|
|
Вы спрашивали? ФМК ОТВЕЧАЕТ! |
И тут выложи |
Z-CV Не выложу, потому что некоторые обращения содержат вины машин, кто-то писал в личку... Могу только сказать, что количество вопросов разительно меньше, чем раньше. С одной стороны - наверное вам уже неинтересна эта тема и это конечно печально, с другой - наверное форд исправляется и спрашивать уже не о чем! Вопросы отправлены |
SlonikovВидимо," опытным путем" убедились- спрашивать бесполезно..? Довольствуемся тем, что прикупили! Фокус, при любом раскладе, ЛУЧШИЙ ! |
| andrey1971210671 24 Апреля 2012 - 19:58 # | 0 |
||||
уважаемые профисионалы у меня фф2-об1.6 автомат 20000пр-появилась токая проблема с утра заважусь всё нормально как только глушу машину и хочу опять её зависти то приходит сообщение что двигатель не исправен но через некоторое время всё стабилизировалось диагностику делал откл. нет но сказали что возможна проблема в коробке что то там неотходит или датчик дросельной заслонки что делать или что нибудь посаветуйте буду очень призна телен уже замучился делать диагностику. СПАСИБО. а да я живу в москве заправляюсь 95.год 10 помаги если сможешь. |
andrey1971210671 воспользуйтесь разделом для поиска ответов на свои вопросы: Ford Focus 2 |
| andrey1971210671 24 Апреля 2012 - 20:21 # | 0 |
||||
спасибо..попробую токо думаю что не поможет |
Здравствуйте, интресуют пути решения проблемы со стуком в рулевой рейке на форд фокус 3, у меня от обращения к диллеру АГАТ в г. Волгограде при нулевом ТО с ноября месяца 2011г до сегодняшнего дня ничего не изменилось, стук есть, диллер отвечает, что ждут отзывной компании от ФМК, и менять ничего по гарантии не хотят. Так признаёт ФМК дефект или нет. |
| Дмитрий Никитский 10 Май 2012 - 10:39 # | +2 |
||||
|
Dusha В связи с некоторыми изменениями в Форд Соллерс этот вопрос затянулся. Но мы прилагаем возможные усилия, что бы получить ответы |
Доброе время суток! Пишу диплом об одном из дилеров Ford. Но не хватает информации о Ford (( не могли бы Вы дать ссылочку на информацию о компании в целом, количества продаж по миру в нашей стране, гарантийные условия, может какие-нибудь технологические схемы и т.д. П.С.: к большому сожалению сам дилер почему отказывается выдавать материалы для работ, а то что нашел ограничивалось 2-3-мя строчками. Заранее спасибо. |