Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
411K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Рыжая
5 March 2018


Nimfa78
голова и хвост
avatar
Nimfa78
5 March 2018


Рыжая
Неееееет
Там филешка нужна
avatar
Рыжая
5 March 2018


Nimfa78
не, у меня же гостей толпа будет
avatar
Nimfa78
9 March 2018


Рыжая
Дадагая, с наступившим тебя совершеннолетием
avatar
Рыжая
12 March 2018


Nimfa78
Спасибо, дорогая!!!
avatar
Nimfa78
12 March 2018


Рыжая
вчера накопала в инете тесто для пирога "как в Штолле" - как в Штолле не помню, но тесто
если тебе надо шепну рецептик)
posted image
avatar
HAS
12 March 2018


вы просто нелюди тут какие-то
avatar
Рыжая
13 March 2018


Nimfa78
давай рецепт в личку
avatar
LD76
13 March 2018mobile


Никаких личек!! Это должно быть доступно общественности!!!)))
VladyZ
13 March 2018


А с чем пирог?
avatar
Nimfa78
13 March 2018

1

VladyZ
с селедкой, картошкой и луком

Рыжая
ок)
avatar
LD76
14 March 2018mobile


Nimfa78
А мне рецептик???
avatar
Никитаа
14 March 2018


posted imageposted image
Не плохо вышло с первого раза, и главное вкусно
VladyZ
15 March 2018


Сюда как зайдешь и слюни бегут.. пироги,тортики.
avatar
Nimfa78
16 March 2018

1

posted image
=9xwHVKe
16 March 2018mobile


Nimfa78
Усадьбы уже 100 лет нет...
avatar
Nimfa78
16 March 2018


leonbn
ооо... столетнее вино из будущего
не завидуй так явно =)
=9xwHVKe
16 March 2018


avatar
Nimfa78:

не завидуй так явно

не, я вино вообще не пью. Усадьбу вспомнил, неплохое место было
avatar
Nimfa78
16 March 2018


leonbn
ну и напрасно)
=9xwHVKe
16 March 2018


avatar
Nimfa78:

leonbn
ну и напрасно)

возможно много раз пробовал разобраться, ходил ко всяким сомелье... бесполезно
Получаю удовольствие исключительно от крепких напитков. Исключение - портвейн, хороший портвейн очень нравится
avatar
Nimfa78
16 March 2018

-1

leonbn
не буду спорить
у нас - девочек - другие предпочтения, наверное)
но вообще именно сухое распробовала когда колесили по Лазурному берегу лет... божечки, сколько лет-то прошло...
в общем, всякие "компотики" не заходят)
а крепкое в чистом виде не люблю
=9xwHVKe
16 March 2018


Nimfa78
хорошо, что мы все разные и, иногда, очень удачно дополняем друг друга
avatar
Nimfa78
16 March 2018

-1

leonbn
факт
=9xwHVKe
16 March 2018

1

Nimfa78
Кстати, недалеко от усадьбы, вместо хреновенького турецкого открылась неплохая чайхана. Рекомендую для поседелок
avatar
Nimfa78
16 March 2018


leonbn
а в глаз?))
мало того, что всякие "вконтактные друзья" троллят фотками с ГОА и Бали
avatar
Nimfa78
24 March 2018

1

Недавно соседка жаловалась, что холодец у нее какой-то не такой сварился, вроде все как обычно, но на вид...
posted image

Зайцы, в чем правда: все ухищрения со сбором пены, которая будто бы влияет на прозрачность - миф. Мясо просто должно быть первой свежести. Если бульон мутный -это плохое мясо, а не хозяюшка
Специально не снимала пену, вся на стенках кастрюльки (бульон процедить и все)
posted image
Вообще в пищевке при приемке мясосырья по госту проверяют свежесть именно варкой бульона.
avatar
Wrundel
8 May 2018

1

avatar
TOLYA226:

Борщец!

чудесатое чудо чудесное!!!
avatar
TOLYA226
8 May 2018


Wrundel Володь спасибо!
avatar
Wrundel
8 May 2018

1

Незачто. Буду готовиться к готовке борщака. Захотелось. Опять, блин.
avatar
TOLYA226
11 May 2018

1

Пора окрошек:)
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Летние шины ч.3
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 оборудование и з.ч.
Гайки на диски
FF3 кузов и салон
Багажник на крышу ФФ3


up