|
|
Литые диски 17 и более |
|
|
13 Марта 2011 - 19:27
Объем старой темы переполнен, продолжаем тут!
СТАРАЯ ТЕМА Параметры оригинальных литых дисков от FMC НЕоригинальные литые диски Характеристика диска ШИННЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР 1 вариант ШИННЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР 2 вариант ШИННЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР 3 вариант за бОльшую часть FAQ спасибо Silver_Age! ПРОСЬБА! ЕСЛИ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ ФОТО СО СВОИМИ НОВЫМИ ДИСКАМИ, ПОДПИСЫВАЙТЕ ИХ ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ И ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ ПАРАМЕТРЫ (ДИАМЕТР И ШИРИНУ ДИСКА, ВЫЛЕТ, СВЕРЛОВКУ, ДИАМЕТР ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТВЕРСТИЯ И ДАЖЕ ВЕС, ЕСЛИ ЕСТЬ ИНФА)! ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ ВАШИМ ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ! Есть отдельный раздел про резину, здесь это будет рассматриваться оффтопом и наказываться в соответствии с Правилами форума!!! Обсуждение резины - Летние шины и Зимние шины Отредактировано: ПыЖиК- 05 Апреля 2012 - 14:11 |
Sserega
Из чугуна наверное отлиты Первые две фотки демонстрируют все, что угодно, но не диски. Можно было обойтись последней. |
| Flashman83 23 Май 2012 - 9:38 # | +1 |
||||
vantus Диски R19 от Volvo CX90 |
Sserega Вы месяца через полтора продублируйте еще раз, что у вас эти диски. А то с марта уже все подзабыли |
Trumen Я на предыдущей стр. был оплеван весь за такие мысли. Осторожней здесь! |
| BigCityRock 23 Май 2012 - 15:46 # | +1 |
||||
Друзья, дисков одинаковых очень много, и мне кажется ничего страшного, что многие выкладывают фото с одинаковыми моделями. Многие заходят сюда посмотреть свежие фото, выложить свои, поделиться радостью, получить разумную критику и т.д. Да и хорошо, что тема освежается всё время. Или если человек купил диски как у многих не фоткать, не выкладывать и т.д.? ИМХО. ПС - сам на дисках как у всех. От СТ |
ВСЕМ любителям оригинала: резина-то на всех одинаковых дисках разная. так что если уж вы делаете что-то в сотый раз, как сделало пол клуба до вас, то хоть не поленитесь взвесить колеса в сборе, чтобы это несло хоть какую-то информацию! |
| BigCityRock 23 Май 2012 - 17:34 # | +2 |
||||
- GAME - И поделиться ощущениями, тоже думаю полезно, от резины, управления и т.д... Отредактировано: 23 Май 2012 - 17:35 |
Advanti s 233 R19*8 5*108 ET45 ![]() кто что думает?? понравились очень. цена конечно только подозрительно маленькая |
Ну чтоб понять, через сколько смен колёс вырастет грыжа на спине |
| Inter-Zone Вчера в 13:18 # | −1 |
||||
- GAME - а вес зачем? на шиномонтаж с весами ехать? ))) |
Recon Inter-Zone так от веса колеса много что зависит! это и динамика авто, и восприимчивость к неровностям дороги, и нагрузка на подшипники ступиц. ощутима разница даже в 1-2 кг. поэтому инфа по весу будет явно не лишней! я все свои колеса всегда взвешиваю и ничего особо геморрного в этом не вижу. |
| Inter-Zone Вчера в 13:37 # | +1 |
||||
- GAME - эти показатели весьма условные для большинства людей здесь. важнее КАК и ГДЕ на этих колесах ездить разницу по килограммам оценивают скорее в кругах спинтовщиков из мячкого |
Inter-Zone да не скажи! мы когда даже на 2 литра повесили Рэйсы, которые в сборе с резиной весят порядка 17,8 кг, знаешь как ощутимо улучшилась динамика и уменьшился расход топлива! даже на штатных титаниумах 16-х хуже было.. а эти 18-ые с 8,5 шириной!! |
| Inter-Zone Вчера в 14:08 # | −4 |
||||
- GAME - ради экономии топлива и динамики, люди не ставят себе диски Rays (и еще некоторых брендовых и элитных фирм) и ездят как овощь |
Inter-Zone отчего же? очень даже ставят и ездят! и вопрос не только в динамике и топливе. еще вопрос в поглощении неровностей и повышенной прочности. пафос и дизайн в расчет не беру. |
| Inter-Zone Вчера в 14:22 # | −2 |
||||
- GAME - я вот и говорю - ГДЕ и КАК ездить... если активно ездишь и по плохим дорогам то нужна коФка с небольшим R и малым J. дизайн - это другое. |
- GAME - Думаю простому обывателю разница в 1-2 кг вообще не будет заметна. Подозреваю, что тут 95% людей важнее внешний вид |
Recon на 1,6 и тем более на 1,4 каждые 500 грамм важны! это неподрессоренная масса! это не то же самое, что положить на 4 кг меньше в машину! |
| Mr_Romanov Вчера в 15:06 # | 0 |
||||
|
Mr_Romanov |
| Mr_Romanov Вчера в 15:13 # | −2 |
||||
- GAME - Да меня другое убивает. Человек осознанно купивший машину с мотором 1.6, должен сразу понимать то что это труп, и надо либо овощить либо крутить, зачем в таких случаях интерисоватся динамикой? Вот этого мне не понять |
| Shamatarev Вчера в 15:27 # | 0 |
||||
Mr_Romanov Уважаемый вы про относительность видно не слышали ! ИМХО очевидные вроде вещи а спору развели на пол страницы ... есть динамика нет динамики ... |
| Inter-Zone Вчера в 15:32 # | +1 |
||||
есть динамика к флуду |
| Mr_Romanov Вчера в 15:33 # | −3 |
||||
Shamatarev Видимо владелец 1.6? Давайте я готов еще случшать. Для меня на фокусе с 1.6 динамики нету вообще, хоть на 13х колесах. Можете минусить |
Mr_Romanov ну для меня например теперь и 2 литра вообще не едут. это не значит, что нет динамики у авто. а во чем меньше объем двигателя, тем сильнее влияет вес колес на динамику. это факт. |
| Shamatarev Вчера в 15:48 # | 0 |
||||
Mr_Romanov да для меня после z350 и 6 MPS фокус любой не едет ! поэтому и написал про относительность ... Отредактировано: Вчера в 15:49 |
- GAME - Правильно ли я понимаю, что поставив колеса скажем на 2 кило легче каждое, я получу выигрыш при старте со светофора? Насколько? |
Recon по цифрам точно не скажу ни я, ни кто другой. а вот по ощущениям сразу разница чувствуется. |
Recon
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%81%D1%81%D0%B0 |
| Flashman83 Вчера в 17:01 android # | 0 |
||||
lexis_ufa На машине маленькими смотреться будут |