|
|
Кованые диски 15-16 на FF2 |
|
|
27 Марта 2011 - 21:23
Старая тема Кованые диски для ФФ2
Штатные параметры дисков: дорестайл: 15х6 5х108 et 52,5 внутренний диаметр отверстия 63,3 16х6,5 5х108 et 52,5 внутренний диаметр отверстия 63,3 рестайл: 15х6 5х108 et 50 внутренний диаметр отверстия 63,3 16х7 5х108 et 50 внутренний диаметр отверстия 63,3 Сцылочки по производителям кованых дисков: SLIK AG SLIK AG СМК MK KРАМЗ ВСПМО МагАлТек Также много интересного по выбору диаметра дисков можно почитать Тут, и поучаствовать в опросе по выбору диаметра дисков Тут Дополняю темку лучшими решениями по рейтингу постов: 1. Слик 204 16" 2. ВСМПО Сигма 16" 3. АГ 1 16" 4. ВСМПО Веста 16" 5. ВСМПО Вега 15" Обсуждение резины - Летние шины и Зимние шины Отредактировано: ПыЖиК- 28 Апреля 2012 - 13:51 |
sergybest на вкус и цвет... - моей девушке нравятся мои колеса, вроде вкус одинаковый, но когда смотрим диски ей, мне не нравится то что она выбирает, а ей - то что я считаю реально крутым |
а мне вот не нравятся черные колеса притом еще и маленькие, вид словно на обычных штамповках |
PanJabi
Да. дизайн хороший. Вопрос по покраске, - это родная? у меня на 3-й год эксплуатации, краска пошла отлетать по кромкам спиц. Сколько лет товим дискам? |
pitbull краска порошковая, не родная. 4-ый сезон. на спицах тоже отлетает, но мало, а вообще только от механического воздействия. |
| mastakillla 14 Апреля 2012 - 18:46 android # | 0 |
||||
Отредактировано: TallPaul- 14 Апреля 2012 - 19:00 |
скажите, хочу взять на фокус 2 рестайл ковку ВСМПО Веста R16, и знаю что у них вылет ET45, а на фф2 рестайл, как здесь написано штатно 50, будет ли как то отражаться это на вождении и качестве? и как хуже этот вылет для ходовой? |
штатно 52. можно брать +- 10. на ходовой никак не отразится. БОльший вылет из-под арки (например, 35) отразится только на чистоте бочины авто и целостности краски из-за гравия |
skrype особой разницы не почувствешь, но машина ИМХО устойчивее становится, бери и не парься |
| Mastercool 21 Апреля 2012 - 14:57 # | 0 |
||||
ой какая красавица машинка! что за дисочки? модель? какой радиус ? |
Pion Добрый день! Заметил, что ссылка на сайт ВСМПО из шапки темы не работает (не знаю, это только сегодня или уже продолжительное время). Поэтому предлагаю воспользоваться вот этими ссылками (наверное, вторая предпочтительней): http://www.vsmpo.ru/ru/products/Kovanie_kolesa http://www.salda.ru/wheels/ Кстати, сайт salda.ru стал гораздо более быстрым и лёгким в загрузке, не то что раньше. Отредактировано: 28 Апреля 2012 - 9:40 |
они радикально изменили сайт и дизайн |
А магазинов в Москве всё так же только 2, третий на северо-востоке как сократили в начале прошлого года, так всё и осталось. Ну, ладно, главное, что прошлогодние слухи о прекращении выпуска колёс на ВСМПО не подтвердились, и то хорошо. |
ну не знаю, они сейчас на Боинг трудиться будут, может и не будет времени на колеса |
Ригонда Пасиб за внимание. Пока вроде работает. Кстати ссылка именно та что вы предложили первой. |
Pion Да, у меня тоже стала открываться, а то всё ругается 404 да 404! pitbull Так они на Боинг уже давно работают. С расширением этого сотрудничества и были связаны слухи о возможном прекращении производства колёс. Ну, да ладно. Раз автомобильные колёса продолжают выпускать, значит автомобилистам тоже хорошо. Отредактировано: 29 Апреля 2012 - 9:40 |
3MM здорово смотрятся, цена вопроса дисков и вес?) и как покупал?) |
greenhead спасибо. брал через фирменный интернет магазин Slik, делали под заказ, вышло в 22 с чем-то. Вот...смотри Кованые диски 15-16 на FF2 (сообщение #11826410) |
skrype Я себе сейчас активно ищу с родным вылетом. Считаю что 45 - широковато. У Фокуса и так колея широкая, а мне нужна стандартная управляемость и компактность. Сразу оговорюсь, что спорить ни с кем не хочу! Народ подскажите, а какие нынче самые легкие кованые со штатными параметрами в 16-м диаметре? AG SLIK? AG СМК? МагАлТек? MK? ВСМПО - нет нигде! КРАМЗ - тяжелые! SLIK обычный - не выпускает фордовский вылет! |
когда я искал, то самые легкие нашел AG-1, 16 диаметр при ширине обода 7 дюймов. Как не парадоксально при ширине обода 6,5 дюймов, колесо 16 диаметра весит тяжелее колеса с ободом 7 дюймовым. видимо свазно это со штампом заготовки. |
Спасибо, дружище(рольфовскому мастеру-приемщику Отредактировано: 09 Май 2012 - 20:01 |
3MM dia 63,3 или кольца ставил? вылет какой? сколько ждал?) тоже хочу такие, прома продам и закажу) |
greenhead да штатный, вылет 47, ждал почти месяц или недели 3 точно не скажу) |
а то что они на сайте писали - что в мае-июне будут (кстати пруфлинк не могу найти) - брехня?.. |
На сайте не видел... х.з. А вот по телефону как-то неуверенно говорили что что-то будет, что точно не знаем. Дескать звоните... |