ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

ФОРПИК - сервис, магазин запчастей, допы "У ПЧЁЛА"

10 Апреля 2006 - 13:19

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в специализированный техцентр ФОРПИК

Нам 5 лет!

К нашему 5ти летнему юбилею мы дарим вам новые скидки :

Диагностика, обслуживание и ремонт – 5%
Запчасти – 5%
Остекление и оптика – 10%
Оригинальные аксессуары – 10%
Кузовные запчасти - 10%
Оригинальные литые диски – 15%

Скидки действительны только при предъявлении клубной карты или карты нашего сервиса!

Основная наша специализация запчасти и ремонт автомобилей Ford, Mazda и Land Rover, а также мы можем помочь с запчастями и обслуживанием других марок автомобилей.

Наша компания предлагает Вам :

-профессиональную диагностику любых электрических и электронных проблем автомобилей Ford, Mazda и Land Rover с использованием дилерского сканера IDS.
-Программирование дизельных форсунок.
-Конфигурация систем комфорта, программирование параметров автомобиля (авто запирание дверей*, размерность резины и т.д.)
-Капитальный ремонт бензиновых двигателей, в том числе V6.
-Диагностику и ремонт МКПП.
-Чистка форсунок.
-Профессиональная, без ущерба для гарантии, без ущерба для систем автомобиля, установка дополнительного оборудования - ксенон, парктроники, сигнализации, имобилайзеры, блокираторы, фаркопы и т.д.
-Подбор и доставку запчастей из Америки и Европы.
-Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей на любые марки автомобилей.
-Профессиональная диагностика и ремонт любой сложности ходовой, тормозной и вспомогательных систем вашего автомобиля
-Всегда к вашим услугам шино-монтаж, регулировка сход-развал, мойка

*- Если данная функция поддерживается программным обеспечением вашего автомобиля

Разгони свой Форд. Лучше, чем чип-тюнинг!
Подробности : http://www.forpic.ru/Jetter.aspx

Бесплатный Тест-Драйв 7 дней
posted image

Наш адрес: Москва, Проектируемый проезд 3610 стр. 4а Ближайшие станции метро Текстильщики, Печатники.
Наши координаты по навигатору С55.70683 В37.71047

Сервис : (495) 585-7660, (495) 740-3959.
Запчасти: (495) 585-7255, (495) 585-7288

Мы работает ежедневно, без выходных и перерывов на обед с 9-00 до 20-00.

http://www.forpic.ru

Схема проезда: http://www.ford.forpic.ru/contacts.aspx

Frolov_Aleksandr   14 Май 2012 - 18:01  #  

цитата (Vrundel)
Спасибо мастерам  "Форпик" за ремонт кондиционера, отдельная благодарность  Валентину (сервис) и Александру(запчасти) !

Не за что Всегда приятно слышать положительный отзыв Приезжайте еще Рады будем видеть вас
 Frolov_Aleksandr   14 Май 2012 - 18:02  #  

цитата
1468864

номер не верный По номеру пробивается Кронштейн привода вентилятора ценой в 6300р
 stiks77   16 Май 2012 - 13:22  #  

Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста.
Дизель 1.8 пробег105 тыс. км. на холостых оборотах идет вибрация, при выжитом сцеплении пропадает,
особенно заметно после движения на скорости при остановке. Вибрация не постоянная и и если можно
сказать волнообразная то сильнее то слабее. Может у кого было ??? на что настраиваться: выжимной?
маховик? корзина? диск сцепления? (Сколько стоит выжимной, корзина, диск, маховик и работа?)
 offmen   16 Май 2012 - 21:57  #  

Пчёл

День добрый ! По поводу символики FF клуба, как можно приобрести наклейку на стекло ? Город Владимир
 Serj_brk   17 Май 2012 - 22:06  #  

Практически такой же вопрос: Хочу купить клубные рамки в г. Брянске
 Finik541   19 Май 2012 - 23:56  #  

Добрый вечер!Производите ли вы мойку радиаторв(двигателя и кондиционера)?Авто форд си-макс1.8 2008 г. вып., механика. Цена вопроса?На когда можете записать, если воможна такая услуга?Спасибо!
 ivaneska   20 Май 2012 - 0:49  #  

Добрый день. повторяю вопрос насчет жестянки. Реально ли у вас выправить стукнутый камушком капот, подшпаклевать притертое крыло и покрасить всё это дело? Ещё мне нужна сетка для радиатора кондиционера - которая от камней...
 Frolov_Aleksandr   20 Май 2012 - 14:21  #  

цитата (ivaneska)
Добрый день. повторяю вопрос насчет жестянки. Реально ли у вас выправить стукнутый камушком капот, подшпаклевать притертое крыло и покрасить всё это дело? Ещё мне нужна сетка для радиатора кондиционера - которая от камней...

Реально Для оценки повреждений необходимо пригнать авто на осмотр
 Frolov_Aleksandr   20 Май 2012 - 14:22  #  

цитата (Finik541)
Добрый вечер!Производите ли вы мойку радиаторв(двигателя и кондиционера)?Авто форд си-макс1.8 2008 г. вып., механика. Цена вопроса?На когда можете записать, если воможна такая услуга?Спасибо!

Добрый!

Да делаем Цена примерно 5500р Записать могу на завтра или далее Для записи необходимо позвонить 585 7660
 Frolov_Aleksandr   20 Май 2012 - 14:22  #  

цитата (Serj_brk)
Практически такой же вопрос: Хочу купить клубные рамки в г. Брянске

мы только в москве
 Frolov_Aleksandr   20 Май 2012 - 14:23  #  

цитата (offmen)
Пчёл

День добрый ! По поводу символики FF клуба, как можно приобрести наклейку на стекло ? Город Владимир

наклеек нет временно
 Frolov_Aleksandr   20 Май 2012 - 14:25  #  

цитата (stiks77)
Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста.
Дизель 1.8 пробег105 тыс. км. на холостых оборотах идет вибрация, при выжитом сцеплении пропадает,
особенно заметно после движения на скорости при остановке. Вибрация не постоянная и и если можно
сказать волнообразная то сильнее то слабее. Может у кого было ??? на что настраиваться: выжимной?
маховик? корзина? диск сцепления? (Сколько стоит выжимной, корзина, диск, маховик и работа?)

Добрый...

Для начала нужно приехать и показать что с машиной Без осмотра пальцем в небо почти не реально предположить что может быть.! Записать вас могу на завтра или далее по тел 585 7660
 alphaL   21 Май 2012 - 7:55  #  

Добра!
Хотел бы комплект из комплекта рамок, 4 белых наклеек и ffclub карты.
Возможно ли для меня отложить полный комплект когда будет в наличии?
А так же где забрать? Сколько денег?
 niceboy   21 Май 2012 - 14:28  #  

alphaL
цитата (alphaL)
Добра!
Хотел бы комплект из комплекта рамок, 4 белых наклеек и ffclub карты.
Возможно ли для меня отложить полный комплект когда будет в наличии?
А так же где забрать? Сколько денег?

Добрый день! Комплект рамок стоит 300руб, клубная карта 150руб, наклеек нет. Забрать можете по адресу: м.Текстильщики Проектируемый проезд 3610 стр 4а мы работаем каждый день с 09.00 до 20.00.
 Санторини   21 Май 2012 - 14:48  #  

Здравствуйте! Интересует стоимость ТО-2 (Форд Фокус 2, 2010 г.в.) и что оно в себя включает. Спасибо.
 ПукиСеверныйОлень   21 Май 2012 - 14:50  #  

Здравствуйте! Сколько будет стоить заменить датчик скорости на ФФ2 дорестайл 1.4(датчик в наличии уже)
 niceboy   21 Май 2012 - 14:57  #  

цитата (Санторини)
Здравствуйте! Интересует стоимость ТО-2 (Форд Фокус 2, 2010 г.в.) и что оно в себя включает. Спасибо.

Добрый день! ТО стоит 5000руб (если есть защита двс , то снятие и установка 350руб) включает в себя замена масла (5W-30 Formula f) и масляного фильтра в двигателе, воздушного и салонного(угольный) фильтров. Диагностику всех узлов и агрегатов, проверку ходовой, рулевой, тормозной систем, проверку уровня и состояния всех технических жидкостей, внешнего освещения, давления в колесах, смазку дверных замков и петель. Запчасти все оригинальные, по сроку исполнения 1-1,5 часа. Звоните и записывайтесь по телефону 5857660.
#  Отредактировано: 21 Май 2012 - 14:59
 niceboy   21 Май 2012 - 15:01  #  

цитата (ПукиСеверныйОлень)
Здравствуйте! Сколько будет стоить заменить датчик скорости на ФФ2 дорестайл 1.4(датчик в наличии уже)

Добрый день! Замена датчика скорости стоит 1200руб. Сделаем скидочку на работы.
 ПукиСеверныйОлень   21 Май 2012 - 15:06  #  

niceboy
Просто пугали в другом сервисе что коробку снимать надо, чтоб его заменить. Спасибо, позвоним тогда запишемся.
 bugor955   21 Май 2012 - 19:26  #  

добрый вечер! сколько стоит перетряхнуть задняю подвеску?,детали все мои,форд фокус америкос
 alphaL   21 Май 2012 - 21:18  #  

Пред история такая. Сегодня после двух часовой пробки машина еле тянула. Остановился выключил двигатель, а когда включил зажигание на компьютере Знак внимание и надпись высокая температура двигателя.
При этом в пятницу 18.05.12 прошел ТО и ГТО. Чистил инжектор и дроссельную заслонку. Машина 2008 года 70000 пробег.
Есть подозрение, что это забитые радиаторы, но не уверен.
В любом случае,
Сколько времени займет чистка радиаторов и сколько будет стоить? Сегодня звонил просил оставить за мной на завтра 17-00 (Фокус 136)

Или с моих слов проблема может быть в другом?
 alphaL   21 Май 2012 - 21:27  #  

Скидку мне у Вас дадут? Карты нет.
 Frolov_Aleksandr   22 Май 2012 - 8:16  #  

цитата (alphaL)
Пред история такая. Сегодня после двух часовой пробки машина еле тянула. Остановился выключил двигатель, а когда включил зажигание на компьютере Знак внимание и надпись высокая температура двигателя.
При этом в пятницу 18.05.12 прошел ТО и ГТО. Чистил инжектор и дроссельную заслонку. Машина 2008 года 70000 пробег.
Есть подозрение, что это забитые радиаторы, но не уверен.
В любом случае,
Сколько времени займет чистка радиаторов и сколько будет стоить? Сегодня звонил просил оставить за мной на завтра 17-00 (Фокус 136)

Или с моих слов проблема может быть в другом?

Врятли в другом Наберите сегодня 585 7660 Запишим вас на точное время...

Скидку дадим...
#  Отредактировано: 22 Май 2012 - 8:16
 alphaL   22 Май 2012 - 9:53  #  

Frolov_Aleksandr
Спасибо. Буду к 16-00
 lom420   22 Май 2012 - 12:20  #  

Доброго дня.
Прошу вас сориентировать.
Машина фокус дорестаил 1.6, 100, пробег 100тыс.
Хочу поменять ремень ГРМ.
Сколько встанет работа и ваши запчасти.
Что порекомендуете при таком пробеге поменять еще (ремни навесного оборудования, помпа...), связанное непосредственно с двигателм и навесным оборудованием, в профилактических целях.
Поскольку иногородний, планирую за один приезд убить всех зайцев.
С уважением!
 Медная   22 Май 2012 - 18:18  #  

Здравствуйте, пока интересует только покупка клубной карты. Можно прям подъехать и купить? Или новичкам не положено?
 alphaL   22 Май 2012 - 20:06  #  

И так, посетил forpic. Остался доволен. Сделали все качественно и оперативно. Даже быстрее чем обещали.

Как и говорили выше, дали скидку.

Спасибо.
#  Отредактировано: 22 Май 2012 - 20:07
 вас1965   22 Май 2012 - 23:16  #  

Здравствуйте.Скажите ходовые огни на фф3 устанавливаете.,сколько стоит.
 Zlobnui   Вчера в 16:45  #  

Добрый день, необходим шрус левый
Скрытый текст
Готов приехать в эти выходные на установку если устроит цена на шрус и установку.
Помимо шруса необходимо установить преднатяжители (в наличии) и настроить фары.
Еще такой вопрос, оторвалась веревочка в багажнике которая крепит полку к крышке багажника, можно ли ее заказать либо они в комплекте с полкой?
 Джордж   Сегодня в 10:13  #  

Frolov_Aleksandr
Здравствуйте.
На Мондео рестайл Титаниум Блек с экобустом сетку в бампер ставите?
Если да, то скока денег?
мнения расходятся, кто-то грит, что можно, а кто-то категорически против...
Где правда?

И еще один вопросик- на Мондео 4 защиты картера все одинаковые , или есть различия по двигателям? Ну и цена тоже интересует.

Заранее СПС
 Frolov_Aleksandr   Сегодня в 16:46  #  

цитата (Джордж)
Frolov_Aleksandr
Здравствуйте.
На Мондео рестайл Титаниум Блек с экобустом сетку в бампер ставите?
Если да, то скока денег?
мнения расходятся, кто-то грит, что можно, а кто-то категорически против...
Где правда?

И еще один вопросик- на Мондео 4 защиты картера все одинаковые , или есть различия по двигателям? Ну и цена тоже интересует.

Заранее СПС

На счет сетки скажу так Своему другу и постоянному клиенту мы поставили сетку на экобуст. Никаких нареканий нет Да и на мой взгляд она не вносит никаких отрицательный действий... Цена установки сетки 3500р Делаем очень аккуратно Многие ставят сетку снимая бампер. Мы же максимально стараемся не снимать бампер и это конечно очень сильно усложняет работу. Делаем мы это для того чтобы на новом авто лишний раз не расшатывать клипсы крепления бампера.

На счет защиты... Они все одинаковые Я рекомендую ставить защиту из композитных материалов...

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых

Запчасти и Услуги → обновления: