Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
411K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Олегин
17 September 2017


matvy
нет белых, нет красных...только лисички и сыроеги...ждемс...
з.ы. зато брусники...хоть опой ешь...троем за час - 20 кг набрали (двое руками, один - хапалкой)
matvy
17 September 2017mobile

4

За последние 155 лет было самое холодное лето. Но поперли грибы. Вот улов за пару неторопливых часиков
posted image
коасава
часть опять зажарена с картохой, часть на завтра, чась - в морозилку на будущее
posted image
avatar
Nimfa78
23 September 2017

-2

Накидайте рецептов с крабами?
Без "черри-авокадо-майонез"))
Из интересного пока нашла только волованы с крабовым жюльеном, остальное или вот это черри-авокадо-майонез, или аццкий винегрет, где и палочки сойдут никто не заметит разницы
avatar
LD76
23 September 2017mobile


Nimfa78 крабы с пивом)))
avatar
Nimfa78
23 September 2017

-2

LD76
это само собой, но хочется и "высокой кухни"
avatar
Боберрр
23 September 2017

2

В Лазоревском убедились, только здесь
posted image
осетрина, баранина...ммм
avatar
LD76
23 September 2017


Nimfa78 ну тада бегом на крышу!!))) ток потом аккуратно спускайся)))
avatar
Nimfa78
23 September 2017


LD76

Не сегодня
Сегодня ягнячьи ребрышки-гриль с домашним белым хлебушком
Низменно, но ппц вкусно))
avatar
LD76
23 September 2017


Nimfa78 а гарниром что к ребрам? хлеб?
avatar
Nimfa78
23 September 2017


LD76
Какой гарнир, зачем?
Ребрышки штука самодостаточная
Не считать же гарниром всякие там помидорки/огурчики?)
avatar
LD76
23 September 2017


Nimfa78 ну мало ли кто как ест..
знавал девушку, которая пила пиво с молоком)))

а зелень? помидоры/огурцы без зелени никак))
avatar
LD76
23 September 2017


Nimfa78 кста... а соус какой-либо делала к ребрам?
avatar
Nimfa78
23 September 2017


LD76
Я люблю без всего, просто с хлебом (а то жирненькие все же), деть так же, муж потребляет с аццкой аджикой, и прочие изыски ему не интересны ))
Кинза/лук как само собой
Благо той кинзы плантация под окном до сих пор =)
avatar
LD76
23 September 2017


Nimfa78мммммм... кинзааааааа...
а моя жена кинзу не очень..
да и чеснок..
я ее вампиренышем зову))
avatar
Nimfa78
23 September 2017


LD76
Ну да... подозрительно)))
А я очень ее люблю, к мясу так просто маст хэв)
avatar
Openair
23 September 2017


кинза на любителя, ее меняю всегда на имбирь и куркуму
avatar
Nimfa78
23 September 2017


А еще интересненько получается если вместо лаврушки класть гвоздику
avatar
Nimfa78
23 September 2017

-1

posted image
avatar
механик
24 September 2017


Киндза а чеснока сколько хош
avatar
Nimfa78
24 September 2017


механик
Не любишь и не любишь, это твои проблемы, а не травы
avatar
механик
24 September 2017


Nimfa78
Трава...трава...кролики...блиииин
avatar
Nimfa78
24 September 2017


механик
Покормить забыл?))
avatar
механик
24 September 2017


Nimfa78
Сам только покормился
avatar
ЗЛОБНЫЙ
24 September 2017

1

avatar
Nimfa78:

posted image

С красным сухим перцем делал
Мариновал как обычно - соль, перец, лук. и обильно засыпал весь пакетик сухого красного сладкого перца. Перед выкладкой на гриль, куски протер от лишнего салфеткой. (рядом на тарелке еще свежая вторая партия лежит)
Получился своеобразный сладковатый привкус.
И что еще интересно - в этом гриле понравилось, что можно закрыть верхнюю часть и получается как в духовке - готовится быстро и не пригорает - от слова АБСОЛЮТНО
posted image
avatar
Nimfa78
24 September 2017


ЗЛОБНЫЙ
Наверное, единственная вещь, которую так и не оценила, это молотая паприка) барашку боле всего уважаю на средиземноморский манер - с розмарином, тимьяном и белым вином пока доходят угли - маринад слить, дать подсохнуть, немножко масла для румяности и на сильном жаре быстро-быстро переворачивая довести до "medium well", перекинуть в керамическую посудину, подержать под крышкой минут 7-10... ну полное мяу))
posted image
avatar
ЗЛОБНЫЙ
24 September 2017


Nimfa78
avatar
Nimfa78
24 September 2017

-1

ЗЛОБНЫЙ
Ага))

PS граждане, кто-нибудь знает как из pdf сделать jpg? Есть классные схемы разделки на стейки (говядины), но pdf сюда не выложить
avatar
Олегин
24 September 2017


avatar
Nimfa78:

как из pdf сделать jpg?

кнопка PrtScr
з.ы. ну или онлайнпреобразователь, например http://convert-my-image.com/PdfToJpg_Ru
avatar
Nimfa78
24 September 2017

-1

Олегин
На скрине нормально не разглядеть, тем более что на буке на экран целиком (в норм.размере не помещается))
Конвертер попробую, спс
=9xwHVKe
24 September 2017mobile

1

posted image
Чача, начало...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Летние шины ч.3
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 оборудование и з.ч.
Гайки на диски
FF3 кузов и салон
Багажник на крышу ФФ3


up