|
|
Кто из ЦАО |
noxious
Хэллоу! А точнее скажи, где живешь? Я родилась в этом районе и жила на Покровке, только в позапрошлом году в Таганский район переехала |
Swear Покровка - между прочим моя любимая улица))) Если по покровке никуда не заворачивая двигать в сторону области будет перекресток с 3 кольцом. можно сказать живу над лефортовским тоннелем)) |
| Вареньевич 13 Декабря 2011 - 23:50 # | +1 |
||||
всем привет! а есть кто-то с моей совсем "малой родины"? - я родился на улице Жуковского, 19 |
Вареньевич Покровка, 29 Родилась там и прожила 25 лет Сейчас правда 2 года как переехали на Площадь Ильича - расселили В какой школе учился? |
| Вареньевич 14 Декабря 2011 - 21:44 # | 0 |
||||
Swear в школу я пошел уже в другом районе, в новокосино. рождался в МОНИАГе. т.е. с жуковки я съехал ещё мелким. меня постоянно тянет в район покровки, чистых прудов. если гуляю в центре пешком, обязательно прохожу через эти улицы. |
| Вареньевич 14 Декабря 2011 - 21:50 # | 0 |
||||
Swear покровка 29 - там тоже была коммуналка)? |
Вареньевич
Ага, она самая - квартира 209 кв.м восемь комнат Последние лет пять до переезда наша семья в этой квартире одна жила - всех coседей переселили Я в детстве по коридору на велосипеде и на роликах каталась |
| Вареньевич 15 Декабря 2011 - 11:48 # | 0 |
||||
Swear ну вот мы тоже съехали очень давно, а одни наши соседи (и хорошие знакомые) жили ещё лет 10 жили практически одни. коридор был тоже очень огромный, он проходил через все здание очень интересно было сейчас попасть в такую квартиру а сейчас в твоем доме никто не живет? наверное все под офисы выкупили? |
Вареньевич Живут, причем многие. В доме часть квартир приватизировали и сделали суперевроремонты себе - их оттуда никак не сгонишь. А мы и еще несколько квартир по соцнайму там жили - так что нас без спроса переселили. Но я если честно рада - удачно переселили - Площадь Ильича - хороший райончик и дом новый и квартиры трешка и однушка в соседних новых домах на 10-х этажах Надо как нибудь встечу ЦАО намутить |
| Вареньевич 15 Декабря 2011 - 22:23 # | 0 |
||||
Swear понятно, у нас дом насколько помню был в предаварийном состоянии, поэтому там насколько знаю никто не живет. а где вы обычно встречались? в ЦАО по-моему мало больших открытых площадок.. можно кстати на Боровицкой площади как-нибудь вечером встретиться постоять в пробке |
Вареньевич Ну мы как то обычно по кафешкам по кафешкам. Феникс на Андроньевской, Встреча на Покровке Один раз помню встретились на Калитниковском пруду - там огромная стоянка есть, но мы не у машин стояли а пошли в парк у пруда сосиски на мангале жарить |
| Вареньевич 15 Декабря 2011 - 22:50 # | 0 |
||||
Swear думаю можно у Лефортовских прудов собраться. но если погода подкачает, тогда лучше в кафе |
| Вареньевич 16 Декабря 2011 - 0:01 # | 0 |
||||
понятно.. всю ветку не читал |
По поводу места встречи: Я предлагаю на мой взгляд удобное для всех место БОЛОТНАЯ ПЛОЩАДЬ! 1) ТАМ ЕСТЬ ГДЕ ПРИПАРКОВАТЬ КОНЯ 2) КРАСИВО 3) Есть уютное кафе "СТАРЛАЙТС" (типа американское как и форд изначально) А кофе американо там вообще безлимитный))) Давайте встретимся на Болотной в качестве ТЕСТА хоть в эти выходные! Мой номер телефона +79257552505 Сергей |
По поводу места встречи: Я предлагаю на мой взгляд удобное для всех место БОЛОТНАЯ ПЛОЩАДЬ (самый центр) 1) ТАМ ЕСТЬ ГДЕ ПРИПАРКОВАТЬ КОНЯ 2) КРАСИВО 3) Есть уютное кафе "СТАРЛАЙТС" (типа американское как и форд изначально) А кофе американо там вообще безлимитный))) (платишь один раз!) Давайте встретимся на Болотной в качестве ТЕСТА хоть в эти выходные! Мой номер телефона +79257552505 Сергей |
Планируем ВСТРЕЧУ! Новое место... Люди и старые и новые приветствуются) |
lomm86 Везет! Поздравляю!!! Обычно люди наоборот - из центра на окраину переезжают Нас с Чистых Прудов конечно не в Бутово отселили, но теперь живем на Площади Ильича почти у Трешки, а раньше до Красной Площади 15 минут пешочком было... |
Swear спасибо за поздравления)) но я с рождения жил в центре, просто из коммуналки съехали в трёшку, а теперь отделился от предков - обратно на историческую родину)) так что ничего экстраординарного |
lomm86 А я то думала, что фокусники олигархами становятся - квартиры на Белорусской покупают Я работала пару лет назад в Среднем Тишинском переулке - там есть бизнес-центр Чайка-Плаза - поэтому знаю эти края |
всем привет) меня зовут Женек, на сайте недавно, на фокусе 3 месяца, вот ищу клубные встречи (глобальные и не очень), кто что знает где и когда, прошу отписаться, заранее благодарен и приятно познакомиться))) |
anik90 Если ищешь постоянных фокусировок, тебе сюда Московская фокусировка на наб. Т.Шевченко ЦАО что то совсем перестали собираться... А ты где обитаешь территориально? Отредактировано: 22 Февраля 2012 - 22:25 |
Swear я сам в люберцах живу, работаю в ЦАО, поэтому каждый день на районе)) |