|
|
Осторожно : мошенник |
| Nikis_23_rus 02 Апреля 2011 - 22:29 # | +1 |
||||
Блин, ну что за народ у нас бывает |
Dikiiprapor а телефон оставлял или все по форуму решали? улицы вроде как эти не пересекаются... это недалеко от места наших фокусировок |
да че гнать...чел вообще на форуме с 2009 и 10 сообщений не написал... |
Точно у парня, что то с руками, за 1 год и пару месяцев только 12 сообщений |
| Dikiiprapor 03 Апреля 2011 - 0:25 # | 0 |
||||
ShuriKh Нет , телефонами не обменивались , общались только через форум. По адресу не знаю , первоначально почтой договаривались , на мой запрос именно его сбросил, блин действительно сейчас залез на картыmail.ru не пересекаются эти улицы и по Ушакова нет дома с таким номером, тогда что получается сразу надеялся что я транспортной в итоге отправлю , там адрес не требуется. А там у вас что , частный сектор? Он на форуме зарегился ещё в 2007 году |
Имхо тяжело будет его найти... Тем более из-за такой суммы, хотя, если в целях профилактики... Инфы, конечно, кот наплакал... |
| Dikiiprapor 03 Апреля 2011 - 1:17 # | +3 |
||||
igoro4ek Да чего его искать, я вам написал не в надежде вернуть деньги, а предупредить чтобы при возможном контакте знали с кем имеете дело. Хотя при встрече не отказался бы от " в целях профилактики" |
Dikiiprapor этот пользователь в Краснодарской ветке не написал и слова, не был наверняка ни на одной встрече - как можно верить на слово таким "одноклубникам"? кстати, я-б Вам тоже "на слово" не поверил Отредактировано: 04 Апреля 2011 - 1:03 |
Да все ему аукнится!чего его ловить...? Сколько нагрел,столько и потеряет потом.а то,что доверие потерял это да. Честно сказать,хоть и год на форуме,но еще не сталкивался с недовериям к клубникам.хотя много газ имел дело с деньгами,с запчастями и т.п. Чем то напоминает большую,дружную семью.но и в ней видемо бывают "хорошие" люди |
D0KT0R-93 дык одно дело одноклубники, а другое дело зарегистрированные пользователи... Автор конечно сам тут на свой страх и риск... |
| Dikiiprapor 04 Апреля 2011 - 20:18 # | +1 |
||||
Hifish Да не вопрос, это личное дело каждого верить на слово или нет, дело то в порядочности каждого в отдельности, если допустим мне первый раз форумчанин из Питера отправил аирбэг без предоплаты , только для того чтобы я смог убедиться что он мне подойдет и что он в прекрасном состоянии , вы думаете он пробивал меня на порядочность , часто ли я здесь общаюсь , приезжаю на фокусировки, веду ли активную переписку с одноклубниками? нет , я на тот момент ещё мало времени здесь находился и не под один параметр "надежного " не подходил, да и сейчас наверное не очень с чей то точки зрения, однако у меня не возникло желания нагреться на чьём то доверии и по подлому кинуть на деньги. Вот я с D0KT0R-93 полностью согласен, хочу только добавить , раз он сюда всё таки наведывается есть вероятность что еще захочет кого-нибудь кинуть, поэтому и написал сюда может кого то моя тема так сказать "спасет" от кидалова с его стороны, ну или кто то подумает хорошо прежде чем связываться с человеком которого не знаешь (доверяй , но проверяй). Просто был позитив от дружного сообщества, а из-за какого-то "гавна" возвращаешься в реальный мир P.S. Сумма то не велика , чтобы рыть на него досье перед отправкой |
Dikiiprapor он наведывается не в Краснодарскую ветку, а в раздел Куплю/продам - тут он никого уже не кинет - вот там по идее и нужно общественность предупреждать... и абсолютно верно, что все нехорошее возвращается "с процентами" дай бог Вам больше не возвращаться в реальность в таком виде мне пока ттт везло с этим Скрытый текст |