|
|
Форд-Россия + FFclub |
|
|
21 Апреля 2011 - 10:13
Ну что... 04.06.2011 прошло
"Форд-Россия" только для участников ""FFclub.ru" предоставила беспрецедентную возможность тест-драйва 10 автомобилей FF3 на 10 дней ! Комлектация: 1,6 МКПП, 125, титаниум Тестирующие люди совершенно разные и по манере езды, и по семейному положению, и возрасту, и даже росту! Идивидуальные отчеты о прошедшем тест-драйве FF3 Фото и видео с мероприятия в хорошем качестве: архив фотографий 718 Mb http://css.ffclub.ru/files/FF3_test_drive.m4v Говорим спасибо ФМК и Михаилу (ter) Отредактировано: 05 Июля 2011 - 15:42
|
Knagina_M Не знаю насчет горки |
| Алексей@Focus 23 Июня 2011 - 10:06 # | +2 |
||||
BMF
Я бы не сказал что был когда-то антагонизм между Клубом и FoMoCo. Был немного период "холодных" отношений. Если прокрутить историю взаимоотношений Клуба и Форда назад то я бы выделил следующие периоды: 2003-2004 знакомство с Клубом. Были и экскурсии на завод для Клуба и приглашения на мероприятия ФМК. Скажем так была дружба. 2005-2007. Продолжение дружбы, но на более деловой основе - как раз был запуск FF2. В период 03-06 - руководство Форда(Нензен, Кулиненко, Шароватова, Фомин, Чикирис) довольно часто приезжало на мероприятия клуба и прислушалось к нам. На старом сайте Форда (.ru) на нас висела ссылка в первой строке. Но после приведения глобализации дизайна - раздел "О Ford в интернете" пропал. с 08г конец 10г получились довольно холодные отношения. Тут и кризис и Клуб разросся. Ну а сейчасснова запуск новой модели и тест-драйв показал что Клуб не просто сообщество "поболтать", а нормальные вменяемые люди.. с которыми можно решить задачу:
|
я осознанно застал этот период взаимоотношений... ну, или, плохое забывается дольше, чем хорошее... так что, для меня это "потепление" отношений между ФМК и ФФК можно сказать первое... а, вообще, это не столь важно... главное, что сейчас существует более-менее нормальный диалог, в котором приятно участвовать... Отредактировано: 23 Июня 2011 - 10:47 |
ну почему же... одному из юных фокусников ФМК все же подарило автомашину-трансформер... плюшевую... |
Для наших одноклубников, тезисно: 1. Часть наших впечатлений и замечаний была признана адекватной, а один вопрос уже сейчас отправлен на рассмотрение в ... (не буду врать, не запомнила куда) ну куда-то далеко, важным людям 2. Да, у нас есть планы по дальнейшей совместной работе с ФМК и дилерами. На данный момент мы прорабатываем эти вопросы. Как будут конкретные новости вы первые узнаете об этом 3. Ответы на часть вопросов, которые собирались ДО 04.06.2011 почти готовы и скоро будут переданы нам для размещения в профильной теме. Следите за анонсами 4. Видео с мероприятия тоже ожидается. Все будет Огромное спасибо Екатерине и Марии, а Андрею просто огромная благодарность что выслушал даже невероятное Отредактировано: 23 Июня 2011 - 11:12 |
ter Спасибо Михаил! Hellion BMF Спасибо за предоставленные фотки из учебного центра Екатерине, Марии и Андрею - низкий поклон и уважение! Огромное Вам спасибо Скрытый текст Knagina_M Тебе кстати привет от Марии Slonikov Аня, я помну вчерашний ББФФ по пути домой на третьем кольце - я обещаю что всё сделаю как обещал! Отредактировано: 23 Июня 2011 - 14:10 |
Ань, а какой вопрос уже в разработке ? От себя пару слов. Все это впечатляет, и мега презентация ФФ3 на Ходынском поле, и беспрецедентный 10-ти дневный тест-драйв для клуба, и приглашение наших тестеров в офис ФМК Россия, где им не только показали учебные залы, но и, что самое главное, выслушали каждого и приняли во внимание замечания. Это дорогого стоит. Язык не поворачивается все это назвать "мероприятием для галочки". Отредактировано: 23 Июня 2011 - 15:10 |
Ambull проблема лючка бензобака, которая при небрежном открывании царапает заднее крыло. Слава обратил на это внимание, когда мы только забрали авто для перегона на ходынское поле. На ходынском поле мы у нескольких машин нашли такой же "косяк" и Кирилл Иванов его фоткал. После теста еще кто-то обратил внимание, что появляется "потертость" ее фотографировали и обсуждали. Сейчас выясняют вопрос в чем проблема - либо ошибка в технологии сборки авто, либо конструкторский просчет. Либо мы криворукие, что тоже возможно |
| Большой205 23 Июня 2011 - 16:01 # | 0 |
||||
очень жаль, что из-за работы не смог приехать и рассказать про свои впечатления по машинке особенно меня волновал вопрос по ужасной покраске кузова с подтеками и застывших капелек краски на кузове. |
Ну за немецкое качество окраски они бы врятли чего-то прокомментировали, остается надеяться на то, что во Всеволожске будут нормально красить Slonikov Про дизель в титаниуме и др. комплектациях случаем не спросили? |
Фомин затронул вопрос по подтекам. Сказал, что надо разбираться: или это нарушение технологии окраски или же это дефекты на металле. На мой взгляд, все замечания учтутся в рестайле. Возможны некоторые незначительные изменения и доработки, но такие, которые не повлекут за собой серьезных переделок технологической остнастки. |
Маркетологи обещали дизель в Титаниуме Отредактировано: 23 Июня 2011 - 16:56 |
Рестайл на ФФ2 вышел через 3-4 года. Рестайл на ФФ3 выйдет примерно так же? К 2015 году? |
Hellion От не ко мне вопрос..)) Надо было маркетологов вчерась пытать.. Slonikov
Ну не может быть сразу стока криворуких и в одном месте ))) Отредактировано: 23 Июня 2011 - 17:07 |
SHURe Некоторые думаю будут учтены уже к выходу авто 2012 модельного года и если не ошибаюсь это происходит раз в полгода |
Серьёзно? А сколько времени они возьмут на подумать не сказали? |
| tired_pilot 23 Июня 2011 - 23:44 # | 0 |
||||
"В ближайшее время". Есть подозрение, что к презентации седана в сентябре "разродятся". |
Отличное видео!!! Ух, прям как будто и месяца не прошло, как вчера... |
Видео то хорошее, но что за дурацкие полосы по бокам, которые полкартинки загораживают и периодически ползающая белая надпись? |
Slonikov отличное видео на 1.01 засветились 2 части тела Отредактировано: 06 Июля 2011 - 9:47 |
froligor Нашел для себя пару интересных фото Скрытый текст Slonikov хорошее видео! подборка супер! немного не понравилась озвучка |
Дамы и господа, а у всех нормально фотки скачиваются? Я скачал (причем скачивается 550 мегов, а не все 720 Slonikov Спасибо огромное за качественный ролик! Отредактировано: 08 Июля 2011 - 8:31 |
Sanches Я скачала сразу, как только они появились - все было нормально |
Slonikov Ролик супер |
hotlook полистайте отчеты длительного тест-драйва, там все есть или воспользуйтесь поиском по сайту |
Стартовала третья акция - задай свой вопрос ФМК Россия! Вы спрашивали? ФМК ОТВЕЧАЕТ! (сообщение #11821108) |
Есть приглашения на предпремьерный показ "Люди в черном 3" Подробнее Фокус в черном! |