|
|
Шрифт шильдика Focus 1 и вектор рамки |
Шрифта в природе не существует. Верней, существует, но только у дизайнеров Форда. Не проще рамку готовую просто купить? |
| chameleon-rzn 28 Января 2011 - 12:56 # | 0 |
||||
-AsPilot- из-за рамки ехать в москву? к тому же я слишком дотошный. Купил уже однажды рамку с соседнего клуба focus-club.org и мне не понравилось, что буквы были приклеены кривовато, может ни кто бы и не заметил, но меня это не устроило, сходил в полиграфию, заказал новые наклейки и переделал купленные рамки. з.ы. к тому же хотел сделать световозвращающий фон, а такие вроде бы ни где не купишь. |
| chameleon-rzn 28 Января 2011 - 12:57 # | 0 |
||||
-AsPilot-
но ведь у дизайнеров сайта он есть! неужели жалко? |
| chameleon-rzn 28 Января 2011 - 13:15 # | 0 |
||||
-AsPilot- а вектор надписи ford focus club имеется?? |
Отредактировано: -AsPilot-- 03 Марта 2011 - 10:56 |
поддерживаю вопрос хочется изготовить свой вариант символики |
kopeyko свой вариант вы можете придумать и сделать сами в рамках любого другого клуба. Символика форд фокус клуба представлена на форуме в профильной теме. Любые вариации уже не имеют отношения к нашему клубу. Необходимо уважать труд людей, которые делали этот клуб и символику еще задолго до нас с вами. |
Slonikov не согласен! именно чтобы быть в рамках проделанной работы - шрифт искал и нашел спасибо админам у меня есть своя позиция - клеить наклейки и рамки на авто не хочу шильдик будет уже на следующей недели и будет точно соответствовать всем канонам оформления символики клуба к тому же я не единственный будущий обладатель шильда есть темы на форуме с обсуждением этого после того как он появится у меня - продемонстрирую скорее всего возможно будет массовое изготовление |
шрифтика как такового нет мне прислали векторный рисунок подписи под рамкой номера из него взял надпись сделал шильд но так и не наклеил рисунок подкидывать? почту в личку |
kopeyko жаль, блин должен же он гдето быть) от вектора не откажусь Отредактировано: 01 Декабря 2011 - 9:59 |
Коллеги привествую! Кто может поделиться вектором надписи Ford Focus Club. Обратился к Kopeyko, пока нет ответа. Хочу надпись нанести на крышку двигателя, для раскроечного станка нужен Вектор. Если кто поможет, буду рад. |