|
|
SsangYong New Actyon |
Сравнивать с ФФ2 тяжело т.к. в чём-то приобрел, а где-то потерял. Руль по сравнению с фф пустой, не КРАЗ конечно, но фф в спортрежиме острее. Опять же фф драйвовее несмотря на 175л.с. актиона, у актиона в начале есть затуп т.е. давишь газ есть пауза в пол секунды, потом вдавливает в спинку, а уже не надо Хотя хотел автомат, его и взял (вообще дизель с механикой на актионе, судя по отзывам, не очень дружат т.к. первая-вторая короткие) теперь по пробкам катаюсь в удовольствие да и прет дизель независимо от загрузки, тупо прет и все. Сонька ффшная однозначно лучше, но теперь у меня есть usb. Вообще добавились опции которых не было, поэтому сейчас ездить однозначно веселее. По безопасности данный авто не хуже фф 100% (у меня кстати не было шторок), к тому же он выше, вообще краш тесты уже есть на youtube. Мелькала мысль об дастере, отмел как раз после просмотра краш теста. А тут еще и скидка в 50т.р. в общем плюнул на страхи новизны модели и купил, тем более что резко отрицательных отзывов я не читал в журналах тоже позитив. А масса, да, почти 1,8т зато не в консервной банке PS: поребрики? не не слышал |
Однозначно нет! |
А более подробной информации нет? Что за двигатель, какая мощность, момент, чей мотор будет? |
мотор свой, была инфа 2,0 145лс. и момент 160. Вообщем бред. Думаю будет с обычными современными характеристиками типа 150лс. и момент 198-200. Сидим ровно до марта. |
Дилеры (Москва точно) уже принимают заказы на бензиновый с поставкой в конце марта.Пока только с механикой.Бензин в той же комплектации дешевле дизеля. |
при таком весе ему понадобится оттомотор в 2.5 литра, для сносной динамики |
zwbn снаряженная масса у Тиги 2.0D АКП заявлена 1679 кг, так что манек полегче. кило на сто Отредактировано: 24 Января 2012 - 22:42 |
Дилер пишет на 30-40 тыщ в той же комплектации. |
Бензиновый с механикой весной, а вот с автоматом ближе к концу года. Кстате планируется еще Нью Актион Спорт. |
FeNix84 пикап? ничо так но не пойму я пока пикапы -Евгенич- А на переднем почемуто Тига аж 1500 кг. MOXoP чтото слабоватая разница между дизелем и бензинкой, думал 50-60 минимум будет Отредактировано: 25 Января 2012 - 13:36 |
ну и кому он нужен на мешалке за такие деньги, уж лучше на Дастер в очередь встать. |
ну ХЗ. а что еще есть полноприводное 2.0 за эти же деньги? Дастер - оч неприятное ценовое поведение дилеров с неясной датой поставки |
Почему неясной, на февраль 2013 записывают |
покатался на Актионе 2,0дизель АКПП и Спортридж 2,0 бензин АКПП. Есть плюсы и минусы у того и другого. При цене меньшей на 90тыс. да еще при дизеле склоняюсь к Актиону |