|
|
Kuga Individual |
|
|
15 Марта 2011 - 23:24
Ну вот и закончилась моя эпопея со ждунством авто.
То я ее ждал, то она меня последних 2 мес. ждала ( был в разьездах и не мог заниматся авто). Напомню Рестайл 11 года комплектация - Kuga White Magic Individual в спорт обвесе, цвет Electric White он же - Ice White Панели салона и вставки в дверные ручки - White Magic Вообщем в этом проэкте - "Куга"стоят все без исключения опции которые вообще делает и ставит ФМК включая Pass.Airbag Deactivation Также установлена защита картера "Полигон", защита дифференциала " Полигон". Днище спереди полностью гладкое ( защита лягла идеально) нет ни малейшей дырочки, очень грамотная конструкция. Отличное качество - спасибо установщикам за совет! Диф. тоже закрыт идеально от камней и грязи. Сделана проф. шумоизоляция Розетка от фаркопа спрятана под сьемную часть заднего диффузора. Стоит расшир.программа ESP Позже сфотаю низ авто с защитами Пока все, кого что интересует - задавайте вопросы что знаю отвечу. Авто еще предстоят сьемки поэтому остальные фоты на след. неделе закину. ПС. Отдельное большое Спасибо выражаю дирекци и работникам офф.представительства Форд в Украине которые помогли заказать, проконтролировать и привезти данное авто - Александру, Максиму, мастерам - Славику, Александру, Анатолию и другим ребятам которые имели отношение к авто ПС2. коврики индивидуал лежат в багажнике ( на фото их нет) ![]() Скрытый текст Цвет свещения дневного света фотик Не передает - в реале свет голубой как у нового Мони один в один! Отредактировано: 17 Марта 2011 - 0:48
|
bbgon У нас тоже на Individual квоты, вернее их не было совсем, просить пришлось у другой страны одну единицу. А так уже доступны но лимитировано. С дисками должны сами решить, оценить дорожные условия и где ездить будете и как. Имхо если дороги позволяют и характер спокойный( ямы переезжать когда все слева обьезжать будут) то 19 на лето, 18 на зиму( 17 как вариант). Именно 18" я вижу только на зиму из-за своей глухой, закрытой конструкции. 19" дают самый козырный вид! Мне прям жалко что 18" сделали в таком дизайне как они есть, это два разных полюса просто хотя что-то в них есть в их полированом ободе. И вот кроме 19" и 20" колес чето совсем не вижу остальные штатные варианты. Но это эстэтика, управляемость и трассовые качества в первую очередь. Сам же после 19" о 20" думаю на след. лето, а вот что на эту зиму ставить буду пока что понятия не имею. ПС. Точно также 3 года назад думал о 18" оригиналах на Фокус.( а там профиль резины потоньше куговских 19), думад гадал, попробовал на тесте новый СТ и все сомнения разошлись. Взял тогда себе 18" и по сей день их не снимаю, хотя много моих коллег говорили что через год я принесу им погнутый диск Вот и Вам советую потестить у дилера ( найти любую Кугу на 19" и 18") или как вариант попросить проехатся товарищей. Так у себя в регионе давал ездить клубням на своем ФФ2 на 18" и по брусчатке и по асфальту и напрочь развеял миф о не пригодности и жесткости. Все были мега довольны. Как то так придется выбирать. Отредактировано: 15 Июля 2011 - 14:06 |
bbgon Бери 18" для Рассеи |
Jennik1 Заинтересовался данным пакетом. Вопрос по поставке,возможен ли заказ обвеса по отдельным позициям или только пакетом и где посмотреть цены? Не смог найти прейскурант на оф.сайте ms-design |
Картуш все есть и в Микрокате по-детально с ценами, а также по запросу у МС-дизайна. МС продает пакетом в принципе, но не проблема купить и по-детально. Только ставить нужно только Пакетом! Иначе проще этим не заниматся. У МС-а дешевле если везти самому, если нет - то заказывать через Экзист. Обвес так на круг до 4 кило евро будет стоить. |
Не совсем понял, как определить молдинг : -который штатный и который от МС-дизайна? Проясняется картина,вот только позиция "молдинг по низу дверей" не совсем понятен.В пакете на фото -"серебристый пластик" не крашенный ,аналогично - вставки в бампера.А в Микрокате один finis указан? Отредактировано: 20 Января 2012 - 10:29 |
Картуш в Микрокате есть картинка собвесом и там все коды есть, также есть и в обычной вкладке без обвеса. Поставь последний микрокат там все есть. Определить легко - во первых написано от чего он, во вторых по цене. |
Jennik1 Спасибо за пояснения ! если возникнут вопросы снова обращусь...если не против Отредактировано: 20 Января 2012 - 10:33 |