|
|
Кованые диски 17-19 на FF2 |
|
|
13 Марта 2011 - 19:43
Старая тема
Кованые диски, они же Forged wheels имеют ряд неоспоримых преимуществ перед обычными литыми аналогами: Основная масса колес изготавливающихся и продающихся для Focus на просторах нашей родины это продукция : Обсуждение резины - Летние шины и Зимние шины Отредактировано: ПыЖиК- 05 Апреля 2012 - 14:12 |
Ewgeny32 Не стоит так заморачиваться из-за 2х миллиметров! Человеческий взгляд не заметит разницы, ступицы тоже |
вот вот, я больше разницу заметил когда резину 225/45 перекидывал...гудиеры визуально шире казались, нежели нынешняя) p s езжу на 42 вылете Отредактировано: 17 Май 2012 - 15:31 |
Катал на 225\50 r17 et45 7.5j (ща кстати продаю их AGforged) без занижения...до упора выкрученный руль слегка тер арку...42-45 мне кажется оптимал ваще меньше не надо!!!к тому же с такой шириной резины)...хотя профиль меньше, может будет нормально) |
Каждый человек заказывая ковку ломает голову над значением вылета, как бы не прогадать, и что бы красиво и не вылезли бы из арок. Сам заказывал 16-е с 6,5 шириной сказали бери 40 вылет, взял и вроде лучше чем штат но до края арки далеко, сейчас Пантера ширина 7,5 вылет 35 и то при занижении -35 до края арки не хватает проставок мм10, чтоб совсем красиво (особенно сзади). Для Фокуса надо диск 8 ширина и вылет 35, а при 7,5 ширине вылет можно до 30. А если не важно как колесо будет сидеть в арке то что 42 что штатный 52,5, человеческий взгляд не заметит. |
-42 не советую брать, так как пескоструй замучает, и во вторых подвеску убьешь, а в треьих дальше уже берут под тормоза многопоршневые, так что и 45 вылет красиво смотреться будет, если машинка ухоженная ! P.S.: И не стоит слушать некоторых псевдознатоков, которые тебе скажут что чем мень тем пезжей и ничего с арками не случится ! |
| GOSHA _35REG 18 Май 2012 - 21:54 # | 0 |
||||
Ребят, я все с выбором мучаюсь, чет больно тщательно каждую модельку дисков изучаю. Тут наткнулся на 18 диски, прям какие то как из бермудов неизвестные... Уже 2 раза про них спрашивали на форуме, и оба раза никто не давал ответа Вобщем фото дисков взято с сайта b-tuning, хотя и здесь не раз проскакивало, например 2 страницы назад: ![]() Догадки были следующие, это могут быть: 1) MK-XXV (но не подходит рисунок окончания спиц у обода) 2) Vindeta Inizio (вроде бы похожи, но такое ощущени что центральная часть не та, хтя изгиб спиц в профиль похож с фотками из яндекса) 3) AG 20 (есть небольшое сравнение, но опять таки не то, много отличий) И все таки ребят, что это??? пока вроде как виндетта выходит, это так? Отредактировано: 18 Май 2012 - 21:55 |
GOSHA _35REG виндета, на балконе лежат ждут когда доставят для них колпачки |
Это Vindeta Inizio я думаю 100%, сам несколько дней заморачивался этим вопросом, сравнил все диски с анологичным дизайном. Такие диски были у FeroST можешь сравнить. |
Ewgeny32 Вот диски с его машины сейчас у меня, ток уже в другом цвете ) |
всем привет а то что то я с этими размерами все разобраться никак не могу |
| Brembo7777 Вчера в 08:39 # | 0 |
||||
eclipse только это не ковка |
Brembo7777 а я и не писал что это ковка |
| Brembo7777 Вчера в 17:29 # | 0 |
||||
eclipse так они очень тяжёлые,возми лучше ковку, а встрял я потому, что тема про ковку |
Brembo7777 ну а ковка ж дофига стоить будет |
Brembo7777 а если они тяжелые, то это отразится на разгоне машины или еще на чем нибудь? )) |
| Brembo7777 Вчера в 19:11 # | 0 |
||||
eclipse вес враг инерции Отредактировано: Вчера в 19:11 |
eclipse а я спросил, потому что Brembo7777 продает свою ковку с такими параметрами. |
| Brembo7777 Вчера в 20:16 # | +1 |
||||
kelevra а это уже реклама |
Новые диски, опять с яху, стенс культура затягивает) Итак диски work meister S1 духсоставные сверловка 5х110, перед 18х8,5 вылет +25 будет резина 205/45, зад 18х9,5 вылет +25 будет резина 225/40. ![]() ![]() Едут уже в Россию, скоро надеюсь фотки на машине будут. |
STREEET диски хороши, но 2 вопроса: 1). как 5х110 сажать будешь? гайки с плавающей головкой? просто так не сядут. это факт. на 4 отверстия можно посадить, 5 не садятся с разницей 2 мм. 2). 8,5 с 25 вылетом и 9,5 с 25 вылетом - разница по посадке в арке порядка 12 мм. плюс стретчинг резины 205 против 225. это еще порядка 10-15 мм. итого разница более 20 мм с учетом разницы посадки колес по осям. как с этим бороться будешь? пы.сы. по стретчингу тупанул, вопрос снимается. но по ширине разница порядочная будет все же. Отредактировано: Сегодня в 10:49 |
- GAME - Со сверловкой все в порядке будет, сейчас стоят диски 108-110 BBS RG717, ну если вдруг что то гайки хитрые поставими и переходник на центральное отверстие выточим, а погонять овощной 1,6 особо не дает и винты выкрученные) Отредактировано: Сегодня в 11:07 |