ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+58
Вы спрашивали? ФМК ОТВЕЧАЕТ!

15 Апреля 2011 - 11:40
+63

posted image
Уважаемые пользователи!
Администрация ФФК совместно с ФМК-Россия представляет вам тему под кодовым названием "Фокусники спрашивают"
Мы будем стараться, что бы это общение было регулярным на нашем сайте и затрагивало более обширный круг вопросов.
Огромное спасибо директору по связям с общественностью ФМК Кулиненко Екатерине за предоставленную информацию.

В настоящее время мы ждем ответы на свои вопросы.
Ведущие специалисты Ford постараются помочь нам!

Скрытый текст
 FAQ / Полезные сообщения:

Z-CV   16 Марта 2012 - 9:46  #  
0

цитата
Они будут сформированы в список и отправлены в Форд Соллерс.

И тут выложи
 Slonikov   16 Марта 2012 - 10:53  #  
+1

Z-CV
Не выложу, потому что некоторые обращения содержат вины машин, кто-то писал в личку...

Могу только сказать, что количество вопросов разительно меньше, чем раньше.
С одной стороны - наверное вам уже неинтересна эта тема и это конечно печально, с другой - наверное форд исправляется и спрашивать уже не о чем!
Вопросы отправлены
 Славухон   20 Марта 2012 - 10:16  #  
0

SlonikovВидимо," опытным путем" убедились- спрашивать бесполезно..? Довольствуемся тем, что прикупили!
Фокус, при любом раскладе, ЛУЧШИЙ !
 andrey1971210671   24 Апреля 2012 - 19:58  #  
0

уважаемые профисионалы у меня фф2-об1.6 автомат 20000пр-появилась токая проблема с утра заважусь всё нормально как только глушу машину и хочу опять её зависти то приходит сообщение что двигатель не исправен но через некоторое время всё стабилизировалось диагностику делал откл. нет но сказали что возможна проблема в коробке что то там неотходит или датчик дросельной заслонки что делать или что нибудь посаветуйте буду очень призна телен уже замучился делать диагностику. СПАСИБО. а да я живу в москве заправляюсь 95.год 10
помаги если сможешь.
 Slonikov   24 Апреля 2012 - 20:18  #  
0

andrey1971210671
воспользуйтесь разделом для поиска ответов на свои вопросы: Ford Focus 2
 andrey1971210671   24 Апреля 2012 - 20:21  #  
0

спасибо..попробую токо думаю что не поможет
 777ru   05 Май 2012 - 11:31  #  
0

Здравствуйте, интресуют пути решения проблемы со стуком в рулевой рейке на форд фокус 3, у меня от обращения к диллеру АГАТ в г. Волгограде при нулевом ТО с ноября месяца 2011г до сегодняшнего дня ничего не изменилось, стук есть, диллер отвечает, что ждут отзывной компании от ФМК, и менять ничего по гарантии не хотят. Так признаёт ФМК дефект или нет.
 Дмитрий Никитский   10 Май 2012 - 10:39  #  
+2

Последующий оффтоп будет награждаться процентами
С Уважением Дмитрий Никитский
 Dusha   23 Май 2012 - 22:32  #  
0

а собственно ответы мы еще ждем? или уже можно не ждать???
 Slonikov   23 Май 2012 - 22:38  #  
+2

Dusha
В связи с некоторыми изменениями в Форд Соллерс этот вопрос затянулся.
Но мы прилагаем возможные усилия, что бы получить ответы
 shatal   Сегодня в 18:56  #  
0

Доброе время суток!
Пишу диплом об одном из дилеров Ford. Но не хватает информации о Ford (( не могли бы Вы дать ссылочку на информацию о компании в целом, количества продаж по миру в нашей стране, гарантийные условия, может какие-нибудь технологические схемы и т.д.
П.С.: к большому сожалению сам дилер почему отказывается выдавать материалы для работ, а то что нашел ограничивалось 2-3-мя строчками. Заранее спасибо.

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых