|
|
Коврики EVA-DRIVE с доставкой по России |
|
|
02 Апреля 2011 - 19:54
Автомобильные коврики www.eva-drive.ru – специальное предложение для FFClub – скидка 10%
Скидка распространяется на всю продукцию EVA-DRIVE и действует во всех регионах России. Преимущества: - Идеальная форма, коврики разработаны специально для Ford Focus с учетом всех особенностей формы пола. - Надежная защита салона авто от пыли, грязи, воды, снега, в любую погоду; - Легко моются, моментально вымываются струей воды под давлением на автомойках; - Грязь, пыль, вода задерживаются в ячейках, вода не переливается по коврику и за его пределы; - Коврики не нужно постоянно вытряхивать, достаточно мыть на мойках даже раз в месяц; - Надежно крепятся, исключаются любые смещения; - В любую погоду коврики прекрасно выглядят и сохраняют эстетичный внешний вид; - Многообразие расцветок, от классических черных, серых, бежевых до сверхярких решений; - Коврики остаются эластичными даже в самые сильные морозы; - Всегда можно приобрести любой коврик отдельно без наценок за некомплект. Материал ковриков имеет легкое светоотражающее свойство, у цветных ковриков появляется эффект свечения при установке подсветки салона такого же цвета. Коврики надежно удерживаются на одном месте благодаря специальным креплениям-липучкам, исключающим любые смещения. ![]() ![]() ![]() ![]() Полное описание ковриков для Ford Focus: http://www.eva-drive.ru/models?info=34 Доставка и изготовление - Доставка в любую точку РФ - Изготовление, упаковка и отправка - до 3-х рабочих дней. - Средняя стоимость доставки 300р.- Среднее время доставки 7 - 10 дней. - Доставка почтой РФ, ТК (ПЭК, Грузовозофф, Автотрейдинг, Деловые линии) Для заказа ковриков со скидкой, пишите на ds eva-drive.ru В письме, пожалуйста, укажите:- Ваш заказ; - ФИО, почтовый адрес получателя с индексом и контактный номер телефона; - желаемый способ доставки - Ваш никнэйм на форуме. Стоимость: Цены для Ford Focus Club: 1620р. - Полный комплект в салон, задние коврики раздельные, с перемычкой; 1215р. - ковер багажника; Цены по отдельности: 405р. - водительский коврик; 405р. - пассажирский коврик; 810р. - задние коврики раздельные, с перемычкой; 1215р. - ковер багажника (hatchback); 1350р. - ковер багажника (sedan); 1620р. - ковер багажника (universal); Если Вы желаете чтобы водительский коврик был без «язычка», например, если у Вас дополнительно установлена хромированная накладка на площадку отдыха левой ноги водителя, а так же любые другие пожелания - укажите это в письме. Представители EVA-DRIVE внимательно следят за Вашими вопросами и с радостью ответят на любой из них. Отредактировано: 04 Май 2012 - 14:47
|
Славухон поиск в этой теме по словам "ева" и "eva" дал только
не вполне понял, что означает "сезон" в отношении ковров ну и сдуру много чего можно сломать пассажирка на шпильках с металлическими набойками не только ковры порвать может, но и царапин на кузове понаделать, и алкоголь по салону расплескать |
всем привет!!!подскажите пишу на адрес, ответ вот такой:Адрес dseva-drive.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз. Отредактировано: 16 Января 2012 - 11:53 |
Геннадий Леонидович Добрый день. Таких отверстий нет. Славухон Добрый день. Как я и писал ранее, мы не можем изготовить Вам коврики по Вашим индивидуальным размерам. Как и раньше, я могу Вам предложить только те коврики, которые есть у нас на сайте. Разумеется, с клубной скидкой. Пожалуйста, используйте другие темы форума для рекламы сторонних производителей ковриков, эта тема посвящена коврикам EVA-DRIVE. Спасибо за понимание. lck Добрый день. Адрес ds eva-drive.ru активен и работает. |
Славухон Учли все Ваши пожелания. При повторном замере автомобиля, посмотрим, какие из них можно применить на практике. |
EVA-DRIVE Есть ряд вопросов по Вашей продукции: Подскажите пожалуйста, из чего сделана окантовка ковриков? Сильно ли она пачкается и насколько хорошо отмывается? Когда будут доступны серые коврики? Отредактировано: 21 Января 2012 - 23:57 |
Сделал заказ на белые коврики с черной окантовкой для своего белого FF3 |
Andros77 Добрый день. Окантовка ковриков, это плотная полипропиленовая лента. Пачкается не сильно, моется просто. Точную дату по серому цвету пока назвать, к сожалению, не могу. Fotomen Добрый день. Отправил Вам счет на e-mail. |
EVA-DRIVE Подскажите а когда появиться серый цвет??? Можно заказать в данном цвете??? |
EVA-DRIVE
Прошу Вас отписаться при появлении возможности выполнения заказа по серым коврикам в салон. |
а когда? |
EVA-DRIVE Добрый день!!! Коврики пришли. легли как надо. Большое спасибо!!! |
lck Добрый день. Спасибо за положительный отзыв, надеемся на повторное сотрудничество! |
Добрый день. А есть коврики на С-МАХ и можно ли не комплект а только передние? |
чак-чак Добрый вечер. Уведомляем письмом на e-mail с которого делали заказ. kot157 Добрый вечер. Можно заказать любой коврик, не обязательно комплект. На C-MAX коврики посмотреть можно тут. BiDFuT Добрый вечер. К сожалению, на эту модель мы не выпускаем коврики. м900от58 Добрый вечер. Ответил на все письма. Если по какой то причине мой ответ не пришел, пожалуйста, сообщите мне об этом и я продублирую письмо. Спасибо. |
EVA-DRIVE Добрый день На вашем сайте в цветовых сочетаниях напротив серого цвета пропало "серый (нет в наличии)". Уже можно заказывать данный цвет или нет? |
У меня такой вопрос, тут есть обладатели белых ковров?) Как они? Быстро мараются? И легко ли они отмываются? Просто стою перед выбором, либо серые, либо белы!) Ковры собираюсь эксплуатировать только летом, так как на зиму есть резиновые! Отредактировано: 07 Февраля 2012 - 12:03 |
sheff Добрый день. К сожалению, в данный момент продажи серых ковриков приостановлены и ориентировочно возобновятся в середине марта. Как альтернативу, могу предложить черный цвет для темного салона и светло-бежевый для светлого. Tenno Добрый день. Белые коврики моются очень легко, как и любые другие цвета. |
Хочу заказать коврик в багажник универсала Фокус 2 рестайл. Живу в ближнем подмосковье. Как долго ждать, при условии быстрой оплаты? |
FiReLiTh Добрый день. На изготовление, упаковку и отправку уходит до 5-ти рабочих дней. Скорость доставки зависит от способа. Почта РФ примерно 10-14 дней потратит, Транспортные Компании 3-5 дней. Отредактировано: 13 Февраля 2012 - 13:00 |
Ковры получил,легли как надо.Огромное спасибо,летом закажу в багажник!!! |
м900от58 Доброе утро. Спасибо за положительный отзыв, надеемся на повторное сотрудничество! |
Misganpol Добрый день. Ответил на все письма, проверьте, пожалуйста, почту. |
Сегодня забрал коврики. 21 оплатил 25 получил, упакованы были очень хорошо. Легли как литые, причем очень легкие. Вообще сложилось очень положительное впечатление о данной конторе!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! |
EVA-DRIVE Добрый день, а серые для заказа еще не появились??? и когда примерно ждать? |
Misganpol Добрый день. Спасибо за положительный отзыв, надеемся на повторное сотрудничество! ТерАн Добрый день. Ожидаем примерно в середине марта. AKM Добрый день. Ответил Вам на почту. |