|
|
Смотровая или ВГ-2 |
|
|
05 Августа 2009 - 17:44
УРА ВЕСНА-ЛЕТО 2012 НАСТУПИЛО!!!ЕЖЕДНЕВНЫЕ ВСТРЕЧИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!
МЕСТО ВСТРЕЧЬ У БИОФАКА МГУ нас много и мы ждём ТЕБЯ... с 21.00 ![]() ![]() Старая тема здесь: Смотровая или ВГ Отредактировано: Равновесие- 14 Апреля 2012 - 16:19 |
injecti0n Народ может сегодня кальянчик перед рабочей неделей покурим, раслабимся Отредактировано: 20 Май 2012 - 14:22 |
...MAX... хватит курить уже мы сегодня думаем на фокусный футбол сгонять, фокусники против мазды играют |
injecti0n ПОПКОФФ Ну давайте после футбола и работы собиремся |
Хорошо что заглянул к вам, был рад всех увидеть! Особенно сарай-близнец Strubie приятно удивил! |
Dyrman Взаимно, жалко что поздно, мы думали что Вы знаете друг друга Отредактировано: 21 Май 2012 - 0:41 |
Всем спасибо за гулянье и постоялки РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!! Мы еще с Машей офигено по Тверской прокатились, народу было много, все с флагами, вообщем круто Dyrman Не только сарай, вы вообще похожи были вчера |
FloG А программы я толкм не увидл у них)). У нас фокусироффка каждую пятницу, только тут масштабнее! |
ну и сравнение))) я бы сказал, что VW Fest - это как Audi Fest в прошлом году, только масштабнее. |
FloG ...супер...жаль что FordFEST не проводят, я имею ввиду не раздельные фокусировки по регионам или по административным округам или городам, а глобальную и мосштабную встречу раз в год(((... |
STEROID это не кому не надо да и скажем чесно, у того же вага, намного больше именно ценителей, которые морочаться с машинками. Да и тех же легендарных машин, в разы больше. У форда кроме мусколов и наверно СТ больше легенд нет FloG я буду в воскресенье, если успею вернуться. Клуб говорить не буду, тут не поймут, гы гы |
| ДядяСаша_Непьющий 22 Май 2012 - 15:36 # | 0 |
||||
можно наверняка. но без "рекомендации сверху" никто заморачиватся не будет |
У меня вопрос может знает кто! Возмможно ли перекинуть номера с авто по генеральной на авто в собственности?? Мой форд у меня по генералке, а номера хочу сохранить! Не могу найти четкого ответа((. |
ДядяСаша_Непьющий Если авто в собственности, то по заявлению на вторую в собственности без проблем, а вот другому если отдать номера по тому же заявлению.. |
...MAX...
Ну - я рад, что ошибся и Вас таких было много |
С пятничкой всех! Надеюсь затишье в теме вызвано тем что, все приедут и напоминать ничего не нужно! |
Dyrman С пятницей! Сегодня же последний звонок у школьников ! Смотровую не будут ли перекрывать? |