|
|
Хорошие автосервисы по отзывам фокусников |
Ремонтировал своего Федора уже в 3-х местах. 1. Менял тягу рулевую, задние стойки стабилизатора в гараже напротив Автово. 2. Менял ступицу переднюю правую в Фортуне. 3. Менял 8 с/б в Б4 на Беломорском. В теме про запчасти было описано какие именно с/б. Скрытый текст Из вышеперечисленного больше всего понравилось в Фортуне. Но и цены там соответственно самые дорогие... |
Я обслущивая у ЦИРКА своего федю,..................... довольный сервисом !!!! Олег Говорит всегдддда праду !!! Респект ему !!!! |
Я бы предложил выкладывать (с согласия) контакты конкретных мастеров с кратким описанием специализации. Отредактировано: 06 Февраля 2011 - 23:02 |
BitBull Да Олег Смирнов!!!, И второй Олег фамилию не знаю!, Который непосредственно держит подъёмники!!!!, Там вообще одни Олеги Но гайки крутят ребята хорошо!!!, и цены оптимальные!!!!,,,, Отредактировано: savff- 07 Февраля 2011 - 12:03 |
+7905 Ато электрик, он же установка сигналок и музации!!!, Так ни чё грамотный!, обращался к нему на медни!, менял блок обхода имобилайзера!
Отредактировано: Icemen- 07 Февраля 2011 - 21:18 |
BitBull Через дней 10-12 вроде так !, Я разговаривал с Олегом он говорит что продал сервис с подъёмниками Хачу какомуто!!!, 20 дней отсрочки взял!, чтоб дела уладить!. и говорит будут где то на площади Терёхина !, (в этом районе) |
BitBull Только что разговаривал с Олегом, нее ещё пока на месте ! А ты их откуда знаешь??? Ремонтился у них? |
лучше их теле тут запиши. может одноклубники кто к ним обратиться. |
BitBull В шапку зашил!!!!, Я думаю надо с ним поговорить насчёт системы скидок для Одноклубников!!!! И им хорошо и нам ! |
Icemen savff Mr.Green а может тему переименовать: "хорошие автосервисы по отзывам фокусников" сюда же тегами вписать автомойки, шиномонтажки, полировки, кузовщики, маляры, механики, тюнинг, винил писать именно название и адрес ссылаясь исключительно на свой собственный опыт, телефоны в скрытом тексте в темах остальных совершенно толком не найти куда податься или телефон |
Согласен!!!, Поддерживаю , задумка хорошая !!! и главное полезная!!!, Ждём одобрения модераторов!!! И почистить некоторое посты! Отредактировано: savff- 15 Марта 2011 - 0:32 |
BitBull Я бы переименовал , но у меня нет такого права Только модераторы могут, а они что то не хотят чтоль! |
| BeastieBoy 21 Марта 2011 - 22:54 # | 0 |
||||
Может, кто посоветует, где можно мерседес пообслуживать (диагностика и тд) ?? |
| dexter_aka_dex 26 Марта 2011 - 12:36 # | 0 |
||||
BeastieBoy мне акс нравится за лукойловской заправкой на обводном |
dexter_aka_dex там расценки космос даже с учетом скидки при заказе запчастей в автодоке у них |
-BeGeMoT- С ценами они совсем пыжат что-то, да. Да и по запчастям с автодоком перестал связываться. |
Про АКС конкретно пример? что значит Пэжат с ценами? Автодок. Почему? Есть причина? |
В АКС: делал пару раз диагнозтику, там же мне машину перетряхивали перед покупкой Про Олега Смирнова и его сервис за цирком: они до сих пор там еще, но говорили,что скоро съедут. Олег, который на подъемниках, диагнозтировал мне рулевую рейку. Я думал накрылась она тазом медным Молодцы Сервис Креатив: ребята нашли достаточно сложную и специфическую причину неисправности системы иммобилайзера, один из проводов, идущий к антенному блоку иммо был перебит! С проблемой справились |
здесь конечно идет речь о хороших сервисах...но я хочу поделиться своими впечатлениями о авторевисе "АВТОГРАФ" на окружном шоссе...сервис в общем не плохой...зона ожидания чистая, евроремонт...в зал ремонта понаблюдать за действиями механиков не пущают строго настрого... НО бывают случаи "развода на ремонт". 1 случай: Обращался на регулировку развал-схождения (еще на 2141)...так вот через 30 минут манипуляций мастер сказал: не поддается регулировке, так как надо менять рулевые наконечники и ступичные подшипники...все так ...но я приехал регулировать его (сход-развал) потому, что как раз таки менял эти самые ступичные и одну рулевую тягу...на следующем сервисе отрегулировали без проблем. 2. также на 2141 обращался отрегулировать СО, СН...мастер естественно сказал: "не регулируется так как надо менять в карбюраторе иглу"...менять будем? скока? не спасибо...ладно может что-нибудь постараемся сделать...??? короче классические разводы...деталь тебе поменяют...но заменят рабочую еще деталь на новую... |
| goldfish911 06 Августа 2011 - 19:35 # | 0 |
||||
Сталкнулся с проблемой: где в Архангельске можно качественно установить сигнализацию с автозапуском на гарантийный ФФ3, чтобы гарантия на электрику авто не слетела у дилера, нужны сертифицированные центры, с гарантией качества. У дилера конечно проще установить, но дороже. |
goldfish911 Обратись на Вологодскую, (Озвучь мир) , они помойму этим занимаются ! Спроси у них вообщем ! |
goldfish911 Обзвонить установщиков и задать вопрос Есть ли у вас сертификат. В Сев-ке известно у кого есть. |
| goldfish911 06 Августа 2011 - 20:19 # | 0 |
||||
olegcok savff Спасибо! плюсанул Отредактировано: 06 Августа 2011 - 20:30 |
| goldfish911 06 Августа 2011 - 20:29 # | 0 |
||||
Вообще-то я уже пообзванивал некоторые сервисы, они конечно говорят, что все будет нормально. Корень вопроса еще и вот в чем: я бы мог конечно и в автомире у дилера сигналку установить, но у них нет конкретно старлайн А91, есть А92, а она в 2 раза дороже, хотя почти такаяже с автозапуском, тока дольность больше сигнала и к помехам более устойчмва. Так вот, я звоню в отдел допов форда и говорю, что если у Вас нет А91, то я ее принесу и Вы установите, а они говорят, что цена вопроса-10 тыс Отредактировано: 06 Августа 2011 - 20:29 |
goldfish911 Голословно конечно НЕ может...нет такого понятия в принципе СНЯТИЕ С ГАРАНТИИ, а вот когда будет косяк по электрике возникнет немая пауза...тут сертификат и понадобиться и экспертиза (за счет дилера). Т.Е. вам нужен крайний!!! P.S. Короче даже не парьтесь и не забивайте голову чепухой... Отредактировано: 06 Августа 2011 - 20:42 |
моя сигнализация устанавливалась в автомире...так vitasky копаясь во внутреннестях моего фокуса сказал примерно следующее: "это надо ж как люди не парятся с установкой"...сделано наспех и кое как...даже датчик удара на кузов не крепили-просто на хомутах ПОДВЕШЕН!!! на косу проводов... мораль сей басни-в автомире? ни в коем... |
| goldfish911 06 Августа 2011 - 20:56 # | 0 |
||||
olegcok Я правильно понял, что нужно еще доказать дилеру, что поломка вызвана действиями сервиса. А если это так и у сервиса есть сертификат, то исправлять поломку будет сам сервис, а не дилер. Если у сервиса вдруг не окажется сеертификата, то дилер снимет с гарантии и отремонтирует за денежку? Причем он может снять только тот узел поломанный с гарантии, а не всю машину?!!! У меня машина будет гарантийная и еще к томуже кредитная, и диллер даст вообще мне возможность установить сигнализацию в сервисе с сертификатом или нет. |
| goldfish911 06 Августа 2011 - 20:58 # | 0 |
||||
Точно, я уже не раз слышал, что у дилера еще халявнее может быдь делано... |
goldfish911 Не...это дилеру придется доказывать, что поломка вызвана установкой сиги Вообщем мне что-то не охота дальше это обсасывать...мое резюме дилер пошел боком. |
ситуация прям как у меня была...тебе машину за ворота не выпустят пока ты не купишь КАСКО у страхового менеджера прописанного в АВТОМИРЕ...а он застрахует ее только в том случае-если будет установлена сигнализация...так что тебя ненавязчиво лишат право выбора... |