|
|
СПб автосервис СПС-Авто пр. М. Тореза, д. 71а т. 553-00-70 |
|
|
15 Февраля 2011 - 18:19
Ремонт форд в сервисе СПС-авто.
Наш автосервис работает для Вас с 1999 года. На протяжении более 13 лет мы придерживаемся довольно узкой специализации - постгарантийный ремонт FORD. Это широкий спектр ремонтных работ, включая кузовной ремонт форд и предоставление запчастей ФОРД. ![]() Внимание! На нашем Сайте появилась возможность посмотреть имеющиеся у нас в наличии запчасти. В продаже появились комплекты задней подвески Фокус первый и второй.Стоимость 9000 рублей. FORD – FOR EVER! ![]() Наш накопленный опыт и возможности позволяют нам решать любые, даже самые сложные и нестандартные вопросы, связанные с ремонтом этой любимой Вами марки. К Вашим услугам: Участок технического ремонта и обслуживания: 11 подъемников с 11 высококлассными механиками Стенд развал - схождения Стенд регулировки света фар Пост заправки и диагностики систем кондиционирования Участок шиномонтажных работ Мойка, химчистка ![]() Участок диагностики и электротехнических работ 2 поста, укомплектованных дилерским диагностическим оборудованием (точно таким, как у официальных дилеров) Полная подписка на техническую и сервисную информацию компании ФОРД Стенд промывки топливных систем ![]() Участок восстановительного кузовного ремонта ФОРД и покраски автомобиля. Стенд AUTOROBOT позволяет восстановить геометрию кузова даже в очень сложных повреждениях. ![]() Окрасочно - сушильная камера NOVA VERTA, подбор цвета Наличие договоров со многими страховыми компаниями ![]() Отдел запасных частей Собственный склад запасных частей для автомобилей ФОРД – около 2000 наименований. Экспресс - доставка запасных частей в очень короткие сроки Предлагаем как оригинальные, так и альтернативные, недорогие запасные части. МЫ ДАЕМ ГАРАНТИЮ НА ВСЕ НАШИ РАБОТЫ! Нащ сайт: ремонт форд в СПС-Авто Наш адрес: Санкт-Петербург, пр. М. Тореза, д.71А С 10 до 19, воскресенье — выходной, по предварительной записи. Телефон: 553-00-70 Чтобы быстрее записаться на ремонт, звоните мастерам: Сергей Борисович - 986–36–80 Дмитрий Белов - 986–03–60 ![]() По поводу скидок по клубной карте. Предлагаем всем владельцам автомобилей марки "Форд" при предъявлении карты Форд Фокус Клуба скидку 11% на работы и запчасти. Отредактировано: 10 Май 2012 - 1:01
|
| VitasFocus SE 12 Марта 2012 - 16:59 # | |||||
СПС-АВТО Спасибо. Позавчера уже поменял. Еще вопрос: замена прокладки клапанной крышки + прокладка клапанной крышки купить у Вас. Дюратек 2.0 |
Здравствуйте. Кончается гарантия на Федю. Хочу подъехать к вам на диагностику ходовой, ну и так, по мелочам-посмотреть пыльники, резинки, течи-если есть, чтобы потом ехать к дилеру во всеоружии ремонтировать по гарантии. Просто, если ехать сразу к ним, то боюсь, что отфутболят. Дескать, всё в порядке. Проблем с машиной нет, но мало ли... Вопрос: сколько стоит такая диагностика и визуальный осмотр. Надо подъехать или позвонить, записаться? |
| PYCb-WeLLs 12 Марта 2012 - 20:29 # | |||||
Доброго времени суток. Имеется С-МАХ дорестайл 7 года выпуска 2 литра на механике. Подозрительный звук в подкапотном пространстве в правой по ходу движения на холостых и на некоторых оборотах (2.5-3К). На холостых кстати звук есть а чуть начинаешь движение (отпускаешь сцепление) - стихает. Грешу на гидроопору движка. Скок будет стоить замена? Запчасть? Увеличивается ли цена на работы если сам куплю запчасть? Диагностику перед ТехОсмотром сможете провести, что б пройти честно и с первого раза? Может и сами имеете повеление "свыше" проводить ТО? На ремонт предварительно нужно записываться? Спасибо) |
| st-anton84 12 Марта 2012 - 22:07 # | |||||
Добрый вечер! Подскажите: 1. Стоимость работ по замене ступицы актуальна для C-Max 2004 г.в. 2. Можно ли у вас заправить кондей (на этот же авто)? Стоимость? 3. Стоимость работ по замене ГРМ (на этот же авто - 2л. МКПП)? Какой интервал замены ГРМ? 4. Раньше у вас же можно было приобрести карту ФФклуба. Сейчас возможно? Заранее благодарю. Отредактировано: 12 Марта 2012 - 22:57 |
sawa86 День добрый! Замена втулок переднего стабилизатора 1200 рублей стоек переднего стабилизатора 660 стоек заднего стабилизатора 660 втулок заднего 450 рулевых наконечников 450*2 сайленблоков задних кулаков 3400 "косточек" задней подвески 800 "серпов" задней подвески 1800 подпружинных рычагов 1200 схождение 1500 |
VitasFocus SE День добрый! замена прокладки 510 рублей+сама прокладка 1700 Отредактировано: 14 Марта 2012 - 10:00 |
паппа День добрый! Такой осмотр будет стоить 550 рублей.Записаться можно у мастера по телефону 9860360 Дмитрий. |
Добрый день! Подскажите, имеется ли у вас возможность установки кнопок управления и активации круиз-контроля на Focus-3 (1.6L 125 л.с. PowerShift Titanium)? Какова стоимость работ и как это скажется на гарантийном авто? Заранее благодарен!!! |
подскажите стоимость замены передних стоек+опорные подшипники на X9F3XXEED35E79208 фф2 работа+запчасти |
PYCb-WeLLs День добрый! Замена опоры будет стоить 680 рублей.Сама опора 4600.Цена работы не увеличивается, если запчасть своя.Кононтрольный осмотр 550 рублей.Диагностика систем управления двигателем 1580.Записаться можно у мастера по телефону 9863680. |
st-anton84 День добрый! Стоимость работ актуальна(1680 рублей) Заправить кондей можно.Работа 1050 рублей.Фрион 1200. На вашем моторе стоит цепь грм рассчитанная на весь срок эксплуатации автомобиля.Бывают случаи износа ,но не раньше 200 000 км. Карты фокус клуба сейчас есть.Можете приобрести. |
Fil82 День добрый! Установка кнопок круиз-контроля со снятием подушек безопасности водителя 840 рублей. IDS программирование функций центральной конфигурации электронных модулей 1575 рублей. Итого:2415 рублей работа без стоимости кнопок.Касаемо гарантии,в данном случае, наша работа не влияет на наличие ,либо отсутствие гарантии. |
olex07 День добрый! Работа по замене 2060 рублей. Передние аммортизаторы 3500*2 Опорные подшипники 500*2 |
| VitasFocus SE 25 Марта 2012 - 10:30 # | |||||
СПС-АВТО Добрый день. Требуется заменить передний левый рычаг и посмотреть и сделать ШРУС. Его вырвало из коробки. Еще запаять корпус воздушного фильтра и поставить на место. Хотелось-бы услышать цены и сроки. Фокус амер. 05-07 ZX4. Рычаг MOOG К80992. |
| CrazyCrocus 25 Марта 2012 - 11:30 # | |||||
Вчера менял здесь ступичный подшипник и задние сайлент блоки передних рычагов. Доволен как качеством работ, так и отношением к клиенту. Рекомендую! |
Читал много хороших отзывов о сервисе, делюсь собственным опытом. Купил Си-мах 08 года, решил приехать на диагностику, брякала подвеска и трясло на разгоне. Разумеется предварительно сделал балансировку всех колес. Позвонил, приехал 5 марта, все культурно, офис выписал карту ремонта, заехал на территорию, техническая мойка, подошел мастер, Сергей Борисович по-моему, спросил в чем проблема. Я объяснил, он кивнул головой, вызвал слесаря, открыли ворота с горделивой надписью ФОРД, я заехал, ворота закрыли, я вылез из машины. Подошел слесарь, обошел вокруг, заглянул в салон, после чего задал мне вопрос, который заставил меня насторожится. Напоминаю, сервис 10 лет работает с фордами. Он спросил, цитирую: "А ГДЕ У ВАС КАПОТ ОТКРЫВАЕТСЯ?" Ну ладно разобрались с капотом, подняли машину, начали диагностировать подушки двигателя и подвеску. В подвеске нашли, что плохо сзади и слева спереди, справа все хорошо, хотя как раз брякает справа, а вот везде пока еще ничего. Я начал напрягаться. Слесарь поймал пробегавшего мимо более квалифицированного товарища и совместными усилиями они нашли разбитый задний сайлен справа, а вот про подушки сказали что все окей. Но я предварительно изучив данный форум ,продолжал настаивать, что где то подушка порвана т.к. на холостых двигло ощутимо потряхивает. Они смотрели втроем уже и заявили, что мне надо на диагностику двигателя ехать, а подушки тут мол не причем. Забегая вперед, я скажу, что после, еще раз изучив форум, я выяснил что виновата верхняя гидравлическая опора двигателя и диагностируется она за 10 сек, включая открывание капота. Разумеется она была порвана у меня, купил и заменил сам за час. Так что всем пишущим в форум - мега уважение!!! В конце концов приговорили они мне левый приводной вал и тут же предложили его поменять. Оригинал 30 тыс., неоригинал 15тыс. Мне показалось дорого и я решил закончить на сегодня. Кстати, когда я приехал домой и позвонил в их отдел запчастей, то вал стоил уже 12тыс., но просто купить его нельзя, только на сервис. Купил сам на EXIST за 8,5 тыс. И вот что меня окончательно добило. За диагностику с меня взяли 550 р, плюс 150 р. мойка, прихожу в бухгалтерию оплачивать 700 р., а она мне говорит 725. Я говорю 25 то за что, смотрю распечатку, а там "Расх. материалы по слесарному участку - 25 руб." ! Это износ монтажки столько стоит что ли?!!! Ну в общем осадок у меня остался в душе конкретный. Извините, за кучу букв, но наболело. И еще рекомендую, прежде чем обращаться на сервисы, изучайте данный форум, благодаря людям сюда пишущим можно сэкономит кучу денег и нервов. Всем удачи на дорогах!!! |
добрый день!подскажите какова стоимость окраски пары ресниц широких дорест,цвет дип нави,спасибо |
| Johnnie Walker 31 Марта 2012 - 14:22 # | |||||
vitosbird думаю что начальника им не хватает жесткого, поэтому и такая фигня, я там тоже как то приехал, за ворота заехал и стою, иди куда хочешь ищи кого хочешь! |
добрый вечер. сколько будет стоить замена топливного фильтра на focus 1 1.8 РФ? |
| thebeginner 03 Апреля 2012 - 19:02 # | |||||
День добрый! Сколько будет стоить плановое ТО на фф2 2008 АТ 1,6 48000? |
Добрый день интересует замена внутренних ШРУСОВ правого и левого цена деталей(если есть) работы и время а так-же возможна ли компьютерная диагностика двигателя машинка FF1 2001 1.4 |
День добрый! Подскажите во сколько мне обойдется установка модуля блютуз Novero на фф3, есть только сам модуль, проводки и микрофона нет! |
| Костик1985 12 Апреля 2012 - 20:28 # | |||||
Добрый день! Делал замену всех рычагов задней подвески на форд фокус 1, нижний рычаг, серп, косточка, сайлент блок продольного рычага. Видимо при замене нижнего заднего рычага(под пружину который) затяжка болтов была сделана на висячей машине, в связи с чем высота подвески не соответствует нормальному положению ( реально высоко поднята задняя часть) Знаю что затягивать рычаги надо на стоячей машине, желательно под нагрузкой Подскажите можно ли у вас выставить нормальное положение подвески, то есть затянуть рычаг, на стоячей машине. И проверить состояние сайлент блоков. |
СПС-АВТО Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена передних аммортизаторов с опорными подшипниками, замена рулевых тяг с наконечниками, сделать сход/развал и замена масла. Запчасти свои Заранее спасибо! Отредактировано: 17 Апреля 2012 - 14:50 |
Добрый день! Сколько стоит диагностика АКПП ff2 1,6 2007 г.в., полная аппаратная замена масла в АКПП и ремонт коробки от сколки стоимость у Вас? Спасибо! |
Suharik Здравствуйте, компьютерная диагностика системы управления АКПП стоит от 1575 рублей, жидкость АКПП 8420, Ремонт АКПП от 45000р. Более подробно можно узнать у мастеров по телефонам Сергей Борисович - 986–36–80, Дмитрий Белов - 986–03–60 |
| Constantin_A 29 Апреля 2012 - 23:58 # | |||||
Не нашёл у вас подобного запроса, поэтому хочу задать вопрос: а можете подсказать стоимость покраски всего автомобиля, с учётом подбора краски, шпаклёвки, может замены одного-двух элементов, ну и пороги не мешало бы проварить...? На всякий случай, у меня седан... Отредактировано: 29 Апреля 2012 - 23:59 |
Constantin_A Добрый день, Полная окраска под ключ (со стоимостью краски и разборки автомобиля) будет стоить 70т.р.-80т.р. + кузовные воздействия. После диагностики будет ясно какие работы необходимо провести перед покраской, звоните! |
подскажите стоимость замены дисков и колодок по кругу на мой фф2 X9F3XXEED35E79208 стоимость работ+стоимость запчастей(можно не оригинал Брембо ,трв) заранее спасибо. |
| st-anton84 23 Май 2012 - 22:27 # | |||||
Был на днях. Надеюсь, для сомневающихся (коим и я был до этого) отзыв будет полезен... 1. Просил ЗАПРАВИТЬ кондиционер. Слесарь все подключил и ... стал искать утечку... которая действительно была (хотя совсем недавно проверял в другом сервисе). Диагноз - под замену радиатор кондея (хотя пробит не сильно - совет менять!) и заправлять ессно ничего не стал. СПАСИБО!!! 2. По ощущениям гудел левый ступичный. Мастер быстро подтвердил мои ощущения. На месте приобрел ступицу и через час машину было не узнать (только в хорошемп смысле). Думал - бьет руля после переобувки из-за дисков\резины\шиномонтажа (гараж(() - весь форум перечитал. Оказалось - из-за этой самой ступицы (был люфт). СПАСИБО!!! В общем, только хорошие впечатления!! + постоянно находился рядом с машиной и видел КАК все делают. P.S. мастера звали по-моему Миша... СПАСИБО ему!!! Отредактировано: 23 Май 2012 - 22:28 |
Спасибо за добрые слова Антон, всегда будем рады вас видеть! |
Добрый день, 1470р.+1470р. (работа диски и колодки), 5800р. (стоимость дисков + колодки) , 4500р. (два задних диска, задние колодки). Если будут вопросы - пишите или звоните, а лучше приезжайте! |