|
|
"Я устал, я ухожу"...) |
Nikis_23_rus Никис, рули! Рули давай, поворачивай, поворачивааай!!! Ааааа!!! ...Ты за рулем, ты и поворачивай... (с) |
| Nikis_23_rus 22 Марта 2011 - 16:25 # | 0 |
||||
Yolka_Star BeetleJuice -tushkan- НИКОЛАЙ93 -Phil- maxxxfisher Флакон_Геленджик -FL- миха13 Спасибо всем за доверие, очень-очень приятно |
ну мы ж сами подвязались |
| BeetleJuice 22 Марта 2011 - 17:44 # | 0 |
||||
-tushkan- Игорь, ты не код активации выкладывай, а возобновляй практику интернет-смс рассылки инфы о фокусировках! |
Nikis_23_rus Вить я свой голос отдаю за ТЕБЯ. Так, что +1 голос. Итого ЗА тебя +10, а за остальных 0. |
| Yolka_Star 22 Марта 2011 - 17:55 # | +1 |
||||
-Solo- этих остальных самих 0 Nikis_23_rus я в тебя верю! *пойду писать сценарий инаугурации |
| Nikis_23_rus 22 Марта 2011 - 18:01 # | 0 |
||||
А слова торжественной клятвы напишешь ??? |
Yolka_Star йа бы мог, но йа далеко(( в принципе, ейский актив уже два раза организовывал летнюю встречу в Должанке, ачо прикольно было оба раза Ты эта, тоже не отлынивай )) в твоем положении надо вести активный образ жизни, почаще на свежем воздухе, а не возле компа |
Nikis_23_rus Я тоже за Витька. С организацией рыбалки легко смогу помочь. P.S. Да и вообще в свободное время смогу помогать... |
| Yolka_Star 22 Марта 2011 - 19:00 # | 0 |
||||
-Phil- отвечаю по порядку))) ты не мог бы- ты у нас и есть орг Ейского филиала))) я и не отлыниваю, писала ж- буду участвовать по мере сил и времени. могу быть ВВП а воздух свежий пусть потеплеет- переберусь с компом во двор на солнышко))), а под снег с дождем как-то не хочется |
Nikis_23_rus А если серьёзно Виктор Николаевич,я целиком и полностью за вас!!! |
Все мы тут со злым умыслом А по существу... Сам понимаешь, трудно не краснодарским участвовать в фокусировках... Но на форуме живем постоянно и готовы помочь в своих пределах... Ну и на счет "вождя". Т.к. из всех знаю только Виктора, то сообсно за него и мой голос... |
Совершено согласен. Если даже и не отписываемся, то все равно в курсе происходящего на ветке и нам не пофигу... |
Nikis_23_rus Витя, тоже поддерживаю твою кандидатуру. Таких отзывчивых, позитивных людей сейчас мало!!! |
| alik_maykop 23 Марта 2011 - 17:46 # | 0 |
||||
Nikis_23_rus когда инаугурация пройдет? |
видимо на ДР Клуба... Тема вечера... инахурация витька... |
| BeetleJuice 23 Марта 2011 - 17:54 # | 0 |
||||
ShuriKh На инахурацию прихлашаюцца все бывшие президэнты |
карЭту мне |
| Nikis_23_rus 23 Марта 2011 - 18:01 # | 0 |
||||
…или дать звезды... Отредактировано: 23 Марта 2011 - 18:06 |
Витян! Витян! Витян! Витян знает все схемы волшебных машин. Витян – в кармане Самсунг ГалакСИСян. Витян не обнуляет панели к нулям. Витян замечен на фотках форумчан. Витя, машина, тусовки, Тройка. «Витян» – высечено даже на всех Автомойках. Витя – тюнинг, пол-тонны, умище, талант. Витю в каждый авто – и ты будешь рад. |
| BeetleJuice 23 Марта 2011 - 18:09 # | 0 |
||||
-tushkan- Красавэц-поэт! Тока
|
BeetleJuice У него Samsung Galaxy-S - Самсунг ГалаксиС и от себя ян... |
Я за Виктора, за человка, который замечательно и органично влился в FFCLUB. Думаю, что на посту организатора он может "замутить" много интересного. Новый человек, новые идеи, мысли, новая кровь |
а какая техническая база за спиной Короче Витьку уже можно не думать... И напомню, что Виктор у нас из ВДВ... Сладкой жизни не ждите... Утром зарядка, пробежка, правильное питание и жесткая дисциплина |
ShuriKh Зато вечером... А тем более тем кто уже "дааавно" в клубе... |
| Флакон_Геленджик 24 Марта 2011 - 19:13 # | 0 |
||||
-tushkan- Стих срубил наповал!!! + |
Друзья, вы правы! В любой организационной структуре должны быть руководители, директора, организаторы и тд. и их помощники, замы по каким-то вопросам и т.д. С такой постановкой вопросов проще достичь целей создания организации. Виктор - кандидатура подходящая! И кажется уже определились и его основные помощники. Думаю, что работы и каких-то заданий хватит каждому одноклубнику! Дорогу осилит идущий! Витя, последнее слово за тобой! (всем привет из Горячего ключа) |
Немного отредактировал название темы. Причина редактирования - п. b.4 Правил: Запрещено создавать темы, название которых: * состоит из одного слова (например: помогите) * содержит более 70 процентов заглавных букв (например: ПОМОГИТЕ) * содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания (например: --==помогите==--) * не отражает ее сути (например: Помогите!) * является обращением к другим участникам форума (например: Петрову) |
to be continued: Витек украли разработчики электроники. Витек – новая форма бионики. Витек – чисто китайская фирма, но это не про нашего Виктора. Витюля, красиво звучит и он не кривуля. Витюля, Вас люблю я! Ну, скажите же, кто-нибудь, Виктору! Виктор! Организатор! Мотор! Витя – лучший друг всех простор! Респектует Витяну Юлец: От Юльца Витяну – кабриолец, От Юльца Витяну – салям, От Юльца Витяну – флагец! Витян – контрконкурентен все диллерцам, Витян - разобран в АМК по дням. Витян – золото, если что-то там по делам. Витян – дружище и нам и всем юнцам. Витян – не там и сям, а тут и там. Витян – мастер, отец и просто друган. Витян – хит намбэ ван по всем статьям. Витян! Витян! Витян! Витян! В стране – Витянодефицит, Витян всем снится, Витянодар – новая столица. Витян – отвертка, боулинг, паяльник, Витя! Витян – самый супер и он всем снится. Витянолео Витянолей! Хей! День Витяна – it's the first day Витязео, Витязей, наконец, суперклей. Витян – боулинг, удар, го-о-ол! голос комментатора: «Какой бросок! страйк! Гол! И кто сбивает все кегли? Виктор!» Это чё, Витян? Респектует Витяну Юлец: От Юльца Витяну – кабриолец, От Юльца Витяну – салям, От Юльца Витяну – флагец! Респектует Витяну Юлец: От Юльца Витяну – кабриолец, От Юльца Витяну – салям, От Юльца Витяну – флагец! |
Да ладно, не скромничай И это правильно Не будем Будете у нас в Геленджике поможем Ты ещё молод, у тебя всё впереди !!! |
| Nikis_23_rus 28 Марта 2011 - 22:27 android # | 0 |
||||
straus Ой спасибо Серëга за поддержку! Отредактировано: 28 Марта 2011 - 22:28 |