|
|
Нам 8 лет! |
|
|
15 Февраля 2011 - 0:24
Уважаемые друзья, пользователи, одноклубники, коллеги, партнеры, ФОКУСНИКИ!
Мы искренне рады отмечать наш 8-й День Рождения вместе с Вами! Хочется выразить признательность нашим «кулибиным» из Эксплуатации, балагурам из Курилки, интересным собеседникам из Увлечений, интеллектуалам из ВиВ, жаждущим открытий из Путешествий, дилерам и партнерам клуба, новичкам и опытным пользователям, всем кто делает этот форум частью нашей жизни! Мы благодарим Вас за то, что клубная рамка давно не является лишь атрибутикой владельца марки авто, клубная символика - состояние души, а «фокусник» – образ жизни! День Рождения будут праздновать Санкт-Петербург, Самара и еще 36 региональных разделов! Спасибо, что делите этот день вместе с нами, пусть он станет настоящим праздником для каждого из нас! Новых открытий и радостных свершений! Команда ФФК. Поздравление от ФМК Россия Отредактировано: 15 Февраля 2011 - 13:57
|
Спасибо . Это первый форум в моей жизни . И понял что это единственный который мне нравиться ,и главное здесь всегда тебе помогут и ответят . С увужением DINARFF2 Поздравляю |
Дорогие фокусники и фокусницы |
| Мамакассандра 15 Февраля 2011 - 11:07 # | 0 |
||||
С Днём Варенья |
Happy Birthday FFC! Кстати, поздравление во втором посте с какого сайта? Хочется на оригинал взглянуть. |
Сдается мне, что с сайта www.ford.ru |
| Sergey.Selyakov 15 Февраля 2011 - 11:38 # | 0 |
||||
Happy B-Day ffclub! |
Всех поздравляю! Отличный день, чтобы вспомнить, освежить в памяти историю клуба. |
Trucker Эту открытку-поздравление нам любезно прислали ФМК, Россия |
| Jaroslaw210282 15 Февраля 2011 - 11:45 # | 0 |
||||
Ура!!!С праздником)))ffclub fordever and ever!!! |
| oleg33petrovich 15 Февраля 2011 - 12:06 # | 0 |
||||
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
| Казаков Виталий 15 Февраля 2011 - 12:28 # | 0 |
||||
ПАЗДРАВЛАУ!!! |
| Илья_Саныч 15 Февраля 2011 - 12:28 # | 0 |
||||
С Днем рождения ФФК!!! Пусть наши машинки радуют нас еще много лет, а мы будем делиться этим друг с другом!!! |
!!!УРА!!! !!!УРА!!! !!!УРА!!! Всех с таким необыкновенным праздником!!! |
ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Желаю всем интересного общения на ФФК и понимания |
| reaglukator 15 Февраля 2011 - 12:43 # | 0 |
||||
Клубни, всех с паздничком!!! Зоровья вам и вашим железным коням |
Пусть на торте в День рожденья Зажигают 8 свечек, Будут гости и подарки, Праздник радует сердечко! |
| Black-Pearl 15 Февраля 2011 - 13:52 # | 0 |
||||
С праздником всех одноклубников!!! |
Здравлю Клуб! Ты уже много сделал для меня, а еще сколько предстоит! УРА-УРА ФФК ! |
Slonikov Администрация в курсе, что дизелисты тоже есть? Или мы отдельно будем праздновать 1 Июля 3-х летие! |
Мои поздравления с праздником!!! Так держать!!! Горячий привет из Ростова-на-Дону всем одноклубникам !!! Вместе мы сила!!! Отредактировано: sblazhko- 15 Февраля 2011 - 14:33 |
Всех одноклубников поздравляю с этой замечательной датой 8 лет ФФК! Хоу пожелать всем здоровья, творчесих успехов и всего самого-самого наилучшего!!! ФФК - ты лучший! |
| trumen.rus 15 Февраля 2011 - 14:42 # | 0 |
||||
УРА,ТОВАРИЩИ,УРА,УРА,УРААААААААААААААААААААА |