ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → Автомобили → Ford Focus 3  

+86
Форд-Россия + FFclub  

21 Апреля 2011 - 10:13
+100

Ну что... 04.06.2011 прошло мне кажется, мы все провели чудесный, насыщенный день!
"Форд-Россия" только для участников ""FFclub.ru" предоставила беспрецедентную возможность тест-драйва 10 автомобилей FF3 на 10 дней !
Комлектация: 1,6 МКПП, 125, титаниум

Тестирующие люди совершенно разные и по манере езды, и по семейному положению, и возрасту, и даже росту! Так что надеемся вы найдете отчет, который будет интересен именно ВАМ!
Идивидуальные отчеты о прошедшем тест-драйве FF3

Фото и видео с мероприятия в хорошем качестве
: архив фотографий 718 Mb
http://css.ffclub.ru/files/FF3_test_drive.m4v
Говорим спасибо ФМК и Михаилу (ter)
#  Отредактировано: 05 Июля 2011 - 15:42

Hellion   23 Июня 2011 - 9:55  #  
0

Knagina_M
Не знаю насчет горки , но проверку нашими зимними дорогами проводить надо. Вопросов пока больше, чем ответов - и по капоту, и по багажнику.
 Алексей@Focus   23 Июня 2011 - 10:06  #  
+2

BMF
цитата
и эра антагонизма, между ФМК и ФФК, наконец-то сменилась эрой обоюдного желания сделать продукцию ФМК

Я бы не сказал что был когда-то антагонизм между Клубом и FoMoCo. Был немного период "холодных" отношений.

Если прокрутить историю взаимоотношений Клуба и Форда назад то я бы выделил следующие периоды:
2003-2004 знакомство с Клубом. Были и экскурсии на завод для Клуба и приглашения на мероприятия ФМК. Скажем так была дружба.
2005-2007. Продолжение дружбы, но на более деловой основе - как раз был запуск FF2.

В период 03-06 - руководство Форда(Нензен, Кулиненко, Шароватова, Фомин, Чикирис) довольно часто приезжало на мероприятия клуба и прислушалось к нам. На старом сайте Форда (.ru) на нас висела ссылка в первой строке. Но после приведения глобализации дизайна - раздел "О Ford в интернете" пропал.

с 08г конец 10г получились довольно холодные отношения. Тут и кризис и Клуб разросся.

Ну а сейчасснова запуск новой модели и тест-драйв показал что Клуб не просто сообщество "поболтать", а нормальные вменяемые люди.. с которыми можно решить задачу:
цитата
сделать продукцию ФМК ближе к рядовому потребителю с его
 Knagina_M   23 Июня 2011 - 10:40  #  
0

Hellion
Главное это габажник в нем сила Брат
 BMF   23 Июня 2011 - 10:45  #  
0

цитата (АлексейSobakaFocus @ Сегодня в 10:06)
... с 08г конец 10г получились довольно холодные отношения. Тут и кризис и Клуб разросся...

я осознанно застал этот период взаимоотношений... ну, или, плохое забывается дольше, чем хорошее...
так что, для меня это "потепление" отношений между ФМК и ФФК можно сказать первое...
а, вообще, это не столь важно...
главное, что сейчас существует более-менее нормальный диалог, в котором приятно участвовать...
#  Отредактировано: 23 Июня 2011 - 10:47
 BMF   23 Июня 2011 - 10:51  #  
0

цитата (Hellion Sobaka Вчера в 23:20)

Никаких подарков - сугубо деловой семинар

ну почему же...
одному из юных фокусников ФМК все же подарило автомашину-трансформер... плюшевую...
 Slonikov   23 Июня 2011 - 11:09  #  
+3

Для наших одноклубников, тезисно:
1. Часть наших впечатлений и замечаний была признана адекватной, а один вопрос уже сейчас отправлен на рассмотрение в ... (не буду врать, не запомнила куда) ну куда-то далеко, важным людям
2. Да, у нас есть планы по дальнейшей совместной работе с ФМК и дилерами. На данный момент мы прорабатываем эти вопросы. Как будут конкретные новости вы первые узнаете об этом
3. Ответы на часть вопросов, которые собирались ДО 04.06.2011 почти готовы и скоро будут переданы нам для размещения в профильной теме. Следите за анонсами
4. Видео с мероприятия тоже ожидается. Все будет

Огромное спасибо Екатерине и Марии, а Андрею просто огромная благодарность что выслушал даже невероятное , рассказывал и потратил свое личное время на общение с нами.
#  Отредактировано: 23 Июня 2011 - 11:12
 Kosh_®   23 Июня 2011 - 14:07  #  
0

ter

Спасибо Михаил!

Hellion
BMF

Спасибо за предоставленные фотки из учебного центра

Екатерине, Марии и Андрею - низкий поклон и уважение! Огромное Вам спасибо

Скрытый текст

Knagina_M

Тебе кстати привет от Марии

Slonikov

Аня, я помну вчерашний ББФФ по пути домой на третьем кольце - я обещаю что всё сделаю как обещал!
#  Отредактировано: 23 Июня 2011 - 14:10
 Ambull   23 Июня 2011 - 15:09  #  
+5

цитата (Slonikov @ Сегодня в 11:09)
Для наших одноклубников, тезисно:
1. Часть наших впечатлений и замечаний была признана адекватной, а один вопрос уже сейчас отправлен на рассмотрение в ... (не буду врать, не запомнила куда) ну куда-то далеко, важным людям 

Ань, а какой вопрос уже в разработке ?

От себя пару слов. Все это впечатляет, и мега презентация ФФ3 на Ходынском поле, и беспрецедентный 10-ти дневный тест-драйв для клуба, и приглашение наших тестеров в офис ФМК Россия, где им не только показали учебные залы, но и, что самое главное, выслушали каждого и приняли во внимание замечания. Это дорогого стоит. Язык не поворачивается все это назвать "мероприятием для галочки".
#  Отредактировано: 23 Июня 2011 - 15:10
 Slonikov   23 Июня 2011 - 15:21  #  
0

Ambull
проблема лючка бензобака, которая при небрежном открывании царапает заднее крыло.
Слава обратил на это внимание, когда мы только забрали авто для перегона на ходынское поле.
На ходынском поле мы у нескольких машин нашли такой же "косяк" и Кирилл Иванов его фоткал.
После теста еще кто-то обратил внимание, что появляется "потертость"
ее фотографировали и обсуждали.

Сейчас выясняют вопрос в чем проблема - либо ошибка в технологии сборки авто, либо конструкторский просчет. Либо мы криворукие, что тоже возможно
 Большой205   23 Июня 2011 - 16:01  #  
0

очень жаль, что из-за работы не смог приехать и рассказать про свои впечатления по машинке

особенно меня волновал вопрос по ужасной покраске кузова с подтеками и застывших капелек краски на кузове.
 taran2   23 Июня 2011 - 16:49  #  
0

цитата (Большой205)
особенно меня волновал вопрос по ужасной покраске кузова с подтеками и застывших капелек краски на кузове.

Ну за немецкое качество окраски они бы врятли чего-то прокомментировали, остается надеяться на то, что во Всеволожске будут нормально красить
Slonikov
Про дизель в титаниуме и др. комплектациях случаем не спросили?
 SHURe   23 Июня 2011 - 16:54  #  
0

цитата (Большой205 @ Сегодня в 16:01)
очень жаль, что из-за работы не смог приехать и рассказать про свои впечатления по машинке    

Фомин затронул вопрос по подтекам. Сказал, что надо разбираться: или это нарушение технологии окраски или же это дефекты на металле.

На мой взгляд, все замечания учтутся в рестайле. Возможны некоторые незначительные изменения и доработки, но такие, которые не повлекут за собой серьезных переделок технологической остнастки.
 SHURe   23 Июня 2011 - 16:55  #  
+1

цитата (taran2 @ Сегодня в 16:49)
цитата (Большой205)

Ну за немецкое качество окраски они бы врятли чего-то прокомментировали, остается надеяться на то, что во Всеволожске будут нормально красить
Slonikov
Про дизель в титаниуме и др. комплектациях случаем не спросили?

Маркетологи обещали дизель в Титаниуме
#  Отредактировано: 23 Июня 2011 - 16:56
 Hellion   23 Июня 2011 - 17:03  #  
0

цитата (SHURe Sobaka Сегодня в 16:54)
На мой взгляд, все замечания учтутся в рестайле.

Рестайл на ФФ2 вышел через 3-4 года.
Рестайл на ФФ3 выйдет примерно так же? К 2015 году?
 SHURe   23 Июня 2011 - 17:04  #  
+1

Hellion
От не ко мне вопрос..)) Надо было маркетологов вчерась пытать..

Slonikov
цитата
Либо мы криворукие, что тоже возможно 

Ну не может быть сразу стока криворуких и в одном месте )))
#  Отредактировано: 23 Июня 2011 - 17:07
 Серый   23 Июня 2011 - 22:20  #  
0

SHURe
Некоторые думаю будут учтены уже к выходу авто 2012 модельного года и если не ошибаюсь это происходит раз в полгода
 Андрей1   23 Июня 2011 - 23:41  #  
0

цитата (SHURe Sobaka Сегодня в 16:55)
Маркетологи обещали дизель в Титаниуме

Серьёзно? А сколько времени они возьмут на подумать не сказали?
 tired_pilot   23 Июня 2011 - 23:44  #  
0

цитата (Андрей1)
Серьёзно? А сколько времени они возьмут на подумать не сказали?

"В ближайшее время".
Есть подозрение, что к презентации седана в сентябре "разродятся".
 Slonikov   05 Июля 2011 - 15:41  #  
+14

У нас появился ролик с мероприятия!
http://css.ffclub.ru/files/FF3_test_drive.m4v
 Аврора   05 Июля 2011 - 16:09  #  
0

Отличный ролик!!!
 Kosh_®   05 Июля 2011 - 16:44  #  
0

Slonikov

Здорово!

а фотки, где остальные фотки???
 Slonikov   05 Июля 2011 - 17:00  #  
+1

Kosh_®
нет. всех уже спрашивали. ищут
 froligor   05 Июля 2011 - 19:22  #  
+2

Вот несколько моих фоток. Извините, не фотограф...
архив
 Hellion   05 Июля 2011 - 20:39  #  
0

Отличное видео!!!
Ух, прям как будто и месяца не прошло, как вчера...
 ~ENZO~   05 Июля 2011 - 21:50  #  
0

Видео то хорошее, но что за дурацкие полосы по бокам, которые полкартинки загораживают и периодически ползающая белая надпись?
 Knagina_M   06 Июля 2011 - 9:37  #  
+1

Slonikov
отличное видео даж я засветилась

на 1.01 засветились 2 части тела
#  Отредактировано: 06 Июля 2011 - 9:47
 dimys   06 Июля 2011 - 22:05  #  
0

пересмотрел 3 раза ну супер, спасибо ФМК
 -Gans-   07 Июля 2011 - 9:45  #  
0

froligor
Нашел для себя пару интересных фото

Скрытый текст

Slonikov
хорошее видео!
подборка супер!
немного не понравилась озвучка
 Sanches   08 Июля 2011 - 8:10  #  
0

Дамы и господа, а у всех нормально фотки скачиваются? Я скачал (причем скачивается 550 мегов, а не все 720 ), а разархивировать не получается... 550 мегов в корзину.

Slonikov
Спасибо огромное за качественный ролик!
#  Отредактировано: 08 Июля 2011 - 8:31
 Hellion   08 Июля 2011 - 9:12  #  
0

Sanches
Я скачала сразу, как только они появились - все было нормально
 YuryFF   10 Июля 2011 - 23:09  #  
+2

Slonikov
Ролик супер А самое главное было приятно увидеть знакомые лица
 hotlook   01 Августа 2011 - 22:52  #  
0

Фотки царапин от лючка бензобака в студию.
 Slonikov   01 Августа 2011 - 23:09  #  
0

hotlook
полистайте отчеты длительного тест-драйва, там все есть
или воспользуйтесь поиском по сайту
 Slonikov   23 Августа 2011 - 12:01  #  
0

Надеюсь найдете для себя что-то полезное
Вы спрашивали? ФМК ОТВЕЧАЕТ! (сообщение #10621437)
 Slonikov   02 Марта 2012 - 9:34  #  
0

Стартовала третья акция - задай свой вопрос ФМК Россия!
Вы спрашивали? ФМК ОТВЕЧАЕТ! (сообщение #11821108)
 slanick   14 Май 2012 - 15:11  #  
0

Есть приглашения на предпремьерный показ "Люди в черном 3"
Подробнее Фокус в черном!

Наверх

Тему читают 2 гостей, 0 скрытых

Чтобы написать сообщение, пройдите простую регистрацию или зайдите под своим логином.

Привет, Гость! :)

Пройдя простую регистрацию, вы получите доступ ко всем возможностям сайта, сможете участвовать в обсуждениях, получите удобные средства слежения за темами, и сто тысяч друзей.