рассекали, и те, которые в шатрах стояли. |
И так хочу выразить особую благодарность: Анне и Слав за прекрасную организацию, потраченные силы, нервы. FMC за то что наконец-то обратили на нас внимание и провели прекрасный пикник. Весь FFC за то что вы есть, и я вас В ту ночь во все я водила FF3 З,Ы меня до сих пор переполняют приятные эмоции Отредактировано: 06 Июня 2011 - 9:47 |
СПАСИБО ЗА ТАКОЕ КЛАССНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!! ![]() ФОТО В СКРЫТОМ ТЕКСТЕ ЧАСТЬ 1 Скрытый текст Отредактировано: 06 Июня 2011 - 12:33 |
ВСЕМ спасибо за отличный выходной день в субботу на ходынке - всё было МАГА СУПЕР КРУТО Неожидал такого размаха от ФМК!!! И вообще засмущали меня всего! Такой всплеск адреналина и эмоций в один день, особенно когда меня к сцене позвали Я запомню этот день на всю жизнь!!! УРА!!! Knagina_M Маша!!! я тя ... незнаю что сделаю! A. V. M. Лёша, пасибки за фотки! |
A. V. M. спасибо еще и еще раз за фотки Kosh_® все вопросы решаются через моего секретаря по предварительной записи Отредактировано: 06 Июня 2011 - 12:18 |
A. V. M. Фотки супер.Даже себя нашел. Денёк просто супер. АННА и Вячеслав (Кого незнаю,кто организовывал) ВСЕМ Большое спасибо. |
А как бы ФМК напрямую вопросы по вариантам, комплектациям и опциям написать? могу еще и риторическое почему? PS^ на горячую линию уже звонил |
Аня, Слава, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за праздник! Спасибо ФМК! Для себя окончательно определился с автомобилем - бегу заказывать. Надо предложить ФМК создать на форуме ветку ''Проблемы, которые не хочет решать Горячая линия''. :-) |
| Гломурный ПадонакЪ 06 Июня 2011 - 14:46 # | +1 |
||||
абсолютно и полностью согласен, особенно по выделенному, хотя "не едет" весьма субъективо ПШ на дизеле показался лучше, чем бензиновый
а так же на счет бюджетного дизеля п.с. по поводу хвалебных слов в адрес Форд Россия и организаторов, могу только подписаться, все было отлично вечером друзья говрили : иди лимончика поешь, а то морда больно довольная))) ессено замучил всех рассказами о новом фокусе)) Отредактировано: 06 Июня 2011 - 14:54 |
| tired_pilot 06 Июня 2011 - 14:50 # | +1 |
||||
Дизеля для универсала надо расширять-множить (в смысле давать их от Тренда до Титаниума, а не как сейчас) и немного "бюджетировать". ИМХО. |
Точно. Тогда и спрос будет. А где спрос, там массовость и дальнейшее удешевление. |
Спасибо организаторам!!!отдельное спасибо Анне за проделанную работу Мероприятие была грандиозное, эмоции передать мы к сожалению не сможем но одно понятно форд идёт вперёд и это очевидно |
да, мазда нервно курит в углу, с презентацией своей трёшки, всё было дико круто ждём липисин, и что бы было 249 сил зы, предлагаю заплюсить носителя красной таблички |
| tired_pilot 06 Июня 2011 - 16:02 # | 0 |
||||
| tired_pilot 06 Июня 2011 - 16:17 # | 0 |
||||
injecti0n А носителю зеленой таблички не дали, неври. |
Наконец то добрался до интернета. Хочется выразить огромную благодарность ФМК, лично Анне и всем кто организовывал данное мероприятие. |
Мероприятие - просто супер! Организация на высшем уровне! Рад, что смог поучаствовать! Если удасться получить фото и видео материалы, то будет вообще супер, т.к. народ не верит, что я там был... |
Sanches а ты им бейдж именной показывай))) Отредактировано: 06 Июня 2011 - 22:34 |
А как же. Процесс под контролем Правда, я пока смутно представляю, какой объем придется копировать |
Эх, читаю и немного сожалею, что аналогичного мероприятия ФМК не устраивает и по случаю других анонсов новинок. Например, я бы с большим удовольствием сходил на аналогичное мероприятие, посвященное новому C-Max (Grand) Уверен, что проведи Форд и Клуб такой пикник для Симаксоводов, негатива бы в отношении новинки поубавилось и компания обеспечила бы себе годовой план продаж за пару месяцев А заодно и добрую часть любителей ФФ универсалов к себе перетянула (ну, кому 100-200 т.р. не жалко накинуть к стоимости Фокуса). А тут, судя по реакции на цены ФФ3, таких немало Ведь тут вам и Экобусты и дизель хороший, и панорама, и старт-стоп, и атермалка, и еще многое из того, чего так не хватает некоторым почитателям ФФ Кстати - первый случай на моей памяти, когда Форд предложил ПОЛНЫЙ ассортимент опций из доступных в Европе за исключением нескольикх силовых агрегатов и светлого салона. Свой то Грандик жду со дня на день, но все равно поучаствовал бы с удовольствием, т.к. вопросы все равно есть. |
slanick а может фотки,видео проыессиональные на партал загрузить тип яндекса я их ужасно жду |
Dusha Ну как сказать, не устраивает..В свое время ФМК приглашал представителей клуба на презентацию ФФ2 в России. И это было на два часа ранее, чем презентация для журналистов. При этом седан привезли Титаниум, которого не было в линейке для России, с правым рулем..)) ![]() ![]() ![]() ![]() Другое дело, что ниша Фокуса и Гранд Си-Макса различаются и приглашать клуб на презентации всех моделей вряд ли буде. Если только очень лично и кулуарно... Просто из практики)) |
SHURe Ну польза от данного мероприятия обоюдная, как я уже отметил выше, это в большей степени маркетинг и продвижение марки. Но Форд, по всей видимости, не очень заинтересован в продвижении С-Макс на нашем рынке (если судить по мизерным квотам, выделенным России и срокам поставки в 6 месяцев...) Впрочем, может это и к лучшему, приятно выделяться на общем фоне серой массы автомобилистов, осознавая, что таких как ты не более сотни на всю Россию. А технически машина крайне интересная и уверен, могла бы перетянуть значительное колво фокусоводов, не стесненных в средствах (при правильном маркетинговом подходе) |
а я чего то тебя не видел или не узнал))). а ты меня? |