|
|
Подарю/приму в дар за спасибо! |
|
|
12 Апреля 2011 - 16:22
У каждого из нас в закромах есть полезные вещи, которые Вам по каким-либо причинам уже не нужны и не имеют для Вас какой-либо материальной ценности, но могут понадобиться Вашим одноклубникам
В теме предлагаю размещать свои предложения по пристрою данных вещей безвозмездно или по обмену их на соки/воды/пиво и другие приятности. Кроме этого размещаем свои объявления о поиске вещей, которые в Вашем понимании также можно оценить в жидком эквиваленте, либо получить в дар. Сообщения с любым намеком на материальное денежное вознаграждение будут удаляться - их следует размещать в разделах Продам и Куплю Отредактировано: 13 Апреля 2011 - 23:44
|
Nikita707 Увы, не знаю почему... На данный момент дефлекторы уже забронированы. В случае чего обязательно дам знать. |
Флай Потому что я вчера далеко от компа был. К вам в нижний в командировку ездил. Но если что то изменится дай знать. ок? |
есть у кого нибудь поломаные передние фары от фф2 рейст. нужны фишки на лампочку ближнего света, они же фиксируют лампочку Отредактировано: 27 Июня 2011 - 15:15 |
Обнаружил в гараже половину литровой бутылки оригинального масла для МКПП. Если кому нужно - самовывоз из Дзержинска. |
| ValentinkA 01 Июля 2011 - 9:45 # | 0 |
||||
а у меня то ли ветром свернуло, то ли кто руку приложил - пропала антенна ... радио ловит - но не так чисто уже((( может у кого завалялась??? |
ValentinkA отличные антенны паяет сам Серый_К ЗЫ не говори, что я сказал. |
Предлагаю услугу по самовывозу вашей старой офисной мебели А конкретно - если у кого-то завалялась захудалая тумбочка под документы и пара-тройка относительно целых стульев, с радостью приму в дар или за малую мзду. |
Валяется без дела: 1. Подрулевой джойстик от Sony 6CD (без кнопки Voice). 2. Консоль потолочного плафона от комфорта. 3. Кронштейн крепления модуля Novero BT+USB. 4. Кусок проводки к потолочному микрофону с разъемом. 5. Панелька от мафона Pioneer DEH-200MP. Сам мафон покрали еще из предыдущей тачки, осталась коробка, документы и панелька. AirGraph. |
Hifish Понял, сколько уж воды утекло, а джойстик все еще нужен... ;-) Приезжай и забирай, вопросов нет. ;-) AirGraph. |
AirGraph Да, я бываю очень оперативным в этих вопросах Спасибо! |
| aleksei-sp.1976 08 Июля 2011 - 12:05 # | 0 |
||||
Есть пара комплектов свечей зажигания Motorcraft для 2,0 л америкоса дв. сплит порт. Один из комплектов свежак. Не нужны. |
Имеются задние "валенки" от универсала,отдам за спаибо если кому надо |
Серый Мне нужен правый, если не найдешь кому нужен левый - заберу оба... |
А мне нужен левый валенок, только у меня дорестайл седан. Они как, подходят? |
А у меня есть левый на седан))) могу отдать |
| ValentinkA 14 Июля 2011 - 16:51 # | +1 |
||||
Ваган Буду знать а мне из Нижегородца презентовали))) за что Дмитрию огромное спасибо |
| Schastlivchik 02 Августа 2011 - 10:36 # | 0 |
||||
а нужны кому фильтры? прошел недавно первое то на 15000 км на рестайлинговом фокусе 1,8 , старые фильтры остались на руках, один вроде совсем чистый, отдам за пиво |
| Schastlivchik 03 Августа 2011 - 17:18 # | 0 |
||||
Mihanaft сорри, масляный мне не отдали |
Schastlivchik ну вооот ...а масло слитое тоже не отдали ? Я бы тоже взял ! |
Был бы зело признателен, если б кто-то одарил за пиво/соки/воды (или иной ништяк) гайкой крепления колеса. Потерялась одна, блин... |
Может у кого остались калонки от Форд 6000 Сд
Отредактировано: Hifish- 04 Августа 2011 - 19:05 |
Приму в дар всякий хлам от бабушки в виде подсвечников, бутылей, керасинвых лам, шкатулок и проч. Историческая ценность не обязательно, главное- русское, деревенское (можно конечно и дворянское |
Журналы ][акер, чип, еще чо то года 2001-2007 Отдам за самовывоз через неделю если не разберут выброшу... |