|
|
Объединенная тема по обсуждению кандидатур на выборах в Президенты 12 |
И кстати ничего удивительного. Любая, даже серая лошадка, которая отличается от опостылевших рож, воспринимается лучше. Между прочим Путин точно также завоевывал сердца россиян. Относительно молодой, после кремлевских старперов, спортивный, он производил хорошее впечатление, правда оказался полнейшим нулем в экономике, политике , финансах...Прощали до поры до времени |
"За кого из кандидатов в През-ы вы бы голосовали?" - пока не решил... Но я знаю за кого не буду голосовать! Отредактировано: 30 Января 2012 - 6:53 |
kutlikon У меня лично вообще вызывают искреннее недоумение люди, считающие себя ДУМАЮЩИМИ, но по каким-то причинам голосущие за Пу. Где ж там так ластиком-то прошлись? |
А шо путин уже Верховный ?
|
Кроме закоголовка есть ещё и содержание текста г-на Поповских. Отредактировано: 30 Января 2012 - 10:06 |
Текста есть и очень много.А в сухом остатке вот это: "Однако, сможет ли он сделать главное: привести в чувство «американо-российскую элиту», заменить её на национально ориентированную, обуздать коррупцию в стране? Каждый, ответивший на этот вопрос положительно, может отдавать свой голос за кандидата в Президенты РФ - Путина В.В" Констатация того, что Россией правит американо-российская элита которую Путин должен сместить.И у авторов хватило совести не утверждать, что Путин хочет или может сместить эту элиту.И что он вообще собирается это делать. Каждому предложено ответить на этот вопрос самому.Что вполне демократично. |
Минусители!!! Чаще к себе в штаны заглядывайте...выросло у вас там до Таааааких размеров ваше достоинство!!! Повторюсь , я голосую за ПУТИНА на ЭТИХ выборах! И понесласььььььь... Отредактировано: 30 Января 2012 - 10:45 |
Да голосуй себе на здоровье. Хоть за черта. Мне все равно, за кого ты там проголосуешь. Но вот зачем оскорбления кропать здесь, не понимаю. |
Надо же, почитаешь и можно подумать что Путин последние 12 лет не страной руководил, а в эмиграции был. Или как минимум в оппозиции. А теперь вот режет правду матку. Меня вообще это давно уже умиляет. Как они сами себя строго критикуют и обличают. Беда только в том, что ничего после этого не делают. Ну не могут пчелы быть против меда. Это противоестественно. Кстати, а почему реформы Медведева? Типа это у победы много родителей, а поражение всегда сирота. В.Путин недоволен экономическими реформами Д.Медведева Отредактировано: 30 Января 2012 - 11:33 |
Спецслужбы попытались тайно вывезти за пределы страны семью президента Сирии Башара Асада. Источники в рядах сирийских оппозиционеров рассказали египетской газете Al-Masry-Al-Youm, что службы безопасности хотели проводить супругу главы государства Асму Ассад, а также его сыновей, мать и двоюродного брата к аэропорту Дамаска. Однако конвой, сопровождавший автомобили семьи Б.Асада, был остановлен солдатами военных частей, переметнувшихся на сторону оппозиции. Кортеж был встречен огнем, и родственникам сирийского лидера пришлось вернуться в президентский дворец. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/30/01/2012/635364.shtml Кажется, Пу лишается очередного рынка сбыта оружия и военно-морской базы. |
Подскажите, пожалуйста, в каком месте статьи Наитемнейший признаёт экономич. реформы тов. Медведева неудовлетворительными. Пожалуйста. Никак не могу найти. Владимир Путин: «Нам нужна новая экономика» Владимир Путин Для Ведомостей 30.01.2012 Или РБК владеет каким-то инсайдерским, тайно-истинным содержанием статьи в ведомостЯх? |
Когда комментарии излишни. ![]() Зеленый/красный = лучшее/худшее значение параметра за 10 лет |
Ну если нужны указанные недостатки строго в экономике, то хотя бы это: "Необходимо изменить всю идеологию государственного контроля за деятельностью бизнеса, резко ограничив эти функции. Новая стратегия должна основываться на презумпции добросовестности бизнеса - исходить из того, что создание условий для деятельности добросовестных предпринимателей важнее возможных рисков, связанных с недобросовестным поведением", - заключил В.Путин." А вообще пустой вопрос. Путин недоволен в целом тем, что происходит в государстве.Реформами во всех областях, а не только в экономике. В этом с ним трудно несогласиться. Умиление вызывает только что все как обычно: пока сам Путин на недостатки не укажет, их нет. Как указал, все сразу увидели. Пока сам Путин не скажет что собственно это он сам все и накосячил, никто этого как бы не понимает. |
Конечно излишни. Есть ложь, а есть статистика. Возьмем например продолжительность жизни и динамику ее роста. И почитаем что пишут об этом специалисты. "На вопрос, как может ВОЗ отнестись к подобным заявлениям российских чиновников о росте продолжительности жизни на 3 года, эксперт ответил, что «там все понимают». «Чтобы к 2020году увеличить продолжительность жизни до 75 лет, нужно увеличивать ее на 0,6 года ежегодно. Это стоит неимоверных усилий, и нет прецедента в мире, чтобы у кого-то получилось в год увеличить показатель больше чем на 0,3 года»." Так что как обычно, чудеса в духе Чурова. |
Очень показательно.
Нет, это не то. Вы написали про:
Повторюсь, где именно написано про то в путинской статье? |
Да в том-то и дело, что нигде не написано. Это такой же милый "обсёр", как и приплетание ФАПСИ, г-ном Сократием намедни |
Блин, как вы не поймете, путину плевать, за кого вы будете голосовать. Результат будет такой, какой он прикажет. Опрос в шапке должен так выглядеть: 1. Путин 2. Путин 3. Путин 4. Путин 5. Путин Отредактировано: 30 Января 2012 - 14:03 |
Повторяюсь, теперь уже выделенными буквами, раз не видно: "Издержки для бизнеса могут колебаться: ты можешь заплатить больше или меньше в зависимости от степени "расположения" к тебе определенных людей внутри государственного механизма. Рациональное поведение для предпринимателя в этом случае - не соблюдать закон, а найти покровителей, договориться. Но такой "договорившийся" бизнес в свою очередь будет пытаться подавлять конкурентов, расчищать себе место на рынке, используя возможности аффилированных чиновников налоговой, правоохранительной, судебной систем, вместо того, чтобы повышать экономическую эффективность своих предприятий", - пояснил премьер. "Необходимо изменить всю идеологию государственного контроля за деятельностью бизнеса, резко ограничив эти функции. Новая стратегия должна основываться на презумпции добросовестности бизнеса - исходить из того, что создание условий для деятельности добросовестных предпринимателей важнее возможных рисков, связанных с недобросовестным поведением", - заключил В.Путин. По словам В.Путина, "расчистить поле для бизнеса, который готов побеждать в честной конкуренции, - это фундаментальная, системная задача". Вот это вот все сказано как раз об экономике. А теперь ответьте на мой вопрос: за какие из указанных в программе Путина недостатки не несет ответственность прежде всего он сам? Кого он собственно критикует и результаты чьей работы оценивает? |
Игорище |
hatha В 2001 году 92-й бензин стоил 8 рублей, а сейчас 27. Это сколько процентов роста http://www.mfa.ru/russian/price/price.asp Электричество подорожадо с 63 копеек !!! до 3,45 рублей в 2010 году - это тоже реальный рост ![]() Источник данных по тарифам на отполение, горячую и холодную воду, газ и электроэнергию в г. Москве за 2001-2010гг.: http://www.rf-agency.ru/acn/tarif_ru.htm Источник данных по ценам на природный газ на внутрироссийском рынке за период 2004-2010 гг.: http://data.cemi.rssi.ru/GRAF/center/analytics/6.htm Источник данных по ценам на природный газ на внутрироссийском рынке за период 2002-2003 гг.: http://www.cig-bc.ru/press/108/?i_695=3314 Источник данных по ценам на природный газ в 2000-м году: http://esco-ecosys.narod.ru/2003_6/art15.htm |
Ну вообще-то вы на Хатхин вопрос не ответили - где по тексту Путин критикует Медведева? А насчет ответственности - озвучивая данные тезисы он тем самым признает что ответственность несет самолично, и не скрывает этого. Альтернативы на тот момент, авторитарным действиям и проводимой централизованной политике - не было. Фундамент и стяжка устоялиссь, теперь пора переходить на новый виток. Всё Разумно, трезво и очень радует. А вам всё одно будет хреново. Что либерализм данной власти и Путина лично, что авторитаризм. Хорошо вам будет лишь тогда, когда не будет самой "этой страны" |
Где же я плюнул, да е ще и в спину? Я сказал, что негоже оскорбления сыпать. А минусы я никому не ставлю. Принципиально. |
Angler но и доходы раз 5 за десять лет выросли. у меня с учетом карьеры больше |
Moonraker Есть такое определение про нехорошего человека, если корректно то звучит примерно так:" Хоть в глаза ему пописай - все божья роса". Эт я про несколько постов выше ролик с ЦРУшными откровениями |
Булат доходы в 5 раз раз выросли. по жкх в среднем в 10 раз. бенз в 4 раза. квартиры в 8 раз. только бензин более менее на уровне.. и то щас все нефтяники стонут, что им закрыли рост до марта. а уж по весне с началом навигации, посевной, перевозок сразу за 32 рубля уйдут и дальше..все это после выборов будэ(( |
Экой эпический вброс Или не в себе автор, или методичка палёная |
Булат Тут еще один момент - те данные, что привел я, не подлежат сомнению - мы все это пережили и все это происходило на наших глазах. А данные Хатхи никто!!! подтвердить не может - им нужно просто верить Отредактировано: 30 Января 2012 - 14:52 |
И про бензин - средняя цена бензина на 12.09.2005, например - 15 руб 52 коп. Яндекс мигом выдает вал информации. В персчете на сегодня, рост за 7 лет - всего лишь 2 раза |
А с чего Вы решили что Путин должен произнести фамилию Медведева для того чтобы автор имел право написать этот заголовок. Путин считает неудовлетворительными реформы запущенные Медведевым. Эта фраза будет неправильной при соблюдении любого из двух условий: - Путин не считает результаты реформ неудовлетворительными, а наоборот считает удовлетворительными - реформы результаты которых Путин считает неудовлетворительными запущены не Медведевым Вы собственно чего не увидели в высказываниях Путина? Неудовлетворенности результатами реформ? Или не увидели среди таковых реформ запущенных Путиным А вообще я так понимаю что кроме этого со всем остальным в статье Вы согласны? Так это ж прекрасно.
Нет, Вы конкретно в тексте покажите где он говорит "сознаю свою вину, силу, меру, глубину" Раз Вы такой педант. Но то что Вы согласны с тем что за текущее положение дел в стране отвечает прежде всего сам Путин это просто чудесно.
Когда не было альтернативы? Когда устоялся фундамент и стяжка? По моему с колен уже в 2008 году поднялись. Типа четыре года стояли что-ли и теперь пришло время тронуться с места? Проходили это уже. Когда все списывали сперва на революцию, потом на войну.Теперь вот на стяжку, утруску и усушку. Последние четыре года как минимум никуда система не двигалась, а стагнировала.И я не вижу никаких причин по которым она куда-то двинется. Из планов Путина совершенно непонятно как он собирается достичь объявленных целей и что ему мешало приступить к этому раньше. Почему все откладывается на момент после которого его выберут президентом. Для лидера оппозиции это было бы понятно. Но для Путина, который 12 лет правит Россиией такое вот прозрение аккурат накануне выборов как-то странно смотрится.Если не сказать больше. |
Dima-K вы думаете , что в 2000, что в 2011 курс доллара был одинаковый ? 1$=30 руб? что значит средняя квартира? в питере щас однушка стоит 115 тыщ баксов(2011) в петрозаводске (согласен городу другой), но мы покупали однушку за 12 тыщ бакинских.(2001)
чтобы быть уж совсем честным, то возьми вчерашнюю цену на бенз... мы сравниваем 2000 и щас. на кой твой 2005 Отредактировано: 30 Января 2012 - 14:59 |
Давайте все-таки на ВВП смотреть. Во сколько раз он вырос.А потом относительно этого роста и все остальное оценивать.Вот и объясните мне как могут доходы вырасти больше чем в пять раз если ВВП даже в два не вырос? Отредактировано: 30 Января 2012 - 14:59 |
Moonraker
Ну мы же не можем знать, вырос действительно ВВП или нет, а если и вырос, то как - для этого нужно, по крайней мере, верить предлагаемым статистическим данным. А есть основания верить? |
Ростов-на-Дону. Однокомнатная квартира с средним ремонтом в спальном районе 2012 год - у отметки 2 000 000 р. 2002 год - у отметки 600 000 р. Рост около 3 раз. Но никак не восьми. |
Меня другое больше увлекает. Скоро выборы И путин вместо реальных дел строчит письма о коррупции, мигрантах и на прочие острые темы. Бабка посмотрит, хатха, ДИма К, нашисты и скажут - вот путин молодец. ДУмает. Пишет. Но ничего не сделано. ВСе тоже самое что и в 2000. Сплошные письма. письма. Коррупция, жкх, нацпроекты..все только на бумаге.. |
посмотрел свои расчетные листочки.. с 2005 по 2008 зарплата увеличилась вдвое. с 2008 по 2012 не изменилась. обидно только что цены выросли раза в полтора. хотя жить стало веселей. адреналина добавилось, не знаешь когда пинка под зад дадут. |
Ромзес21 Этовсёсурковскаяпропоганда. Произносить монотонно, нараспев, перед с ном и каждый час. Дабы не забыть проутраченныеполимеры А так - рекомендованно к просмотру. Там Дела и реальные результаты, про те что в письмах http://www.sdelanounas.ru/ |
кстати, бензин подешевел.. в декабре был 31,09 вчера 30,79. о как. с кем поспорить что к августу будет 35? |
Ну раз больше ничего кроме сурковской пропаганды озвучить не можете,инструкции на этом месте закончились, а своих мыслей нет, то дискуссию можно считать законченной. Отредактировано: 30 Января 2012 - 15:11 |