|
|
Подарю, отдам в дар, то есть безвозмездно. |
отдам модем для телефонной линии DLink, в отличном состоянии (новый) с дровами в комплекте! Мож кому надо? А то выкинуть как-то жалко |
Отдам: 1. Пепельница - стакан с крышкой который ставится в подстаканник 2. Пластиковая защита двигателя (пыльник), есть дырка с пачку сигарет, крепления все целы. Скрытый текст |
| pilot636@rambler.ru 06 Октября 2011 - 23:59 # | 0 |
||||
Ковры резиновые на FF2 с подставкой для левой ноги и задней перемычкой. |
1) Монитор ЭЛТ СТХ PR700F в отличном состоянии 2) Колонки к компьютеру SVEN SPS-606 в хорошем состоянии фото Отредактировано: Drakula_51- 10 Октября 2011 - 7:20 |
Подарю два диска штампованных фордовских R13. Отредактировано: 10 Октября 2011 - 8:21 |
| alex_murmansk 10 Октября 2011 - 21:28 opera mini # | 0 |
||||
кто нaдумaeт стaвить сeтку в бaмпeр, отдaм остaвшийся кусок, нa вeрх или низ должно хвaтить!) |
Тормозные диски оригинал с пробегом ~60 тысяч км, остаточная толщина 23мм. Колодки sfec, пробег ~1000 км. |
У меня, кстати тоже лежит четыре абсолютно рабочие свечи FF2 2009г. 1,6АТ(100) менял после пробега 15000. Менял не потому, что вышли из строя, а потому, что меняю свечи на каждом ТО чтобы не было проблем. Если кому нужны, могу отдать. |
подарю втулки переднего стабилизатора Febi 18мм новые!!! ФФ1 Отредактировано: 09 Ноября 2011 - 7:55 |
| denis_magic 22 Декабря 2011 - 15:11 # | +2 |
||||
Отдам комплект ковриков резиновых заводских на ФФ2 |
| pilot636@rambler.ru 23 Декабря 2011 - 16:47 # | 0 |
||||
Други, приму в дар рамку магнитолы: овал - ГИЯ -климат, в любом состоянии. От меня: признательность и благодарность. Отредактировано: 23 Декабря 2011 - 16:47 |
Остались от ФФ2 хитрые металлические втулки для тюнинга втулок подрамника, которые в морозы начинают стучать. Пока ещё морозов толком не было и есть шанс проапгрейдить подвеску и избежать разбалтывания этих втулок. Втулки как в сообщении от -Olegish- У меня они за зиму вылезли немного из подрамника, поэтому и попросил друга изготовить эти втулки, но Фокуса продал а они остались. Если кому нужно - вэлкам! Будет Вам подарок на НГ или рождество. Отдам ессно даром, бездвоздмездно, фри и т.д. P.S. Кстати, есть ДВА КОМПЛЕКТА, по одному в одни руки ))) P.P.S. Пишите в личку. Спасибо Павел что спрятал фотку, а то сам забыл... P.P.P.S.Всё раздал. Втулок больше нету (( Отредактировано: 07 Января 2012 - 14:34 |
Есть задняя фара на фф1 небольшой осколок откололся в месте просвета заднего хода, а так полностью рабочая, обращаетесь кому нужно. Ищу прлтивотуманки на фф1, если есть у кого пишите. За умеренную цену куплю (*** удалено модератором ***)
Отредактировано: Drakula_51- 16 Января 2012 - 3:15 |
Отдам новые: тяга рулевая от Примеры Р11, ремень грм и стекляшки зеркал от нее же, цилиндр тормозной задний, вроде как от Ауди 80, но не уверен. Зарядные сетевое и авто от Сименса 45. Переходники микроСД-СД. Тв-антенну усы Отредактировано: 04 Февраля 2012 - 2:30 |
Есть на фф2: тяга рулевая, наконечник рулевой правый, ступица передняя в сборе с кулаком. Б/у. Хотелось бы небольшое вознаграждение Отредактировано: 04 Февраля 2012 - 16:08 |
Может кому нужно всякое барахло на Форд Эскорт МК 4? |
После перехода на светодиоды освободилось 6 безцокольных лампочек, которые в подсветке ног, бардачка, багажника и потолка. Отдам, пока не разбил |
А нет ли у кого двух передних резиновых ковриков на фокус? С меня пиво-соки-шоколадки |
Приобрету (*** удалено модератором ***) на фокус 2 рестайл .
Отредактировано: Drakula_51- 22 Февраля 2012 - 8:25 |
Народ нужна задняя крышка для батарейки от брелка сигналки StarLine? мож у кого валяется. |
Rodionnw День добрый. А что-нить еще осталось из барахла от (*** удалено модератором ***). Крайне интересует (*** удалено модератором ***), готов даже купить.
Отредактировано: Drakula_51- 25 Февраля 2012 - 15:12 |
Приму в дар ненужный хлам на американца фф1 дорестайл) Угощу вкусным пивом) Крышки двигателя и детали управления климатом приветствуются))) |
есть на фф1 американец наполнитель переднего бампера, боковые кронштейны заднего, переключатель поворотов, плафон в салон, зеркало правое, натяжитель ремня с роликом. |
metel А расширительного бочка случайно нет??? А то мой с трещиной и подтекает. |
Друзья, есть у кого-нибудь (*** удалено модератором ***) на седан?
Отредактировано: Drakula_51- 26 Февраля 2012 - 19:47 |
| Drakula_51 26 Марта 2012 - 20:41 # | 0 |
||||
Отдам в добрые руки пачку одноразовых фильтров к пылесосу (купили не на ту модель по ошибке). |
Набрался тут мешочек не нужной раритетной (от этого и ценной) фигни. смотрим фотки может кому-нибудь что то из этого нужно от каких конкретно моделей я не знаю. Можно даже не спрашивать. Отредактировано: 31 Марта 2012 - 18:29 |
Есть 3 колпака оригинал на фокуса (R15) ... один от меня сбежал =( может у кого недостает... отдам и по одному или все сразу )) |
Vi.P Скажите пожалуйста, а какие колпаки, можно фото?
Отредактировано: Drakula_51- 11 Апреля 2012 - 8:21 |
Отдам 4 Шины Yokohama 195/65 R15. Самовывоз из Североморска. отложены уехали Отредактировано: 19 Апреля 2012 - 11:59 |
| Devotional 20 Май 2012 - 18:58 # | 0 |
||||
Мужики приветствую! Может у кого имеется сие правое зеркало? Приму в дар или куплю за разумную цену |