|
|
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов |
| Deflorator 11 Марта 2011 - 14:57 # | 0 |
||||
Cyxapb а можно интересно замутить чтобы mac или apple отображалось в строке, а не только iphone ? |
Revo кто тролль? я тролль??? Я СГС нисчем не сравниваю. Мне он впринципе не нравится и все. Зачем мне его с чем то сравнивать? Я могу сравнить например HTC Desire (Google Nexus I) и айфон... Cyxapb я не сплю)) |
Listard
Серёнь, ну ты жжошь!!! У меня уже живот болит... И когда вы успокоитесь со своими телефонами, как маленькие... |
Ну наконец-то... Хоть раз правду написал ))) Так-то я солидарен Android'у до iOS как до Пекина раком ))) |
santana75 У тебя чудесным образом твой 4-ый айфон снова залочился ?? Отредактировано: 13 Марта 2011 - 18:41 |
Нет слава богу ))) Кошу просто ))) |
DELF Revo Хватит врать, на СГС экран нечитаем и идет всё полосочками, пиксели лезут со всех сторон, Игорёшка ФД не даст соврать!!! Не то что на моем любимом, дай Бог ему здоровья, айфончике и айпадике (скоро будет уже второй у меня на руках, всего осталось отстоять очередь из 1257 человек). Всем чмоке, бб дорогие |
Cyxapb (не знаю как тут цитатку вставить) Антошка, ты о чём? Я же всего лишь олицетворение нямочек-айфончиков с этого чятика |
psichos да нет уже,сколько раз спрашивал,а все про айфоны,сгс,и прочее разговаривают,жду пока фотки сами с неба свалятся Отредактировано: --Ak-47--- 14 Марта 2011 - 1:15 |
На порядо это в 10 раз. Айфон4 из канады новый нелоченный седня предложили за 19500 Больше всего удивляет что владельцам неайфона не дает покоя популярность айфона и то что люди от него тащаться, стоят в очередях и тд... Мне вот насрать как там ХТЦ продается, Самсунг, ЛЖ, Нокла и другие... Да и на очереди за айфоном тоже насрать... Чего вас то это беспокоит? Ну хочет народ поиметь первыми девайс от Эппл, ну что тут такого? |
Cyxapb я дождусь презентации 5го айфона и решу кого брать 4ку или 5ку... пока не горит. мне и старенький 3г пока нравится...зато не жалко.. |
Stranger Новый айфон не буде альтернативой 4-му айфону, эта модель будет позиционироваться в эконом сегменте. |
santana75 ну знакомый грит мол хочешь тебе айфон достану подешевле, я грю мол сам себе достану с финки за 23... а он грит а я за 19500(мож понты). Я грю с Канады? Он грит да. |
--Ak-47-- обвес без шильд смотрится отлично. а вот шильды на овоще смотряться странно... MathodMan сильно сомневаюсь. возможно сделают айфон нано или типа того... но от линейки айфонов не уйдут точно. не выгодно |
Нет удивляет больше что кто то посмел создать конкуренцию яблофону и вполне удачную и выгодную. Неверные |
| FocusDriver 14 Марта 2011 - 14:11 iphone # | 0 |
||||
Очередной вброс. Спешиал для Листарда. С неумеющего всавлять фоты Айфона. Сделано в 3 клика. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/i-m-gor/view/259786/ |
psichos у меня сейчас лишних денег что бы поменять айфон на айфон нету |
| FocusDriver 14 Марта 2011 - 14:22 # | 0 |
||||
DELF Не, ну это не вброс, что на Андроиде можно картинку загрузить, это и так понятно. Тут просто плохо спится некоторым, они думают, что они такие единственные во вселенной |
FocusDriver умные и единственные берут мегадевайсы на андроиде, а идиоты покупают огрызки ? |
| justbusiness 14 Марта 2011 - 14:32 # | 0 |
||||
Stranger Достойный ход. FocusDriver А я хочу через браузер. |
Listard ездили раньше без ГУРа и ты справишься, мы в тебя верим! Андроид тебе в помосч! justbusiness Ты что??? нуууу уж нет. Пока я не увижу андроид который мне понравится корпусом как и айфон, когда у Андроида будет конкурентоспособный аппстор - тогда подумаем... а пока яблоко... |
продолжая тему обсирания айФона ... что меня щас больше всего расстраивает, так это нечитаемые уведомления с форума вот такого вида Скрытый текст хотя справедливости ради, это скорее косяк Google Exchange (почта на Gmail) а не айфона непосредственно хочется узнать как с этим обстоит на альтернативной, популярной платформе (политкорректность в действии |
santana75 Саша, у меня почта на mail.Уведомления приходят нормально. Так что дело тут не в айфоне. Взброс не получился |
| justbusiness 15 Марта 2011 - 0:24 iphone # | +1 |
||||
Cyxapb С63- это понт, замучаешься кресло чистить от девичьих эмоций. В повороте тачка желает тебя убить. М5? Эво? Сти? Бубара исправляется, выпустили хэтчбек, но до 3 дверей пока не дошли. Надо дать в представительстве адрес беседки, пусть почитают, что есть чистый спорт. Странно, что в митсубиси до сих пор не попробовали открыть двери на подъемнике, сильно бы удивились. Кстати, в какой из горячих хэтчбеков есть док для андроид Ос? У меня кореш из Сочи интересуется... |
| justbusiness 15 Марта 2011 - 0:29 iphone # | 0 |
||||
Cyxapb Я думаю, что это все-таки листард с андроида положил форум, запустив на нем скрипт через линукс!!! |
Cyxapb оказывается андроид головного мозга бывает не только у владельцев андромобилок... |
| justbusiness 15 Марта 2011 - 10:27 # | +3 |
||||
ПОцаны, не осилил Ваши думы. 7 страниц - релаьный перебор. Если вкратце, 3д в итоге говно или нет? Айфон опять победил? Есть ли шанс у андроида? Кому-нить удалось вскрыть на подъемнике двери 5д. У кого сколько украли ноутбуков и кто сколько рассады в итоге перевез? Скрытый текст |
кстати вброс про самсунговский проц в яфонах... сначала заказали проц для яфона... а потом самсунги воспользовались им и поставили в свои головные андроиды, не? |
Listard и да... опять переход на личности? вброс был с вопросом, а не с утверждением... достань уже андроид из мозга и посмотри трезвым взглядом |
The Pirate JACK я тут на пару дней отстал Кирюху укачивало у меня в машине не потому что я сидел за рулем или там подвеска или еще что, а потому что у него аллергия на андроид. Его потом и у Сухаря дома укачивало |
Уважаемые айфонофилы! У меня серьезный вопрос. При обновлении прошивки на айфоне 3г через айтюнс произошло полное уничтожение всех очень ценных данных на аппарате, а именно фотки и контакты. Объясните плз это глюк, это норма и можно как-то вернуть нажитое непосильным трудом, или пользователи еблофонов не сентиментальны? вообщем че делать-то? Отредактировано: 18 Марта 2011 - 0:26 |
Revo тунец делает резервную копию при синхронизации, не уверен что копия делается при восстановлении если сам синхронизировал ранее, то без проблем всё восстанавливается у меня до сих пор на 4-ке фотки 3-х летней давности ещё с 3G айФона (а это мой 4-тый по счёту айФон) резервные копии можно через настройки в Тунце посмотреть Отредактировано: 17 Марта 2011 - 13:42 |
начинаем утреннюю разминку У меня коллега обайфонил последним поколением свою семью и отметил резкое снижение качества связи по сравнению с нокиями. Выразив сомнение в способности этих аппаратов работать именно как мобильный телефон. Очевидно напрашивается вопрос к айфонофилам - а вы по нему вообще разговариваете? или просто носите чтобы друг другу показывать и у вас есть нормальный телефон для связи? выполненный на ОС андроид например |
| Не из Подмосковья 19 Марта 2011 - 12:51 # | 0 |
||||
Revo У 4 айфонов была замечена проблема с приемом сигнала, поскольку антена идет по контору телефона. Обычно решается покупкой так называемого бампера, который носит функуию защиты, улучшает прием антены и не портит дизайн. Хотя у меня, например, и без бампера было все ок. Я тоже перешел с Нокии, чему безумно рад. У нокии был один хороший телефон - 3310, ну может еще пару моделей того врвмени, потом маркетинговый шлак |