ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Вокруг и Внутри  

0
2 мировая. Версия начала войны.& Wikileaks.

30 Января 2011 - 4:43
0

Информация получена из надежных источников, не буду говорить каких но скажем так из тех кто непосредственно создавал события. Зы информация не моя, откуда не скажу, информации верю.

Я сейчас не помню имен и фамилий, кто знает разберется, или я постараюсь поставить.
Понятно было что Гитлер конечно нападет на Россию рано или поздно но
план Гитлера был таков чтобы сначала захватить Англию. Большое количество оружия было переброшено из СССР поближе к Англии. План Гитлера был скорее всего в том чтобы заманить войска СССР, использовать их против Англии а потом захватить СССР.

Так вот Англии это было конечно совсем не выгодно.
Был известный английский фашист (имена не помню) который за крупную сумму денег заманил видное лицо фашисткой Германии в Англию , с планами якобы напасть на СССР. Но Английская разведка уже была частично в курсе действий Гитлера, им нужен был сильный козырь. Они распространили дезу для Гитлера , что фашист раскололся и выдал план Гитлера про ловушку для СССР. При таком раскладе Германии пришлось срочно разрабатывать план нападения Барбаросса на СССР буквально в течении 3-4 месяцев (что по военным меркам в общем то нонсенс) план то изначально был совершенно другим.
Недавно лицо, которое было в курсе тех событий замочили в тюрьме (фамилии не помню, историки наверное догадаются)

Так вот в чем связь с Wikileaks - В Wikileaks верить можно, но сложо поскольку они облажались в одном , там есть куча дезы про все возможные страны, кроме одной - догадайтесь - Англии. Волнения в Египте, wikileaks распространил сведения что Египет помогал Израилю там в чемто. Судя по тому как четко они замочили Диану они еще не на такое способны.

Зы испорченный телефон мог конечно исказить немного картинку но канва надеюсь не пострадала.
#  Отредактировано: 30 Января 2011 - 4:52

Петроff   25 Ноября 2011 - 15:56  #  
0

цитата (Oleg7)
А сам то читал?

Я привел ссылку на архив Кана, там только 4 проекта в СССР. Где остальные 517? Покажи. Или если его бюро спроектировало крыльцо или лестничный пролет, то авторство всего объекта автоматически приписывается ему? Можешь привести доказательства того, что какой-либо советский промышленный объект, кроме перечисленных четырех был спроектирован Каном? Приведи.
 Oleg7   25 Ноября 2011 - 17:31  #  
0

цитата (Петроff @ Сегодня в 15:56)

Я привел ссылку на архив Кана, там только 4 проекта в СССР. Где остальные 517? Покажи. Или если его бюро спроектировало крыльцо или лестничный пролет, то авторство всего объекта автоматически приписывается ему? Можешь привести доказательства того, что какой-либо советский промышленный объект, кроме перечисленных четырех был спроектирован Каном? Приведи.
Всё что я цитировал, взято именно из ссылки на архив Кана..
Заходим по твоей ссылке,
читаем
Перевод Google
Кан проектировал всего 41 здание? Идём в биографию и читаем то, что я привёл выше..
Что построил Кан
И тут интересно..
Кажется гораздо больше четырёх..
 Петроff   25 Ноября 2011 - 23:28  #  
0

цитата (Oleg7)
взятый из статьи Дмитрия Хмельницкого

Ты бы хоть интересовался, кого цитируешь. Вот например, из последних шедевров этого истоерика:
posted image
"Красный каток: как Сталин хотел задавить запад"
Резун с Ветровым отдыхают, да и Алоизыч тоже со своим Mein Kampf позавидывал бы столь неистовому русофобству. Пиши еще.
 Oleg7   27 Ноября 2011 - 0:18  #  
+1

Петроff
По остальным цитатам претензий нет? Особенно по
этой?

И всё-таки, сколько бюро Кана спроэктировало заводов в России?

Насчет Хмельницкого

В общем
цитата
Слив засчитан
© Петроff
#  Отредактировано: 27 Ноября 2011 - 0:21
 Петроff   27 Ноября 2011 - 0:57  #  
0

цитата (Oleg7)
This most prolific of American architects built over 2000 projects in his lifetime, including 521 factories in Russia between 1929 and 1932

Ты с логикой дружишь? Согласно этой фразе, за всю свою жизнь он якобы построил более 2000 объектов, из них в России 521 всего за ТРИ года. Это во-первых. Во-вторых, эта фраза не дает ответа на вопрос, что именно проектировал Кан на этих объектах. Один цех? Одно крыльцо? Одну лестницу? У тебя есть ответ на этот вопрос? Нет. И что ты хочешь этим доказать?
цитата (Oleg7)
Мне по барабану историк он, или истерик.. Русофоб или нет.. Меня интересуют цифры, и его данные о постройке в СССР 521 завода поразительно точно совпадают с данными архива Кана

Тебе по барабану, насколько заслуживает доверия автор твоей цитаты? Так в инете можно найти ссылки на что угодно и подтвердить что угодно. Не говоря уже о том, что все творчество этого автора направлено на очернение истории России и русских, что очевидно по любому тексту его авторства. И ты приводишь его цитаты для подтверждения твоей правоты? Ты вообще русский? Если нет, то в продолжении спора не вижу смысла.
 Oleg7   27 Ноября 2011 - 17:01  #  
+1

цитата (Петроff)

Ты с логикой дружишь? Согласно этой фразе, за всю свою жизнь он якобы построил более 2000 объектов, из них в России 521 всего за ТРИ года. Это во-первых. Во-вторых, эта фраза не дает ответа на вопрос, что именно проектировал Кан на этих объектах. Один цех? Одно крыльцо? Одну лестницу? У тебя есть ответ на этот вопрос? Нет. И что ты хочешь этим доказать?
Я дружу, а ты? Во-первых. Этот сайт ты привёл, как истину..
цитата (Петроf)
Я привел ссылку на архив Кана, там только 4 проекта в СССР.
Во-вторых. Попробуй перевести цитату. Хотя ладно помогу..
built
Не проходить мимо. Не чесать языком. Не писать ахинею. Строить.
factory
Не цех. Не крыльцо. Не лестница. Завод. Ещё раз. Завод.
цитата (Петроff)
Тебе по барабану, насколько заслуживает доверия автор твоей цитаты? Так  в инете можно найти ссылки на что угодно и подтвердить что угодно. Не говоря уже о том, что все творчество этого автора направлено на очернение истории России и русских, что очевидно по любому тексту его авторства. И ты приводишь его цитаты для подтверждения твоей правоты? Ты вообще русский? Если нет, то в продолжении спора не вижу смысла.
Ещё раз. К остальным цитатам претензии есть?
Я понял, всё что не совпадает с твоей версией написали авторы, чьё творчество
цитата
направлено на очернение истории России и русских, что очевидно по любому тексту его авторства.
Я хоть какие-то цитаты привожу.. У тебя же кроме истерики ничего. Т.е. 0..
И кстати, автор моей цитаты не Хмельницкий..
 Булат   27 Ноября 2011 - 19:06  #  
0

цитата (Oleg7 Sobaka Сегодня в 17:01)
У тебя же кроме истерики ничего. Т.е. 0..

у него так по любому вопросу на этом форуме. жалко подпись убрали, а так мог бы поставить
 bairat   30 Января 2012 - 19:16  #  
0

про ГАЗ
http://auto.mail.ru/article.html?id=36263
цитата
Возвести автогигант советское правительство поначалу планировало своими силами, поэтому подготовить проект завода поручили одновременно институту Гипромез и тресту Металлстрой. Но как построить автозавод специалисты этих учреждений совершенно не представляли... То есть представляли, конечно, но чисто теоретически — по переводным статьям и учебникам. И тогда «наверху» приняли единственно верное решение: купить за границей готовый завод. Не проект, а полноценное производство, включая техническую документацию, необходимое оборудование и лицензию на выпуск подходящей для наших условий машины. После недолгих поисков партнёром для грандиозной стройки выбрали американскую Ford Motor Company.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Вокруг и Внутри → обновления: