|
|
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов |
Tomagafk ну я менял в Евросети, забрали быстро без особых возражений. У парня в Белом ветре забрали на экспертизу телефон, мурыжили месяц, потом тоже деньги отдали. Ну ,а если обменять на что-то другое, то должны вообще без проблем. Отредактировано: 29 Января 2012 - 17:51 |
первый камень о тменя в огород Андроида видимо. Просмотрщик Adobe Reader Файл pdf Из трех файлов - два на определенных страницах подвисли и приложение через время было закрыто... Хотя на компе все ок... |
| systemroot 30 Января 2012 - 7:35 # | 0 |
||||
Tomagafk когда как, я когда менял на деньги уперлись и делали две экспертизы одну свою месяц где то потом отказ и независимая которая подтвердила что телефон не соответствует заявленным характеристикам. уже не примомню что было. а телефон жены менял на другой поменяли без проблем сразу, может еще и из-за доплаты в 25 процентов разницы цены Отредактировано: 30 Января 2012 - 7:35 |
Tomagafk Некоторые магазины практикуют такое - "Возврат без объяснения причин" Но это лишь их добрая воля, так как в общем идёт вразрез с Законом о защите прав потребителей. Одно условие - сохранение товарного вида, ну и наличие всей упаковки. Так что лучше уточнять данный момент перед покупкой. Я не давно 2 раза сдавал телевизоры с комментарием "не понравилось как показывают" Приняли и вернули деньги без проблем. |
Listard Бред полный Вы богаты - нет У вас есть макинтош -нет У вас есть айфон - да Уверены, что не богаты? - да Попросите того кто купил вам макинтош, купить вам айпад |
Яблофилам не понять трололо Отредактировано: 01 Февраля 2012 - 14:36 |
Listard я еще ни разу ни сказал, что Андроид хрень, если что. Кстати могу написать свой обзор про знакомство с Андроидом, если кому конечно интересно |
Listard Есть явные ошибки в схематозе - "решение Джобса" два раза "да". |
| валентин400 02 Февраля 2012 - 10:50 # | 0 |
||||
Listard Среднестатистический пользователь Android проводит 18минут в день объясняя,почему он не купил iPhone!! |
валентин400 ShuriKh Ошибаетесь парни, с нами владельцы яблок даже не разговаривают, так что нам ничего объяснять не надо Заджайлил падик, вернул все обратно - изначально мертвая ось, надо было брать гнуса |
Schumi Есть те, кто еще не определился, либо не владеет яблочКом... |
| justbusiness 03 Февраля 2012 - 16:29 # | +1 |
||||
Listard Это фотка из хаты santana75 |
Да хрен там ... у меня другой, Сухарь уже в этой ветке ранее выкладывал ... |
| justbusiness 03 Февраля 2012 - 16:39 # | +3 |
||||
santana75 У тебя старая модель унитаза была, вышла такая же новая, но с буквой с на конце - ты и купил. обычно все, у кого яблоко так делают. |
Спешу поделиться пипцом, который постиг меня с моим недавним приобретение HTC Sensation. Как оказалось, телефон, в плане надежности - полный ахтунг. Расскажу предисторию: 6 декабря 11 года мною был куплен вышеуказанный девайс, очень меня привлекал, все чинно, но, через 3 недели у меня перестал реагировать тачскрин, вплоть до того, что выключал я лопатку выниманием аккума. Хард ресет и прочие рекомендачии с форумов не помогали, посему сдал его в ремонт. Через 5 дней, о чудо, он был готов и я радостный поехал принимать работы. Но счтастье длилось всего несколько часов, пока я не обнаружил, что хрипит динамик и само тело телефона стоит криво по отношению к корпусу. Телефон был отдан в ремонт повторно. Чинили его 13 дней и я поехал его забирать. все проверил, все акей. Через неделю под тач на экран стала забиваться пыль, а еще заметил, что криво установили фронтальную камеру (часть изображения обрезалась крышкой телефона). Вчера приехал в сервисный центр НТС, ругаться. Пытался выпросить у них акт о браки конкретной лопатки, но максимум, чем они могли помочь - это взять его в очередной раз в ремонт. Тогда я поехал в магазин, где его покупал и там, О ЧУДО, у меня приняли заявление на возврат бабосиков. Теперь 10 дней ожидания заключения дирекции магаза. Вот такая история. За 2 месяца - 3 неисправности, коллеги. Выводы делайте сами. |
santana75 Ты избавился от Nokia Lumia, или ты привык к виндовсу? Нормальный интерфейс, можно привыкнуть, или темный лес? |
айпад2: перестал работать инет через вайфай... пишет мол сафари не удалось открыть страницу, тк браузеру не удалось подключиться к интернету... че то типа того... в общем не одну страницу не открывает, бук пашет без проблем... все сбросы, обновления сети не помогают... |
Listard почитал тырнет, как понял ОЧЕНЬ распространенная проблема с подключением к интернету, и опять же как я понял проходит само собой и периодически опять вылазеет... как лечить не знаю- в нете такие схемы по лечению этого косяка, что терпения даже просто дочитать не хватает, не говоря уж проделать все эти танцы... в общем если в ближайшее время не оживет, понесу менять/возвращать бабло... Отредактировано: 06 Февраля 2012 - 13:49 |
| justbusiness 06 Февраля 2012 - 13:59 # | +1 |
||||
romkaff2 Ipad еще и ломается? |
| justbusiness 06 Февраля 2012 - 14:11 # | 0 |
||||
Listard Вообще - это очень странно. Господа, я без приколов говорю, купил 4с - разницы с 4 нет. Да, просто нет вообще! Камерку я не беру, ибо покупать телефон из-за камеры - P.s. Но все равно, айфон - крутотень! |
| Равновесие 06 Февраля 2012 - 14:43 iphone # | 0 |
||||
justbusiness Наконец-то сказал это..))) |
| justbusiness 06 Февраля 2012 - 14:45 # | +1 |
||||
Равновесие Я прикалываюсь! |
Listard не понятно, о чем производитель HTC думает, ориентируясь на производстве именно смартфонов... такое качество... жесть. Хотя доля рынка у них, как ни странно - не малая. |
-Mikas- Они охватывают все сегменты, от самых простых до топовых устройств, у них неплохая оболочка Сенс, железные потроха тож ничо и с ценником всё в порядке, поэтому и берут их. Себе бы ни за что не взял |
Телефон этот жена юзает ... Но если честно, то хлам это полный. Продать желание очень сильное есть, всё руки не доходят пока. Если хочешь поэкспериментировать могу уступить с хорошим дисконтом Состояние идеальное, полный комплект. |
santana75 а в чем хлам? глючит, тупит, тормозит? Мне чисто в интернете серфить на нормальном дисплее. |
Listard с этого момент поподробнее плиз |
-Умка- Я думаю ты и сам гуглить умеешь К тому же и планшетами разжились - HTC Flyer. Помимо этого параллельно выпускаюется десяток устройств на ВинФон7 Все сегменты мобильного рынка охвачены сполна - отсюда и объемы продаж |
justbusiness так а какой смысл брать третий айпад, если сири английская (если я ничо не путаю) камерой на нем не пользуюсь... меня этот очень радовал, пользовал исключительно как легкий и быстрый доступ в инет с кровати/унитаза... и теперь он это делать перестал |