|
|
Нам 8 лет! |
|
|
15 Февраля 2011 - 0:24
Уважаемые друзья, пользователи, одноклубники, коллеги, партнеры, ФОКУСНИКИ!
Мы искренне рады отмечать наш 8-й День Рождения вместе с Вами! Хочется выразить признательность нашим «кулибиным» из Эксплуатации, балагурам из Курилки, интересным собеседникам из Увлечений, интеллектуалам из ВиВ, жаждущим открытий из Путешествий, дилерам и партнерам клуба, новичкам и опытным пользователям, всем кто делает этот форум частью нашей жизни! Мы благодарим Вас за то, что клубная рамка давно не является лишь атрибутикой владельца марки авто, клубная символика - состояние души, а «фокусник» – образ жизни! День Рождения будут праздновать Санкт-Петербург, Самара и еще 36 региональных разделов! Спасибо, что делите этот день вместе с нами, пусть он станет настоящим праздником для каждого из нас! Новых открытий и радостных свершений! Команда ФФК. Поздравление от ФМК Россия Отредактировано: 15 Февраля 2011 - 13:57
|
Мы рады принимать поздравления! С надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Открытка от ФМК Россия! Отредактировано: 15 Февраля 2011 - 11:46 |
| -PaNik_TS- 15 Февраля 2011 - 1:03 # | +3 |
||||
ПОЗДРАВЛЯЮ Спасибо всем кто принимает активное участие в жизни клуба. Хорошо, что Вы есть. Всем удачи и успехов, а также приятного общения. С Уважением, Павел. Отредактировано: 15 Февраля 2011 - 1:08 |
С Днём Рождения. УРА ! ! ! ! Отредактировано: 15 Февраля 2011 - 1:15 |
| Старый Перечник 15 Февраля 2011 - 1:11 # | 0 |
||||
С Днём Рождения!!! |
ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И У НАШЕГО КЛУБА ТОЖЕ!!! |
Поздравляю!!! Я 8 лет назад только мечтать мог об интернете.. а тут такое уже творилось!!! |
| Dimitriy89 15 Февраля 2011 - 1:33 # | +1 |
||||
Ееее___ |
| Buba u3 odeCCbI 15 Февраля 2011 - 1:33 # | 0 |
||||
Уряя!!! |
Это просто ЗдОрово! Всех с праздником, отличного настроения, ни гвоздя, ни жезла Уряя-я-я-я !!! |
Отдельное спасибо хочется сказать вот этому человеку ![]() Не было бы его - не было бы нашего Клуба! |
Всех одноклубников с праздником! |
Всех одноклубников со всех глубинок страны поздравляю с ДР клуба! Ура, товарищи! |
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!! "Первым делом,первым делом |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Отредактировано: 15 Февраля 2011 - 14:27 |