Информация получена из надежных источников, не буду говорить каких но скажем так из тех кто непосредственно создавал события. Зы информация не моя, откуда не скажу, информации верю.
Я сейчас не помню имен и фамилий, кто знает разберется, или я постараюсь поставить.
Понятно было что Гитлер конечно нападет на Россию рано или поздно но
план Гитлера был таков чтобы сначала захватить Англию. Большое количество оружия было переброшено из СССР поближе к Англии. План Гитлера был скорее всего в том чтобы заманить войска СССР, использовать их против Англии а потом захватить СССР.
Так вот Англии это было конечно совсем не выгодно.
Был известный английский фашист (имена не помню) который за крупную сумму денег заманил видное лицо фашисткой Германии в Англию , с планами якобы напасть на СССР. Но Английская разведка уже была частично в курсе действий Гитлера, им нужен был сильный козырь. Они распространили дезу для Гитлера , что фашист раскололся и выдал план Гитлера про ловушку для СССР. При таком раскладе Германии пришлось срочно разрабатывать план нападения Барбаросса на СССР буквально в течении 3-4 месяцев (что по военным меркам в общем то нонсенс) план то изначально был совершенно другим.
Недавно лицо, которое было в курсе тех событий замочили в тюрьме (фамилии не помню, историки наверное догадаются)
Так вот в чем связь с Wikileaks - В Wikileaks верить можно, но сложо поскольку они облажались в одном , там есть куча дезы про все возможные страны, кроме одной - догадайтесь - Англии. Волнения в Египте, wikileaks распространил сведения что Египет помогал Израилю там в чемто.

Судя по тому как четко они замочили Диану они еще не на такое способны.
Зы испорченный телефон мог конечно исказить немного картинку но канва надеюсь не пострадала.
# Отредактировано: 30 Января 2011 - 4:52