|
|
ФОРПИК - сервис, магазин запчастей, допы "У ПЧЁЛА" |
|
|
10 Апреля 2006 - 13:19
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в специализированный техцентр ФОРПИК
Нам 5 лет! К нашему 5ти летнему юбилею мы дарим вам новые скидки : Диагностика, обслуживание и ремонт – 5% Запчасти – 5% Остекление и оптика – 10% Оригинальные аксессуары – 10% Кузовные запчасти - 10% Оригинальные литые диски – 15% Скидки действительны только при предъявлении клубной карты или карты нашего сервиса! Основная наша специализация запчасти и ремонт автомобилей Ford, Mazda и Land Rover, а также мы можем помочь с запчастями и обслуживанием других марок автомобилей. Наша компания предлагает Вам : -профессиональную диагностику любых электрических и электронных проблем автомобилей Ford, Mazda и Land Rover с использованием дилерского сканера IDS. -Программирование дизельных форсунок. -Конфигурация систем комфорта, программирование параметров автомобиля (авто запирание дверей*, размерность резины и т.д.) -Капитальный ремонт бензиновых двигателей, в том числе V6. -Диагностику и ремонт МКПП. -Чистка форсунок. -Профессиональная, без ущерба для гарантии, без ущерба для систем автомобиля, установка дополнительного оборудования - ксенон, парктроники, сигнализации, имобилайзеры, блокираторы, фаркопы и т.д. -Подбор и доставку запчастей из Америки и Европы. -Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей на любые марки автомобилей. -Профессиональная диагностика и ремонт любой сложности ходовой, тормозной и вспомогательных систем вашего автомобиля -Всегда к вашим услугам шино-монтаж, регулировка сход-развал, мойка *- Если данная функция поддерживается программным обеспечением вашего автомобиля Разгони свой Форд. Лучше, чем чип-тюнинг! Подробности : http://www.forpic.ru/Jetter.aspx Бесплатный Тест-Драйв 7 дней ![]() Наш адрес: Москва, Проектируемый проезд 3610 стр. 4а Ближайшие станции метро Текстильщики, Печатники. Наши координаты по навигатору С55.70683 В37.71047 Сервис : (495) 585-7660, (495) 740-3959. Запчасти: (495) 585-7255, (495) 585-7288 Мы работает ежедневно, без выходных и перерывов на обед с 9-00 до 20-00. http://www.forpic.ru Схема проезда: http://www.ford.forpic.ru/contacts.aspx |
А для ФФ1 лобовые с подогревом у вас бывают и почем с установкой. Так же интересует левый рычаг задней подвески. Фокус всеволожский. |
argus_s Стекло лобовое - 7370р. ( с подогревом ) Установка - 1500р. + 1000р. клей + 1480р. молдинг. Просьба уточнить, какой именно рычаг зад. подвески интересует ( поперечный передний, поперечный под пружину, поперечный задний или продольный ) ** добавлено в 11:51 Большая просьба ко всем, кто интересуется стоимостью з/ч и услугами сервиса - указывайте VIN авто, это упростит общение и позволит давать вам сразу точную информацию. С уважением, Дмитрий. |
В настоящий момент их нету - под заказ. Есть раные варианты привоза от них и цена ..... В личку плиз |
Здравствуйте! Подскажите нет ли у Вас в прдаже фаркопа, если есть то его цена.Спасибо ** добавлено в 22:10 Извените задыл авто ФФ1,1999г.в универсал европеец |
alex19753 Фаркоп - 4260р. ( с несъемным крюком) - на заказв течении суток. Проводка фаркопа - 4060р. Установка - 3200р. ( полная установка ) . 1600р. - установка только фаркопа. |
Уважаемый Пчел! Можно у Вас поставить енту штуку в ПТФ и (или) ближний свет? Какой нужен переходник и какие лампы? |
а лампы то какие у тебя |
Пчёл Да вот знакомые босяцкий подгон сделали, ламп ваще нету. Блоки от япошек, сказали что если (см. фото) не подайдут, есть какие-то переходники на эту приблуду. |
Это под лампы D2S которые не ставяться на фф2 - Такие лампы ставяться если только с переходниками но это не есть хорошо ... |
Евгений, сколько займет времени и денег поставить штатный джойстик от Сони? |
минут 15-20 с оформлением авто в сервис Джойстик есть в наличии Пчёл из дома |
| Andreykins 24 Май 2006 - 0:27 # | |||||
Добрый вечер! хотел бы узнать вот что. на заднем бампере фф2 седан (джинс) пионер поставил 2 царапины одна прим 1см. вторая со вмятинкой 2см(неглубокая). вопрос сколько бы стоил ремонт. фото к сожалению нет бампер на фф2 подлежит восстановлению или нет. и красить весь обязательно? |
Добрый день! Во сколько обойдется установка защиты картера(пластик) и передних брызгавиков.Все Ваше.(Машины пова нет,я ждун, но хотелось соорентироваться по ценам)ФФ2,5дв.хэч(1,6/115)гиа За ранее спасибо! ЗЫ а коврики в салон во сколько обайдуться,.4 велюровых коврика класса "Premium",или просто велюровые не оригинал. |
ремонт надо смотреть - окраска порядка 5000р (работа и запчасти) |
dennver Защита - 4160р. + 500р. установка. Брызговики - 910р. + 300р. установка. Коврики велюр (оригинал) - 1160р. перед + 990р. задние. ** добавлено в 18:44 Kamikadze Почистить клапан ХХ - 640р. + 190р. очиститель. |
Wildru Если я буду ставить защиту картера , брызговики и т.д у вас гарантия на машину не пропадет(просто ниразбираюсь в таких тонкостях З.Ы. а у вас в сервисе можно встать на гарантийное обслуживание,и прохождение всех ТО Заранее спасибо. |
Подскажите цену на переключатель света (с положением для противотуманок)? Сколько будет стоить установка противотуманок? |
Все эти опции или акссесуары вы можете поставить у нас не слетая с гарантии. Что бы потдерживать гарантию вам надо у дилера менять Масло и Масленный Фильтр. Все остальное надо делать просто с головой и пониманием..... Гарантию МЫ пока не делаем |
Василий71 Переключатель с ПТФ - 2070р. ( без реостата ) Установка ПТФ - 1600р. |
Спасибо! За индивидуальный подход и внимание! Спасибо, что продолжили поиски AUXа после отсутствия разъема на привычном месте - уверен, в любом другом месте осталси бы ни с чем! Главное - сохраните данное отношение в дальнейшей работе. Открытые вопросы - посраска штатного спойлера хэтча в цвет кузова. Есть решение? Покупать второй "под покраску" - лучший вариант? |
Wildru Ребята как насчет моего клапана на ФФ1 и патрубка к нему есть возможность заехать в понедельник. Машину сильно колбасит на холостых - качает как лодку. До сервиса не было т.к. обращал внимание, что включается вентилятор очень громко. У меня еще один телефон 8-926-455-49-83 |
ku2ma Спасибо за добрые слова, будем и впредь стараться, что бы все наши клиенты уезжали от нас довольными Штатный спойлер возможно покрасить ( по работам с материалами ~ 4500р.) , единственное, что может остаться шероховатость из за фактуры спойлера (возможно не удастся полностью её убрать). |
Wildru Проехал 4000 км. Хочу поменять масло не дожидаясь ТО-20000, что посоветуете: когда менять масло? Какое масло лить? Цены? ** добавлено в 00:41
Переключатель без реостата, но с корректором, я правильно понял? |
|
Такого поставщика я тоже ставить не буду - тем более что на фф2 он будет работать не совсем хорошо с машиной |
Пчёл Как насчет моего датчика PSV и патрубка к нему будет ли в наличии, Вы уверенны что колбасит из-за него вдруг причина в другом. Кстати спасибо за топливный насос проблема с дерганьем на 1/4 бака снята ездил до 1/8, все в порядке. По цене вопрос снят , в независимости делал оф запрос - с 10% скидкой 7т. с копейками. |
На сколько я знаю трубка и датчик будут заказаны с утра понедельника. Ну а с насосом - ну не бывает чудес |
Василий71 По поводу ТО - рекомендуем сделать его на 10т.км., по стоимости - на данный момент готовится спец предложение по стоимости ТО, чуть позже вывесим его в форуме и на нашем сайте. По переключателю - да он с корректором ... С уважением, Дмитрий. |
Пчёл подскажите, сколькобудет стоить: прокладка клапанной крышки, ремень привода аксессуаров, стойки переднего стабилизатора. VIN:X9FFXXEEDF3D04738 заранее спасибо. |
kuper Прокладка кл.крышки - 655р. Ремень приводной - 740р. Блок роликов приводного ремня - 3970р. Стойки - 2060р. за 1шт.(европейские) или 820р. за 1шт.(американские) ** добавлено в 11:11 firevlad Пока ориентировочно только через 4 недели, если появятся раньше - сообщим . |
Пчёл Wildru День добрый! Сколько будет стоить установка пружин на второго фокуса и сход-развал? |
Сход развал 1200р Замена пружин 3920 работа |
А приезжай и ставь Если серьезно каждый день по разному - так что звони 744-5337 |