|
|
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов |
Listard взгляни правде в глаза... самсунг замутил поделку по параметрам практически такую же как эпл... ну там где то побольше мегапукселей и емкости батареи... но по юзабельности, дизайну и тактильным ощущениям самсунг даже рядом не стоял с эпл |
VIPerMic кстати да.. видел как забавно смотрятся люди с айпадами |
Stranger Да он уже двано появился, весь мир об этом знает кроме нескольких айфонопочитателей беседки ффклуба
http://ru.wikipedia.org/wiki/Samsung_Galaxy_S |
psichos да ты понимаешь, я готов, готов его приобрести, даже два, они прикольные) Но вот никак не могу ответить себе на вопрос "зачем?!" |
Listard я тебя про там ты мне про эс. держал я тут на днях гэлэкси Эс в руках - корейшина. дисплей яркий большой а корпус ниале. да и великоват он... |
Все опять сводится к корпусу...ну ну...Видимо аргументов больше нет А насчет юсб - попробую вашими же отмазками (про то что БТ на айфоне по сути нет), нафиг мне юсб в планшетнике, я им не пользуюсь и мне это не актуально Скрытый текст |
VIPerMic детям в игрушки играть. сам на форуме посидеть, газеты-журналы почитать... намного легче и мобильнее ноута - удобно когда не нужно работать... |
VIPerMic вот доктора какого-нибудь или там инженера ... могу легко представить с планшетом и специализированным софтом на нём |
Listard ты купишь машину с убогим корпусом и салоном но с хорошим двиглом? к примеру взять фокусное двигло и запихнуть в ЗАЗ таврию? |
VIPerMic Миша, когда перестанешь задавать себе этот вопрос, значит Джобс поднял нынешнюю планку промывки мозгов на новый уровень и достиг наконец-таки 100% |
Listard кроме дизайна... я написал такие слова как юзабельность и тактильные ощущения |
Stranger
Я именно это и сделал, купив СТ |
Listard у СТ вполне гармоничный салон и внешность... по сравнению с ЛансеруХ и другими одноклассниками |
Listard да причем тут джобс не джобс, мне глубоко фиолетово как они называются и кто производитель. Я о планшетнике как таковом. |
Listard к тому что андроид настолько великолепен, что его надо держать на всех девайсах в качестве оси |
VIPerMic Я тоже не знаю зачем нужен планшетник psichos Мне до вашего уровня погружения далековато, сектанты |
VIPerMic По функционалу штука ниочем, области применения: взять с собой в дорогу-смотреть кино читать книги, слушать музычку (большой навигатор |
Считаю WM 6.5.3-6.5.5 самой классной операционкой и соответственно аппараты под ней это acer s200(обладателем чего и являюсь) и HTC HD2. На втором месте как сырой вариант побаловаться линухом |
VIPerMic есть у меня iPad девайс сам по себе очень прикольный, но конечно это никак не полноценная замена ноута, функционала недостаточно но для поездок/путешествий/коммандировок самое оно книги, фото, интернет, почта, документы, видео всё он это может для работы, договор или экселевскую таблицу редактировать например, можно конечно, но не удобно ну и на диване поваляться, книжку почитать или на форумах посидеть Отредактировано: 22 Марта 2011 - 17:03 |
| FocusDriver 22 Марта 2011 - 17:02 # | 0 |
||||
Пока Айпад2 в лидерах, посмотрим, что нам Пад 2 Самс покажет... но пока шансы, что он будет интересным мало... потому что Эппл давно понял, суть не в совани в нос характеристик (Листард очень любит этим заниматься, рассказывая про дисплей и ГГц процов и т.д.), потому что суть не в том что на бумаге в см длинне,суть как этим пользоваться |
miheymooz
остается только посочувствовать ... |
| FocusDriver 22 Марта 2011 - 17:04 # | 0 |
||||
miheymooz Пользовал HTC HD2 с Выном... Такого УГ в век удобных систем типа АйОси и того же Андроида я давно не видывал. Прошили HTC HD2 на Андроид с Вына, стал приличным смартом. А уж по железу ты отжег... HTC HD новый, что на Андроиде лучше HTC HD2. Отредактировано: 22 Марта 2011 - 17:05 |
| FocusDriver 22 Марта 2011 - 17:04 # | 0 |
||||
psichos Бгыыы, +1 |
От тебя другого и не ожидалось услышать То что Андроид ОС крайне активно развивается и за последние пол года вышло уже три полноценных обновления этой ОС, а в новом Табе2 будет и вовсе новая ось третьей версии тебе конечно же неизвестно, т.к. тебе главное вбросить, а факты - ты их просто игнорируешь, так проще |
Listard прально, развивается, кто мешает то? только ПО стороннего мало. |
Listard а что там с поддержкой старых девайсов на андроиде, говорят они на новые прошивки ниалё ? ))) |
а еще там поверх андроида, каждый производитель девайса свою оболочку прикручивает да? ))) |
|
А что по железу то не устраивает?!!! |
| FocusDriver 22 Марта 2011 - 17:27 # | 0 |
||||
Listard Ты как всегда ошибся Так что Отредактировано: 22 Марта 2011 - 17:28 |
Ну вот с чего ты это взял? Энгри бердз, НФС и прочие Кол оф Дьюти есть ))) Все что необходимо есть причем в избытке, я это говорю на полном серьезе, без какого-либо фанатизма. Бесплатное в маркете, платное на 4пда
От производителя завист, на СГС на данный момент есть 2.3 андроид. Насчет 3.0 пока нет информации
Ну их всего парочка вроде, на Нексусе оригинальной голый андроид - он менее красочный, более сдержанный. На гнусмасе - так называемый тач виз (touch viz) покраше иконки, более сочный что ли. На этом собственно вся разница заканчивается. Т.е. андроид он и в африке андроид |
FocusDriver С тобой говорить и вправду бесполезно, ты слышишь только себя и не воспринимаешь фактов. |
| FocusDriver 22 Марта 2011 - 17:31 # | 0 |
||||
miheymooz Я Айфон так же использую как комп, чего такого он не умеет я так и не выяснил... ну да тебе опытный Айфонщик Листрад расскажет, чего не умеет Айос, ему виднее, он спец в ней, вон как всем каждый день рассказывает какое это УГ |
| FocusDriver 22 Марта 2011 - 17:32 # | +2 |
||||
Listard Я же говортл, что ты пропустишь мимо глаз (по религиозным соображениям) любые мои слова по поводу интересности 3ей оси и положительных сторон нового Пада... Так что это ты себе помоги прочитать еще раз что я написал и где вижу объективные проблемы. |
FocusDriver По-моему это ты спец по беспочвенному обсиранию Андроид ОС. Таб2 не видел не юзал - он заранее будет УГ, ага, спасибо Игорёк |