|
|
Компьютерные игры |
vSAS И пользователи и вода - это наполнение. Т.е. и сама ГЭС и этот форум вполне могут существовать и без воды\пользователей - просто толку тогда от этого будет ноль ... толку ноль, а не сам факт существования. may_be Ну тут Вы несколько неправы и atotsup Вас разделает под орех сославшись на многочисленные пользовательские моды, на то что благодаря играм появляются другие сайты -> у людей появляется работа и т.д. Тут очень нужно быть осторожным в высказываниях - сама индустрия игр, вещь ... гм ... скажем ... нужная. Не необходимая, но как элемент отдыха имеет право на существование. При этом по моим наблюдениям эта одна из тех индустрий которая достаточно опосредованно зависит от классической схемы спрос\предложение! Почему опосредованно? Потому что с одной стороны спрос на он-лайн развлечения сформирован самими пользователями ... Взрослой ... подчеркну ВЗРОСЛОЙ аудиторий сформирован спрос на реализм ... А страдают дети! Из своей любопытности ... и родительской беспечности ... |
may_be
|
Ничему я не противоречу. Сперва определяется место, где есть "вода", а потом строится форум. Или игра.
И раз на нее есть спрос - она возникнет, и появятся зависимые и подпитывающиеся от нее сайты, течения, игрушки-сувениры и пр.. Я просто отстаиваю мысль о том, что игра сама по себе - это просто потребление, не созидание. Отсюда и ограничение в неконтролируемом потреблении. Надеюсь, даже atotsup не будет отстаивать полную свободу, скажем, потребления его ребенком шоколада? И тут до определенного возраста - то же самое... Отредактировано: 09 Марта 2011 - 16:05 |
| autoclass60 27 Января 2012 - 19:23 # | +1 |
||||
А я люблю Left 4 Dead, раньше сидел на Контр-Страйке . После работы приду загруженный, сяду на пару часов, кого придушу, кого загрызу, кому отстрелю пипетку и уже смотришь - отлегло. А мне блин 37 лет...а вы говорите дети =) |
autoclass60 в 37 лет уже не страшно - психика уже сформировалась)) Мочить всех подряд и душить кошек после игры уже наверняка не пойдешь. Другое дело дети.. У мня кстати проблема с играми снялась сама собой. Летом ребенок попробовал на вкус WOW. И ушел в него с головой. Другие игры теперь просто не интересуют, равно как и более мощный комп. Теперь проблема другая - как бы не стал WOW-наркоманом, а все признаки уже налицо.. У меня так друг один погиб - почти три года не вылезает из игры. А годов уже 34. |
Га -га-га))) - а я сижу в Сталкере))) Сижу, конечно, громко сказано. Сын... сын тоже любит поиграть. Сначала я сопротивлялся... в итоге у сына, дочери и у меня у каждого компьютеры))) Жена, слава Богу, тока шмотки по интернету заказывает))) Насилие - вспомните дворовые игры - праавильно - "войнушка". Ниче страшного, думаю, нет в увлечении играми. Как решение проблемы оторвать пацана от компьютера могу посоветовать купить ему более реальную и интересную игрушку, какой-нить большой там летающий вертолет - самолет. В моем случае очень помогло))) Правда ненадолго - оказывается игрушечный вертолет не может летать в сугробе... Короче, я и сам иногда в шоке от того как отличается наше детство от "ихнего". Мне кажется они должны переболеть этим недугом. Повторюсь - данный недуг успешно лечится какими-нибудь интересными реальними игрушками. На следующий год планирую отдать его в классическую борьбу для начала. Если будет заниматься так же как я в свое время, времени на компьютер, точнее сил, хватать уже не будет). Отредактировано: 28 Января 2012 - 1:34 |
"А я люблю Left 4 Dead, раньше сидел на Контр-Страйке . После работы приду загруженный, сяду на пару часов, кого придушу, кого загрызу, кому отстрелю пипетку и уже смотришь - отлегло. А мне блин 37 лет...а вы говорите дети =)" - как я тебя понимаю)!!! Отредактировано: 28 Января 2012 - 1:21 |
у моих три с половиной каратешных тренировки в неделю по 2 часа. никаких ката, чисто на кумите. но на электронные игры всегда найдутся силы, даже на кинект |
| autoclass60 08 Февраля 2012 - 15:05 # | 0 |
||||
На форуме кто-нибудь еще играет Left 4 Dead 2 ? |
Купил коньки, но в контру все равно перед сном рублюсь, чтоб технику не растерять... Из симуляторов очень Racedriver Grid советую, очень близка к реальности, особенно с хорошим рулем, и по сетке в нее неплохо играть... |
miska смотри не впади в зависимость от коньков, а то и их придется запретить ) |
| autoclass60 22 Февраля 2012 - 10:05 # | 0 |
||||
+ 5 Отредактировано: 22 Февраля 2012 - 10:05 |
Так я коньками от зависимости от CSS избавиться пытаюсь, пока не получается... |
| serghnaduratec 22 Февраля 2012 - 17:44 # | 0 |
||||
прошёл 6-х героев и решил взглянуть на этот BulletStorm - пробежал её за неделю. Ничего особенного, похожа понемногу сразу на несколько игрушек. Сильно - уж изощрённого злодейства в ней нет, да, не гуманно насаживать противников на кактусы и арматуру и получать за это очки. Но в сравнении в с ГТАшкой и ПОСТАЛом детский лепет. Вот в тех просто тупое насилие, необоснованное - в тебя то там граждане не стреляют. Сейчас начал Elder Scrolls V СКАЙРИМ. Пока ничего, хотя обливион в своё время не понравился. |
botv0091
Безусловно на государственном уровне можно сделать многое, но не главное. А главное это любовь к своим детям и поддержание с ними постоянного контакта, особенно в подростковом возрасте. И сегодня это важнее, чем 10-15 лет назад. Т.к. сегодня соблазнов на много больше. В поддержку Вашего опасения о вреде влияния компьютерных игр на детей выкладываю лекцию православного священника. Свящ. Алексий Мороз. Лекция 27.05.11 (ч.1): «Компьютерная зависимость. Пути преодоления». Свящ. Алексий Мороз. Лекция 27.05.11 (ч.2): «Компьютерная зависимость. Пути преодоления». У самого сгорело две Денди и один спектрум. Выходит, мне ещё повезло, что в 90-е не было так массово инета, соц. сетей и приходилось больше бывать в реальной жизни |
Вот так всегда - сначала наводняют чем-нибудь, потом начинают говорить о вреде этого, потом, видимо, придумают платное лечение! Человек должен пройти через всё, только тогда он человек. А игры? Не опаснее, чем увлечение пивом. Плохо, конечно, когда у ребенка нет других увлечений, или нет для этого условий. А что насчет того пацана на передаче у Малахова - по-моему это просто избалованный мелкий засранец. И если мама уже в таком возрасте с ним ниче не может сделать, то это только ее "заслуга". Отредактировано: 24 Февраля 2012 - 23:57 |