|
|
Почему удалили тему? |
DENISFF2 Попробую пояснить то, что я вижу в вашей теме, как рядовой пользователь форума. 1. Название читаю. Мне оно ни о чем не говорит. Ладно я думаю, что дальше будет пояснение, про что эта тема. 2. Читаю тему.
3. Что автор хотел сказать, совсем не понятно. То ли прорекламировал (о чем говорят многочисленные !!! в тескте, то ли спросил о том, кто-что знает по теме (тогда это нужно написать в теме, а не в тегах темы, они совсем для другого используются)) 4. Даже ролик смотреть нет желания. Если вам нужно обсудить эту тему и/или найти единомышленников, то найдите способ сделать это по-другому. Например: Заинтересовался таким то спортом/мероприятием/дураковалянием. Смысл заключается в том-то и в том-то. Мне кажется это здорово/нелепо/интересно. Прелагаю/прошу обсудить/разубедить/помочь/направить. Видео по желанию. Думаю к такому тексту модератор бы не придрался. ИМХО. Удачи. |
Честно говоря я тоже не пойму почему удаляют,ну пускай хуть пару дней повисит, а потом можно и удалить!!!Я создал тему утром, сейчас зашел темы нету!!!((( |
Westmel ответ там дали, тему можно найти через свой профиль. Рамка под гос.номер и скидочная карта FFC |
Может и мне поясните. Я за последний месяц создал две темы. Очень конкретные. Первая про про конкретный дефект на моем ФФ1. Вторая про определение типа двигателя на ФФ2. Первую тему закрывают, при этом, что самое обидное - я нашел способ решить проблему, но не смог об этом рассказать людям. Вторую тему просто удаляют. У меня создается впечатление, что на форуме есть просто круг людей, которым разрешено создавать темы, все остальные банятся. Я не против, раз такие правила. Только об этом надо написать открыто. |
bor2 обе темы уже разобраны на форуме по винтикам. Смысл с ваших дублей? |
Пальчиком, будьте любезны, покажите, где мои вопросы разобраны по винтикам? Я ничего не нашел, искал долго. Хотя, наверное, если годами сидеть на форуме, то многое виднее, охотно верю. Только не все имеют такую возможность. Я, конечно, понимаю, забанить, удалить, закрыть - святое дело. Но с другой стороны, если тема не откровенная "пурга" то зачем? Если тема не интересна, то она сама уйдет вниз и никому мешать не будет. Или у кого-то проблемы с дисковым пространством? |
bor2 Все ответы вы получили в соответствующей теме. Научитесь пользоваться поиском и замените датчик скорости. Ключевое слово в поиске- "глохнет" |
bor2 1-ое. Что за движок? - вам там ответили. Прежде чем задать вопрос прочтите Mini FAQ - по FF2 + мануал там собраны практически все ответы 2-ое Двигатель глохнет не принимая нагрузку. 1,8 Zetek - в топике ответили - это раз. Рубрикатор ФФ1 - это два Ну и Двигатель не тянет/глохнет/затыкается. - это три. |
Ну, во-первых, большое спасибо за ссылку на мою тему "что за движок?", только сейчас увидел, что мне ответили Конечно, хотелось бы и мне в свою очередь ответить на пару вопросов, но и на том спасибо. Во-вторых, я конечно же заметил совет, который мне дали в теме "Двигатель глохнет не принимая нагрузку. 1,8 Zetek". Это был универсальный, но не единственный способ решить проблему. О том, что мне посоветовал мой знакомый у которого была аналогичная проблема и которы её решил, я так и не смог рассказать людям. Ну и в-третьих, и в рубрикаторе и в "Двигатель не тянет/глохнет/затыкается." я своего случая не нашел. Поэтому и прошу пальчиком тыкнуть. Сомневаюсь, что у вас это получится. Ну и повторю еще раз свою точку зрения - я не понимаю смысла удалять/закрывать тему, если она имеет конкретный и предметный смысл четко по теме форума. Если, конечно же, у форума нет проблем с ресурсами. |
bor2, продолжите обсуждение своей проблемы в топике "Двигатель не тянет/глохнет/затыкается." Что мешает? |
bor2 Поиском пользуйтесь - Фото двигателей |
Правила почитайте, вы уже как 6 лет на форуме... |
Я был шесть лет назад на форуме в последний раз и шесть лет на форуме это не одно и тоже. Я это уже объяснял. Мне найти ответ на вопрос и вам - это две большие разницы. Думаю, что я не уникален. Банить с ходу темы, которые, отвечают существу форума, как-то не правильно. Хрен с ним с этим движком, спросил чисто из любопытства. А вот закрыв тему про движок, который не тянет под нагрузкой, вы лишили людей конкретного совета по конкретной проблеме. |
bor2 еще раз повторюсь, с правилами вы согласились при регистрации- "b.2 Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе, с вопросами, ответы на которые даны в разделе FAQ или в топике "Mini FAQ" конкретного раздела. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти ответы на ваши вопросы, или одноименные темы." За Вас никто не обязан ничего искать, тут никто никому ничего не должен!!! Отредактировано: 30 Июня 2011 - 6:55 |
Не верная постановка вопроса. Если бы я вас просил что-то сделать, то да, логичный ответ - вам никто ничего не должен, делай сам. Но я прошу как раз обратное - не делать - не удалять, не закрывать. Да на крайняк, если уж так руки чешутся, дайте теме отстоятся 3-5 дней и удаляйте на здоровье. |