|
|
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (2). Архив |
|
|
11 Ноября 2010 - 1:59
_________________________________________Здравствуйте!_________________________________________
Я рад видеть Вас всех на нашем сайте, на нашем форуме и в нашей ветке! Я рад тому, что за годы проведенные здесь мы приобрели много новых знакомы и наши ряды постоянно пополняются. Давайте улучшим наш с Вами уголок и сделаем его более открытым и уютным сообща. ФОРД Имидж НАШИ АКТИВИСТЫ: Скрытый текст Немного порядка: Правила форума Авторитет и Сила Региональный дилер: Форд-Центр Рязань Архив тем: часть первая Отредактировано: Slonikov- 29 Июня 2011 - 9:43 |
Не-а. Потихоньку фотки собирал, когда о закрытии темы сообщили. Вот сейчас в порядок понемногу привожу. Пошёл исправлять. А твоя фотка хде? Отредактировано: 15 Февраля 2011 - 22:37 |
latysch Даёшь молодешь не смотрел там есть Герман и Данила они так говарят когда им чонить ндравиться |
Ну вот! А то мы только твою машину знали. |
Блин мне 19 вечером в Белгород ехать вернусь только 20 вечером , Вот с утра 19 можно было |
Фотки. Старичков ещё, каюсь, зачислил. |
| Игорь Юрьевич 15 Февраля 2011 - 23:46 # | 0 |
||||
Привет народ.Смотрю встречу затеяли |
, сижу вот и думаю как настопиз..ла работа блин Отредактировано: 16 Февраля 2011 - 0:00 |
MAKaC а 19-го совсем не можешь? DembeL Ну на днюху то самое ранее к обеду приглашают, а мы с утречка, а потом весь день свободен. Может вырветесь? latysch Фотку надо будет подобрать, а то я че та не очень фотогиничен |
совсем, работаю и подмениться не с кем, все болеют |
LevWin
Спасибо за инфу! Скрытый текст |
MAKaC Фотки с машинкой, на фоне домов, наверно в старой Коломне, Класс! Как будто, вы такие молодые с машиной, а дома старые-старые! Скрытый текст Насчет встречи, пока я паз. Этой зимой мой конь отдыхает. Ехать на другой машине, считаю не правильным ходом... |
db1979 да чет не как не сфоткаюсь!! всем привет!!! что касается встречи я могу после обеда, утром последний экзамен сдаю!!! может лучше в пятницу вечерком??? Отредактировано: 16 Февраля 2011 - 18:20 |
LevWin получилось нормуль + Отредактировано: 16 Февраля 2011 - 19:09 |
Gryzlik Да настроение ноль , ща с работы позвонили вызвали , пилотки все заболели , придётся ща валить туда. Отредактировано: 17 Февраля 2011 - 16:38 |
Всем привет тоже третий день лежу с темп 39 градусов хотели сегодня в больницу положить вроди грипп врачиха сказала но есть подозрения пневмания |
db1979 ну вот ещё , ты чего так , банька сказалась ? давай выздоравливай . Отредактировано: 17 Февраля 2011 - 17:26 |
Давай, выздоравливай! Скрытый текст |
DembeL Че у вас за девахи то работают, блондинки чтоли ??? То косячат то болеют. Султанам в гареме и то легче наверно чем тебе с ними Отредактировано: 17 Февраля 2011 - 19:09 |
Ребята, а чо у нас там с slava-pl100 ??? |