|
|
Происхождение Вашего ника |
Начну с себя. В школьные годы заводил себе почту на Рамблере, но, к моему большому удивлению, имя alexey уже было занято. Наобум добавил несколько буковок и получилось то, что имеем. |
alpexzey некоторые ники содержат личную инфу, понятную только обладателю и которую не хочется выносить в открытый доступ. Скрытый текст |
| maybe_its_me 14 Апреля 2011 - 9:29 # | +2 |
||||
Давным давно был ник jedi :-) Потом надо было придумать какой то ник в целях конспирации )) так получился "может быть это я" )) |
У меня все просто - фамилиё такое, только последнюю букву стилизовал под название клуба... Скрытый текст |
Gur0ff Серега красавела, без юмора никуда... А свой ник даже и объяснить не могу, так в голову взбрело( правда предполагалось без циферок...) Отредактировано: 14 Апреля 2011 - 13:37 |
У меня тоже все просто, начинал работать в банке менеджером, а ник manager был занят, пришлось добавить день своего рождения-20, так и появился на форуме manager20 |
| sane4ek-161 14 Апреля 2011 - 14:37 # | +1 |
||||
у меня банально) а я Александр, долго не думал над ником, такой же ник на другом неавтомобильном форуме. Санечек был кем-то занят, добавил регион |
А у меня еще и отчества, так сказать ФИО Отредактировано: 14 Апреля 2011 - 16:12 |
А мой ник аббревиатура от фамилии и имени Терехин Андрей получилось ТерАн |
а что состоит из двух слов??? Скрытый текст |
Раньше в походы с палаткой ходил, да и ща люблю путешествовать. Девушка моя в турфирме работает. Никакой тайны |
А мне и объяснять наверно не надо А насчет аватарок, то я ооочень Симпсонов люблю))) Отредактировано: 14 Апреля 2011 - 20:16 |
| dima_spider 14 Апреля 2011 - 20:33 # | +1 |
||||
опять же создание почты в детстве пауков очень любил dima_spider ну и уникальный в своем роде ну сейчас в основном даже среди друзей меня все "фокусом" называют ник на некоторых ресурсах dimafocus888 |
У меня то ж ни чего такого секретного и сложного нет: "D"Имя, "S" отчество и фамилия. На некоторых сайтах, в частности по покеру использовал ник Demon890 |
У меня тоже все просто, зовут Николай,а 909 был номер на бывшем авто |
| DIMorozoff 19 Апреля 2011 - 19:46 # | +1 |
||||
у меня И.О.Ф. ну и регион так как DIM уже был занят |
А я в детстве экспериментировала с разными вариантами своего имени, и как-то заыбла переключить раскладку клавиатуры, набрала - и вот так получилось) с тех пор это мой эксклюзивчик))) |
| maybe_its_me 20 Апреля 2011 - 11:22 # | +1 |
||||
T.G. а ты что не откроешь тайну имени своего ?! |
| Ирина-Ростов 21 Апреля 2011 - 21:33 # | 0 |
||||
да у нас еще не все частоты отобрали |
Посмотрел как то фильм Джонни Мнемоник...понравилась идея фильма...потом начал ником JohnniM логиниться в играх, а потом и на форумах))) как-то так вот |
virus-88 Так я раньше никому не признавался))) Может к старости сентиментальным становлюсь))) |
pasha_vc первая часть - реальное имя Паша очень люблю баскет и играю в него уже ... больше 13 лет вторая часть - сокращенно Vince Carter (Винс Картер) - идеальный талант баскетболиста для меня! ... без ума от его игры в 99-2002 годах... лучше, что я видел в баскетболе |