|
|
Общение с ТЕМП АВТО |
|
|
12 Апреля 2006 - 20:22
По взаимной договоренности с Темп Авто, решено создать тему "Общение с Темп Авто". В которой сотрудники "ТА" будут отвечать на Ваши вопросы, выслушивать предложения и комментарии, а также получать отзывы от посещения данного автосалона. Никакой рекламы данная тема не несет, а создана в целях сближения дилера и клиента с помощью интернета.
Я буду тщательно модерировать данную тему, поэтому будьте корректны... ![]() www.fordkuban.ru Отредактировано: 08 Май 2010 - 11:06
|
Уже узнают ((( Отредактировано: 11 Февраля 2012 - 21:21 |
Ну, я ещё не совершил этого "преступления"! Это во-первых. А во вторых: нет. так нет. Потеря гарантии - не конец света. |
kent_100 С чего ты собрался терять гарантию, ни как не пойму. Ты что электронику расковырял, в двигатель залез, в ходовой покопался. За вмятину на двери ещё ни кто не слетал с гарантии! |
client_TA Добрый день. Я являюсь вашим клиентом,на данный момент у меня уже закончилась гарантия на авто,но ситуация следующая-в том году в конце марта мне меняли по гарантии приводной ролик,год гарантии на заменнёную запчасть ещё не прошёл,ролик начал снова свистеть на холодном двигателе... Получается должен быть гарайтийный ремонт или нет? С уважением Тищенко И.В. |
kent_100 в ТА нет своего кузовного ремонта. чаще всего они машины ремонтируют на мотеле, прибавив туда свою маржу |
дааа, в ТА гарантийщик еще то хамло) и ваще весь кабинет как серпентарий) орут хором в три глотки и при этом брешут как дети) такую чушь несут) жесть |