ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

−2
Почему удалили тему?

22 Марта 2011 - 15:53
−2

Подскажите!
Создал тему собственно вот она ,http://ffclub.ru/topic/228163/ "Бродяжник" её удалил и пишет мне "тема должна была быть другой это реклама!"
А что в ней не так...? Тема была создана в разделе спорт!
Кто вообще ставит таких модераторов как "Бродяжник", раз удалил тему напиши человеку почему что исправить...

IMHOil   22 Марта 2011 - 15:57  #  
0

Спасибо модераторам, что чистят форум.
 DENISFF2   22 Марта 2011 - 16:00  #  
−1

IMHOil
Одни деревья кругом...
А ЧТО НЕ ТАК?
 IMHOil   22 Марта 2011 - 16:12  #  
+1

DENISFF2
Попробую пояснить то, что я вижу в вашей теме, как рядовой пользователь форума.
1. Название читаю. Мне оно ни о чем не говорит. Ладно я думаю, что дальше будет пояснение, про что эта тема.
2. Читаю тему.
цитата
УЛИЧНОЕ! Местами ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ! Претендующее стать МАССОВЫМ и заинтересовать множество людей, которые неравнодушны к сфере физического развития, направление!
Тут явно существительно какого то не хватает, к которому все эти прилагательные относятся. Никакого просветления.
3. Что автор хотел сказать, совсем не понятно. То ли прорекламировал (о чем говорят многочисленные !!! в тескте, то ли спросил о том, кто-что знает по теме (тогда это нужно написать в теме, а не в тегах темы, они совсем для другого используются))
4. Даже ролик смотреть нет желания.
Если вам нужно обсудить эту тему и/или найти единомышленников, то найдите способ сделать это по-другому.
Например:
Заинтересовался таким то спортом/мероприятием/дураковалянием. Смысл заключается в том-то и в том-то. Мне кажется это здорово/нелепо/интересно. Прелагаю/прошу обсудить/разубедить/помочь/направить.
Видео по желанию. Думаю к такому тексту модератор бы не придрался. ИМХО.
Удачи.
 Westmel   23 Май 2011 - 22:25  #  
−1

Честно говоря я тоже не пойму почему удаляют,ну пускай хуть пару дней повисит, а потом можно и удалить!!!Я создал тему утром, сейчас зашел темы нету!!!(((
 -AsPilot-   24 Май 2011 - 0:00  #  
+1

Westmel ответ там дали, тему можно найти через свой профиль.
Рамка под гос.номер и скидочная карта FFC
 bor2   28 Июня 2011 - 19:58  #  
0

цитата
Попробую пояснить то, что я вижу в вашей теме, как рядовой пользователь форума.

Может и мне поясните.
Я за последний месяц создал две темы. Очень конкретные. Первая про про конкретный дефект на моем ФФ1. Вторая про определение типа двигателя на ФФ2. Первую тему закрывают, при этом, что самое обидное - я нашел способ решить проблему, но не смог об этом рассказать людям.
Вторую тему просто удаляют.
У меня создается впечатление, что на форуме есть просто круг людей, которым разрешено создавать темы, все остальные банятся. Я не против, раз такие правила. Только об этом надо написать открыто.
 -AsPilot-   28 Июня 2011 - 23:52  #  
+2

bor2 обе темы уже разобраны на форуме по винтикам. Смысл с ваших дублей?
 bor2   29 Июня 2011 - 1:32  #  
−1

цитата
bor2 обе темы уже разобраны на форуме по винтикам. Смысл с ваших дублей?

Пальчиком, будьте любезны, покажите, где мои вопросы разобраны по винтикам? Я ничего не нашел, искал долго. Хотя, наверное, если годами сидеть на форуме, то многое виднее, охотно верю. Только не все имеют такую возможность.
Я, конечно, понимаю, забанить, удалить, закрыть - святое дело. Но с другой стороны, если тема не откровенная "пурга" то зачем? Если тема не интересна, то она сама уйдет вниз и никому мешать не будет. Или у кого-то проблемы с дисковым пространством?
 CD   29 Июня 2011 - 10:43  #  
0

bor2
Все ответы вы получили в соответствующей теме. Научитесь пользоваться поиском и замените датчик скорости. Ключевое слово в поиске- "глохнет"
 -AsPilot-   29 Июня 2011 - 10:47  #  
+1

bor2 ну если только буду любезен

1-ое.
Что за движок? - вам там ответили.

Прежде чем задать вопрос прочтите Mini FAQ - по FF2 + мануал там собраны практически все ответы редко очень редко поднимается вопрос который не обсуждался, соответственно - если ответа нет, можно продолжить тему существующую.

2-ое

Двигатель глохнет не принимая нагрузку. 1,8 Zetek - в топике ответили - это раз.

Рубрикатор ФФ1 - это два

Ну и Двигатель не тянет/глохнет/затыкается. - это три.
 bor2   29 Июня 2011 - 16:42  #  
0

цитата
ну если только буду любезен

Ну, во-первых, большое спасибо за ссылку на мою тему "что за движок?", только сейчас увидел, что мне ответили .
Конечно, хотелось бы и мне в свою очередь ответить на пару вопросов, но и на том спасибо.

Во-вторых, я конечно же заметил совет, который мне дали в теме "Двигатель глохнет не принимая нагрузку. 1,8 Zetek". Это был универсальный, но не единственный способ решить проблему. О том, что мне посоветовал мой знакомый у которого была аналогичная проблема и которы её решил, я так и не смог рассказать людям.

Ну и в-третьих, и в рубрикаторе и в "Двигатель не тянет/глохнет/затыкается." я своего случая не нашел.
Поэтому и прошу пальчиком тыкнуть. Сомневаюсь, что у вас это получится.

Ну и повторю еще раз свою точку зрения - я не понимаю смысла удалять/закрывать тему, если она имеет конкретный и предметный смысл четко по теме форума. Если, конечно же, у форума нет проблем с ресурсами.
 -AsPilot-   29 Июня 2011 - 17:03  #  
0

bor2, продолжите обсуждение своей проблемы в топике "Двигатель не тянет/глохнет/затыкается."

Что мешает?
 ПыЖиК   29 Июня 2011 - 19:37  #  
+2

bor2
Поиском пользуйтесь - Фото двигателей
 ПыЖиК   29 Июня 2011 - 19:38  #  
0

bor2
по каждому движку есть отдельная тема. остальное вам уже указали
 ПыЖиК   29 Июня 2011 - 19:39  #  
0

цитата (bor2 Sobaka Сегодня в 16:42)
Ну и повторю еще раз свою точку зрения - я не понимаю смысла удалять/закрывать тему, если она имеет конкретный и предметный смысл четко по теме форума. Если, конечно же, у форума нет проблем с ресурсами.

Правила почитайте, вы уже как 6 лет на форуме...
 bor2   30 Июня 2011 - 0:41  #  
0

цитата
Правила почитайте, вы уже как 6 лет на форуме...

Я был шесть лет назад на форуме в последний раз и шесть лет на форуме это не одно и тоже.
Я это уже объяснял. Мне найти ответ на вопрос и вам - это две большие разницы. Думаю, что я не уникален.
Банить с ходу темы, которые, отвечают существу форума, как-то не правильно. Хрен с ним с этим движком, спросил чисто из любопытства. А вот закрыв тему про движок, который не тянет под нагрузкой, вы лишили людей конкретного совета по конкретной проблеме.
 ПыЖиК   30 Июня 2011 - 6:53  #  
0

bor2
еще раз повторюсь, с правилами вы согласились при регистрации-

"b.2 Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе, с вопросами, ответы на которые даны в разделе FAQ или в топике "Mini FAQ" конкретного раздела. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти ответы на ваши вопросы, или одноименные темы."

За Вас никто не обязан ничего искать, тут никто никому ничего не должен!!!
#  Отредактировано: 30 Июня 2011 - 6:55
 bor2   30 Июня 2011 - 13:03  #  
0

цитата
За Вас никто не обязан ничего искать, тут никто никому ничего не должен!!!

Не верная постановка вопроса. Если бы я вас просил что-то сделать, то да, логичный ответ - вам никто ничего не должен, делай сам. Но я прошу как раз обратное - не делать - не удалять, не закрывать. Да на крайняк, если уж так руки чешутся, дайте теме отстоятся 3-5 дней и удаляйте на здоровье.

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых

ffclub.ru - сайт → обновления: