|
|
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (2). Архив |
|
|
11 Ноября 2010 - 1:59
_________________________________________Здравствуйте!_________________________________________
Я рад видеть Вас всех на нашем сайте, на нашем форуме и в нашей ветке! Я рад тому, что за годы проведенные здесь мы приобрели много новых знакомы и наши ряды постоянно пополняются. Давайте улучшим наш с Вами уголок и сделаем его более открытым и уютным сообща. ФОРД Имидж НАШИ АКТИВИСТЫ: Скрытый текст Немного порядка: Правила форума Авторитет и Сила Региональный дилер: Форд-Центр Рязань Архив тем: часть первая Отредактировано: Slonikov- 29 Июня 2011 - 9:43 |
Давно сижу на этом форуме и никого из родных, я бы сказал побротимых городов не встречал тут. Отредактировано: Slonikov- 13 Февраля 2011 - 20:56 |
Всем привет,вот не лёгкая занесла в ваши края!!!!Давайте знакомиться!))))) |
Уважаемые пользователи, как я и предупреждала после 10 000 ответов темы были разделены. Ссылка на первую часть вашей темы можно найти в закрепленном сообщении. Авторство темы сохранено Приятного общения! Отредактировано: 12 Февраля 2011 - 0:01 |
Ну вот и познакомились! Jullia_dark latysch db1979 AlexZN F.MASTER DembeL Игорь Юрьевич geer АНДРЗОР vovachuma66 клапан... справа vantus ivan605 kolyan extet серёга733 MAKaC MasterGambs slava-pl100 Евгений`62 botva DeKa_rzn Alexkhrapov62 -SAVE- НАШИ ВСТРЕЧИ начало Рязань - Барс 2009г Луховицы 2010г Луховицы 16 апреля 2011г Рязань 11.05.2011г. КАПРИЗЫ ПРИРОДЫ НАШИМИ ГЛАЗАМИ полноводная весна 2010-го горящее лето 2010-го ледяная зима 2010-2011-го Отредактировано: 15 Июня 2011 - 12:26 |
Белый171 Хороший вопрос , было как то пару раз , и больше никак не собеёмся . |
Так господа , скажу по секрету , выбирайте крутилки , пора заказывать . Отредактировано: 12 Февраля 2011 - 1:30 |
Всем доброе утро!! сначало зашел и не пойму сообщения не пишутся Белый171 приветствую!!! Отредактировано: 12 Февраля 2011 - 11:37 |
db1979 я за!!!! ток может на следующей недели что нидь организуем, а то я в следующее воскресенье на 1.5 месяца в москву на стажировку уматаю Отредактировано: 12 Февраля 2011 - 11:34 |
DembeL
Сколько стоят? Короче, мне понравились вот эти. Заказывай. Скрытый текст Щас на сфетофоре обсигналил хеч с клубными рамками Gryzlik , это был ты? ( Перекресток Советской и Октябрьской, около булочной. Я был на Оде синей) Номера вроде те... Скрытый текст |
|
|
Всем привет! В понедельник еду забирать свои крутилочки |
Во, блин! Не было печали, муравьи рыжие появились! |
Муравьи - у меня дома. Война до победы! |
Блин на работе пилотки . задолбали косячить . разгребаю косяки их и так завал ..... |
на улице метёт |
Приветствую всех! Да снежок валит и валит прям как в настоящую зиму |
или так |
|
DembeL а что же ты медлишь то |
ivan605 Да он уже наверно все по полной у них, или их берет за работу |
штрафанули пару лет назад всё руководство увидело мои файлы
Ну есть парочка -тройка девах |
всем привет кого обсигналил с номером 809 это было в суботу пред щуровским мостом из центра и сегодня красный хэтч к клубными рамками и номером о877се Отредактировано: 13 Февраля 2011 - 21:57 |