|
|
2 мировая. Версия начала войны.& Wikileaks. |
А не Вы ли во всех ветках радуетесь строительству у нас заводов, прибыль от которых идет на пополнение итак почти триллионного натовского бюджета? |
делай свои выводы без персоналий, а то вот на предыдущий пост тоже много можно нафантазировать.
Получается, что ты поддерживаешь Ельцина, подписание Беловежского пакта и т.д. |
Уточняю специально для тебя. Даже Ельцин, при всей своей любви к пиндосам не решился им так лизнуть, как это сделал его преемник. |
Не оправдывайся, любовь к Ельцину зафиксирована. |
прибыль идет в том числе и на наполнение российского бюджета признание факта строительства современных заводов и развития АПК зафиксировано ps большое количество заводов СССР спроектировано за рубежом |
| ArturArtur 22 Ноября 2011 - 15:34 # | 0 |
||||
Ого! Не знал. А есть ссылки почитать поподробнее? |
Да ну? Правда? И что ж это за заводы, секретные небось, на которых сестра тети бабушки жены работала? |
Да тысячи их: Так продолжалось до апреля 2003 г., когда начальник Генштаба А. В. Квашнин вопреки всякой логике заявил: “У нас не осталось стратегических интересов на Балканах, а на выводе миротворцев мы экономим 25 млн долларов в год”; Косово 99. Так вот, сэкономил Путин, на Олимпиаду копил наверное. Отредактировано: 22 Ноября 2011 - 17:15 |
в этой теме есть всё, потрудись почитать. |
Под "всем" ты скромно подразумеваешь свою копипасту без ссылки? Из конкретных примеров в ней есть только упоминание недостроенного немцами в Филях авиазавода, который, кстати, после выпуска опытной партии Ю-20 сами немцы же и остановили. Да еще озаглавил эту копипасту "как большевики кинули немцев". Название с того же сайта взял? Отредактировано: 22 Ноября 2011 - 18:25 |
может про эти заводы речь?
http://www.denga.com.ua/index.php?option=c...iew&id=3094 Отредактировано: 22 Ноября 2011 - 19:01 |
Забанен в гугле? Сочувствую. |
Ну зачем давать подсказки демагогам? |
Олеж Первые 3 Рокфеллеры четветрый и пятый ротшильды -) зы Так Гражданство и бабки Гитлеру Морганы ж давали нет? Он бомжом был -) зы Тема бредовая. Я кстати нарыл причинку...Именно оси - СССР - Германия. Молотов с Гитлером посрался летом 1940...Дадада..Нефтяные поля Плоряшти румынского -рядом с Бессарабией были..оч близко подоршли советские воины Это первое Второе - коба проливы требовал.. А насчет Англии и Гитлера..Так Персия Айраном 9страной) ариев то была в 1934...И вся форма СА и вермахта - была песочненьбкой. Гитлер шел в Английское Озеро (Персидский залив) СССР ему нахрен не был нужен. Барбаросса - чел воевавший в Азии кто не в теме. Настоящего Барбароссина плана мы и не узнаем -) |
Тут даже оспаривать нечего. Проект Днепрогэса разработан под руководством Ивана Гавриловича Александрова, проект Магнитки - коллективом УралГипроМеЗа и т.д. и т.п. Что еще нам расскажешь, может быть, судя по уровню твоей копипасты, что Войну выиграл рядовой Райэн? Отредактировано: 22 Ноября 2011 - 22:52 |
Да, весьма заслуживающий доверия сайт, вот соседний пост оттуда же. |
почитал в википедии. кто не хочет видеть тот не увидит. у нас не было опыта таких колоссальных строек. невозможно с нуля создать проект огромного металлургического комбината или ГЭС. нужно начать хотя бы с кузницы и водяной мельницы. это скорее не проекты а пожелания. потом ездили за опытом к американцам, американцы тут консультировали. непонятно зачем это отрицать. |
Ну судя по извращению событий, отрицанию фактов и домысливанию, такое можно будет ждать от тебя. |
| ПолныйБалбес 23 Ноября 2011 - 10:25 # | 0 |
||||
Воспользоваться плодами победы в войне 1877-1878 г.г. нам помешала политика западноевропейских стран, в том числе и Германии, и Сербии. Читайте не Пикуля, а речь Скобелева. Декрет не читал. Значит неправильно выразился: не декрет, а лозунг. Лозунг "Земля крестьянам!!!" - читал. А вы? Отредактировано: 23 Ноября 2011 - 10:27 |
| ПолныйБалбес 23 Ноября 2011 - 10:36 # | 0 |
||||
stariy197 А Майн Кампф он написал шутки ради или в виде протеста против заключения в тюрьму? Гитлер разосрался с Молотовым и решил напасть на СССР? Барбаросса, кроме того, был еще и КРЕСТОНОСЦЕМ. А Русь была одним из объектов крестовых походов (про Ливонский и Тевтонский ордена слышали?). |
советую поискать "Albert Kahn ussr" гуглом, информации найдется масса , например http://peswiki.com/index.php/Site:LRP:West...mic_Development да и в рунете полно информации, например "Завтра"(БОРИС ШПОТОВ, доктор исторических наук, ведущий научный сотрудник Института всеобщей истории РАН) http://zavtra.2x2forum.com/t8413-topic почему об этом умалчивалось ранее http://www.liveinternet.ru/users/zzyzx_zzyzx/post117768078/ Можно еще вспомнить ВАЗ и тд |
Где я отрицал, что в наших стройках принимали участие американские гастарбайтеры? Я возразил тому, что строящиеся у нас заводы ПРОЕКТИРОВАЛИ американцы или какие-либо другие иностранцы. Все Ваши ссылки - вариации одного и того же источника - плода чьих-то анонимных фантазий. Зайдите на официальный сайт Магнитки и прочтите, кто ее проектировал. То же касается Днепрогэса и т.д. А то, что использовался зарубежный опыт и нанимались зарубежные инженеры, этого я и не отрицал. Отредактировано: 23 Ноября 2011 - 17:56 |
Вы бы привели уже хоть один довод в пользу Вашей версии. |
горьковский автозавод http://vlgmuk.ru/gor-kovskii-avtozavod/ist...-nyi-zavod.html
Отредактировано: 23 Ноября 2011 - 20:26 |
на сайте ММК вскользь упоминается:
очень вскользь. но с какой стати американцы могут нам ставить сроки, мы же сами все придумали? http://www.mmk.ru/about/history/constructi...e_magnitogorsk/ Отредактировано: 24 Ноября 2011 - 7:53 |
сталинградский и челябинский тракторные заводы
|
тебе же написали, что это были гастарбайтеры, не успевали на лопатах и тачками материалы перевезти. Я вот не понимаю, зачем отрицать очевидное? Не пропито, не на шлюх в Куршавелях потрачено, не на яхты и футбольные команды, гордиться надо рациональным использованием средств, а тут отрицание. |
| ПолныйБалбес 23 Ноября 2011 - 23:56 # | 0 |
||||
Почитайте хоть Википедию, что ли. Выбержка "Берлинский конгресс": Споры шли в основном о Болгарии, территорию которой, определённую Сан-Стефанским договором, Австро-Венгрия и Англия желали урезать до минимума, о Боснии и Герцеговине, на которые претендовала Австро-Венгрия, и о территории в Закавказье, отошедшей от Турции к России, против чего протестовала Англия. Бисмарк объявил себя нейтральным посредником, но на деле поддерживал требования Австро-Венгрии и Англии, вынудив Россию принять большую их часть. Если осилите, то можно переходить к работам серьезных историков. |
тем более, что у Сталина в этом направлении был тотальный успех, предоставляли самые современные технологии. нынешние даже часть Опеля купить не смогли |
Это все, что Вы родили? Ремарка в вике даже без ссылки на первоисточник?
Надеюсь, что эти историки серьезней Вас. |
| ПолныйБалбес 24 Ноября 2011 - 17:31 # | 0 |
||||
Петроff Может быть сделаете ссылочку хотя бы из Вики? А то звучите (пока), как отличник ЕГЭ. О птичках, все серьезные историки серьезнее меня... я не историк. |
Ну давай посмотрим, что на самом деле спроектировал в СССР пресловутый Альберт Кан. Смотрим его архив: 1. Сталинградский тракторный завод (Сборочный цех, административный и лабораторный корпуса); 2. Административное здание Автостроя в Москве; 3. Завод "Сталь-мост", Нижний Тагил; 4. Челябинский тракторный завод (Главный корпус). Все. Четыре проекта. На фоне более полутора тысяч предприятий, построенных только за первую пятилетку. Как сами думаете, 0,3%, много это или мало? Отредактировано: 24 Ноября 2011 - 17:38 |
Ссылку на что? На плод Ваших фантазий про "враждебного" Бисмарка? Научите давать ссылки на то, чего не было. |
| ПолныйБалбес 24 Ноября 2011 - 17:58 # | 0 |
||||
Петроff Нет. Я бы хотел видеть в подтверждение ваших слов ссылку на "друга Бисмарка". Только не из романа Пикуля. Я написал очень конкретно, что результаты войны 1977-1978 г.г. были незначительными для России. И написал из-за кого, включая Германию. Это вы написали про большую помощь Бисмарка. Почитайте любое исследование по Берлинскому конгрессу и Сан-Стефанскому договору - там сказок нет. Там от Болгарии отрезали Восточную Румелию (не заню, говорит ли вам это о чем-нибудь, но это плохо). Россия вернула крепость Баязет. За все было заплачено кровью русских воинов. Но Англия, Австро-Венгрия (хорошо хоть этих в друзья России вы не зачислили), с согласия Германии (и Франции, Италии, Сербии) не позволили России реализовать свои планы победителя под угрозой новой войны (типа крымской). Я уже писал: почитайте речь Скобелева, произнесенную незадолго до смерти и повторенную им во Франции. Не знаю, правда, устроит ли вас генерал Скобелев в качестве знатока ситуации. Может и в самом деле Пикуль и Радзинский - лучше? Тогда я пас. |
А что не так с Пикулем? Раз уж Вы так часто его упоминаете, приведите, пожалуйста, хотя бы одну допущенную им историческую фальсификацию? Иначе слив засчитан, ок?
Хорошо, только подтверждения то где? Будут или как?
И что речь Скобелева? Вы утверждаете, что некие серьезные историки дескать что-то писали. Так в чем проблема? Что и где? |
| ПолныйБалбес 24 Ноября 2011 - 18:46 # | +1 |
||||
Петрoff - троль |
здесь посмотри |
А какое отношение "Условия предоставления Услуг Google" имеют к теме дискуссии? |
Петроff А сам то читал? Или 521 = 4? 0,3% ??? На 2 порядка ошибочка.. |