ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Вокруг и Внутри  

+2
Объединенная тема по обсуждению кандидатур на выборах в Президенты 12

За кого Вы собираетесь голосовать?

(Всего голосов: 0)

Недостаточно Силы для голосования 

21 Января 2011 - 17:09
−2

Время летит быстро. Приближаются очередные выборы президента РФ. Начинаем делать ставки. Предполагаемые (мной) кандидаты перечислены в алфавитном порядке. Если кого-то упустил, пишите - добавлю.

результаты голосования от 25.01.2012 г.

#  Отредактировано: tired_pilot- 02 Апреля 2012 - 16:04

Петроff   24 Января 2011 - 23:45  #  
0

цитата (зодчий)
Кто-то устал

Настолько устали, что не дойти до избирательного участка?
цитата (зодчий)
кто-то боится

И что же там страшного, на участке?
цитата (зодчий)
кому-то есть что терять

Эти и так в лондОнах, чуть менее, чем все.
#  Отредактировано: 24 Января 2011 - 23:49
 UTS   24 Января 2011 - 23:52  #  
0

зодчий
Владимир! Я и утверждаю, что или делать что либо, или продолжим общение на эту тему через 10 лет. Когда созреем.
 зодчий   25 Января 2011 - 0:29  #  
0

цитата (Петроff @ Сегодня в 22:45)

Настолько устали, что не дойти до избирательного участка?

Уже 20 лет почти каждый год ходим. То президента, то Думу, то местных чинуш, референдумы и т.д. 20 лет ходим, голосуем, рожи на бюллетенях одни и те же.

цитата
И что же там страшного, на участке?

Это тебе в москве не страшно. А попробуй поживи в деревне Мендюкино с тремя дворами и одной автолавкой раз в неделю.

цитата
Эти и так в лондОнах, чуть менее, чем все.

Как раз не в ЛондОнах, а у себя дома. Кто то имеет магазинчик, кто-то парикмахерскую, кто-то неплохо пристроился чиновником или в хорошую фирму. А выберешь допустим Зюганова, где гарантия что через пару лет у тебя хотя бы форд фокус останется? Не говоря уже о квартире или даче. Тем более что пумеды даже в случае убедительной победы Зюганова без боя власть не отдадут. Будет большая кровь. В 17 году это все проходили. Только тогда Были Ленин, Троцкий и Сталин, с горой бабла, а сейчас такого масштаба личностей нет. И бабла у них нет.
#  Отредактировано: 25 Января 2011 - 0:29
 Петроff   25 Января 2011 - 0:52  #  
0

цитата (зодчий)
Уже 20 лет почти каждый год ходим. То президента, то Думу, то местных чинуш, референдумы и т.д. 20 лет ходим, голосуем, рожи на бюллетенях одни и те же.

Так потому что голосуем не за тех. Единственным реальным кандидатом был и остается только Зюганов. Ты за него голосовал? Честно.
цитата (зодчий)
Это тебе в москве не страшно. А попробуй поживи в деревне Мендюкино с тремя дворами и одной автолавкой раз в неделю.

Во-первых я питерский. А во-вторых до последнего времени в основном в командировках жил. В "Мендикюно" не был, не знаю где это, но представление о России имею.
цитата (зодчий)
Кто то имеет магазинчик, кто-то парикмахерскую, кто-то неплохо пристроился чиновником или в хорошую фирму.

Так вот, о магазинчиках. Последнее время магазинчики что-то долго не живут, не замечал? Человек не успел открыться, ремонт сделал, торговое оборудование смонтировал, только начал торговлю, и хлоп - закрылся. При этом, если хозяин остался на свободе - то еще легко отделался. А зачем X5 или Ленте магазинчик рядом с ними? Им это не нужно, а механизмы отработаны.
цитата (зодчий)
где гарантия что через пару лет у тебя хотя бы форд фокус останется?

Вот лично я легко расстанусь со своими машинами и даже с мотоциклом ради перемен, лишь бы вернуть хоть часть той справедливости и порядка, которые были у нас раньше.
цитата (зодчий)
Будет большая кровь.

А ты предлагаешь нынешним компрадорам пальчиком погрозить? Ага, они осознают и изменятся.
цитата (зодчий)
Сталин, с горой бабла

Бугага (с) Сталин с горой бабла
цитата (зодчий)
а сейчас такого масштаба личностей нет

Есть одна такая, правда в соседнем государстве, пока в соседнем.
#  Отредактировано: 25 Января 2011 - 1:15
 Alexander47   25 Января 2011 - 1:22  #  
+1

UTS
Ну как совместить Вашу увереность в том, что результаты будут делать в специально отведенных местах с Вашим призывом идти и голосовать. Как этот приход затруднит работу политтехнологам? Результаты будут рисовать а не считать. Вы считаете, что их будет мучить совесть, что они не получили большинства? Бросьте нет у них совести. Лично я считаю, что больший успех принесет игнорирование выборов. Можно сколько угодно хвалиться результатом 70-80% проголосовавших "за" скромно умалчивая о явке 10%.
Вы считаете, что альтернативой является воруженный путь, которому большинство не готово следовать. Это не так. Дело вовсе не в трусости людей. Просто смешно и несправедливо жертвовать свое жизнью ради процветания каких-либо новых вождей. Кроме того уж Вы то должны помнить 91 год, когда власть развалилась без кровопролития. Ныншняя власть в определенном смысле гораздо циничнее прежней и она надорвется гораздо быстрее. Я не знаю как это произойдет и что придет на смену, но уверен, что так и будет. Пути господни неисповедимы.
Единственное что на мой взгляд надо делать это по возможности игнорировать власть и не сотрудничать с ней. Да законы надо соблюдать, но только минимальной степени. Да если мы выйдем на площадь, то получим по голове и по почкам. Но когда вышли с пикетом беременные женщины власть отступила потому, что она понимала нелегетимность своих планов. Вода пока не кипит а только начинает закипать. Надо ждать, но не помогать. Она сама загонит себя в тупик.
Непротивление злу насилием тоже принцип и он помог Индии освободиться от англичан. Этот режим должен пройти свой путь и не надо создавать ему условий для продления его жизни.
Всему своё время. История учит, что все несвоевременные бунты и восстания ни к чему, кроме кровопролитий не приводили. Условия должны созреть. Экстрасенсы обещали что-то насчет 2021 года. Поживем - увидим.
 Петроff   25 Января 2011 - 1:28  #  
0

цитата (Alexander47)
Непротивление злу насилием тоже принцип и он помог Индии освободиться от англичан.

Да, замечательно помог, саксы слились на свой остров жирные и довольные, а в Индии дети умирают с голоду.
цитата (Alexander47)
Лично я считаю, что больший успех принесет игнорирование выборов.

Вот вот, именно в Вашем бюллетене, девственно чистом, и поставят пумеды крестик напротив себя.

Отличные принципы! А главное просты для выполнения.
 Alexander47   25 Января 2011 - 1:31  #  
0

Петроff
С чего Вы взяли, что они вообще заполняют бюллетени? Есть доказательства?
 Петроff   25 Января 2011 - 1:37  #  
0

цитата (Alexander47)
С чего Вы взяли, что они вообще заполняют бюллетени? Есть доказательства?

Это гораздо проще, чем неправильно посчитать голоса.
 UTS   25 Января 2011 - 1:44  #  
0

Alexander47
цитата
Есть доказательства?

Есть.
 Петроff   25 Января 2011 - 2:10  #  
+1

цитата (зодчий)
вспомните классиков марксизма. Про революционную ситуацию, движущую силу и пр.

цитата

- Еще Ленин совершенно четко и внятно прописал причины возникновения революционных ситуаций и их основные признаки. Согласно этим признакам, уже вполне обкатанным исторической практикой, Россия вновь стоит на пороге крупного социального столкновения. Нынешний режим обречен, поскольку основан на почти уже завершившемся разграблении всенародной собственности, в результате чего весь наш народ оказался вдребезги нищ, а сравнительно малая кучка грабителей чудовищно разбогатела. Социальный конфликт обязательно грянет, как только будут окончательно доношены последние штаны, сбереженные со времен советской власти.

Ю.Шутов, 2005 г.
 flaw   25 Января 2011 - 10:02  #  
+1

Однозначно буду голосовать за Зюганова! Это единственный человек, после Примакова, который действительно знает, что делать с этой несчастной страной!Представляю какие будут потуги со стороны "едим россию"!!!!
Поэтому всем необходимо отдать свои голоса!
За Путина будут голосовать те, кому удобно жить в стране бесправия, постоянной угрозы жизни, коррупции и т.п., ну и те кого заставят - заключенных, милицию, армию, автоваз и т.д.
 amiko   25 Января 2011 - 15:21  #  
0

Никто из этого списка не сможет возродить эту страну. ИМХО. Стране нужен другой лидер, именно лидер, а не ставленник.

Вспомнилась старая шутка (вроде с прошлых выборов):

"Если бы в жизни можно было сохраниться, мы бы сохранились и всей страной проголосовали за Жириновского, чисто посмотреть что будет и поржать"

И еще, после участия в первой и второй Кампании Путина на выборы не хожу. Т.к. видела, как в нашей стране делаются эти самые выборы.

Нашему народу остается на данный момент только решить, какое из зол будет наименьшим.
 Петроff   25 Января 2011 - 17:12  #  
+1

Первые 20 шагов нового президента Г.А.Зюганова

Скрытый текст

#  Отредактировано: 25 Января 2011 - 17:40
 Vladimir_E   25 Января 2011 - 18:00  #  
0

цитата (flaw Sobaka Сегодня в 09:02)
Однозначно буду голосовать за Зюганова! Это единственный человек, после Примакова, который действительно знает, что делать с этой несчастной страной!Представляю какие будут потуги со стороны "едим россию"!!!!
Поэтому всем необходимо отдать свои голоса!
За Путина будут голосовать те, кому удобно жить в стране бесправия, постоянной угрозы жизни, коррупции и т.п., ну и те кого заставят - заключенных, милицию, армию, автоваз и т.д.

Ну уж сравнивать Зюганова и Примакова! Несравнимые величины. Зюганов, рядом с Примаковым - бесконечно малая величина. За Примакова и сейчас бы проголосовал...
 may_be   25 Января 2011 - 18:10  #  
0

Судя по п.2 он в свое президентство не верит... Прям возьмет и национализирует ВР?
Национализация, госсобственность, госмонополия, госконтроль, госцены и нефть по 10 баксов - начинай сначала? Опять особый российский путь, кодекс строителя коммунизма, железный занавес...
 chaid   25 Января 2011 - 18:16  #  
0

UTS
отплюсел...верной дорогой идешь товарищ

8 человек за путина и 3 за медведя...фсбшники переодетые шалят?
 Сократий   25 Января 2011 - 18:29  #  
−1

цитата (Vladimir_E)
За Примакова и сейчас бы проголосовал...

По Зю ,сейчас вряд ли найду , но как-то читал интересную статью , там было сравнение что Зю говорит на публику и КАК голосовала в принципиальных вопросах фракция КПРФ даже тогда когда у неё был перевес , некрасивая скажу я вам была картина , между словом и делом .

цитата
8 человек за путина и 3 за медведя...фсбшники переодетые шалят?

Сумлеваюсь , вряд ли Хатха , Аналитик , КОМ , mikekk и Moonraker служат в ФСБ , просто они из клуба любителей Пу .
#  Отредактировано: 25 Января 2011 - 18:32
 Петроff   25 Января 2011 - 19:03  #  
+1

цитата (Сократий)
По Зю ,сейчас вряд ли найду , но как-то читал интересную статью , там было сравнение что Зю говорит на публику и КАК голосовала в принципиальных вопросах фракция КПРФ даже тогда когда у неё был перевес , некрасивая скажу я вам была картина , между словом и делом .

Так в чем проблема? Вот архив голосований. Где фракция КПРФ не так голосовала?

А то получается, где-то что-то читал, а может приснилось? Друг Сократ, что за ОБС?
 Петроff   25 Января 2011 - 19:07  #  
+1

цитата (may_be)
Национализация, госсобственность, госмонополия, госконтроль, госцены и нефть по 10 баксов - начинай сначала? Опять особый российский путь, кодекс строителя коммунизма, железный занавес...

Ну тогда включите телевизор и наслаждайтесь играми Челси в английской премьер-лиге или видами самой большой в мире прогулочной яхты на фоне скалистых берегов Сардинии

Что касается национализации крупных нефтяных компаний, то наш премьер наглядно нам продемонстрировал на примере одной из них, что дело это не такое уж и сложное, даже никто не умер
#  Отредактировано: 25 Января 2011 - 19:09
 may_be   25 Января 2011 - 19:17  #  
0

И что, Роснефть платит в бюджет на порядок больше остальных воров с тонны добытой нефти?
Или полностью государственная Транснефть строит трубопроводы дешевле Китая?
Продемонстрируйте мне на примере преимущества госсобственности...

Кстати, Челси - хороший пример расхода госсредств... - это все именно на государственные 13 млрд...

Скрытый текст

#  Отредактировано: 25 Января 2011 - 20:02
 Сократий   25 Января 2011 - 19:23  #  
−1

цитата (Петроff)
Так в чем проблема? Вот архив голосований

Где именно ?

цитата (may_be)
- это все именно на государственные 13 млн...

Наверное на 13 миллиардов баксов ??
#  Отредактировано: 25 Января 2011 - 19:25
 Петроff   25 Января 2011 - 19:30  #  
0

цитата (may_be)
И что, Роснефть платит в бюджет на порядок больше остальных воров с тонны добытой нефти?

Нет, по той простой причине, что выручка качается через офшорный Ганвор.
цитата (may_be)
Или полностью государственная Транснефть строит трубопроводы дешевле Китая?

А по Вашему Путин действует в интересах государства? С публикацими Навального о Транснефти ведь знакомы, надеюсь?
цитата (may_be)
Продемонстрируйте мне на примере преимущества госсобственности...

Практически любое белорусское предприятие, МТЗ, Белнефтехим, Азот, Белкалий и т.д.
цитата (may_be)
Кстати, Челси - хороший пример расхода госсредств... - это все именно на государственные 13 млн...

Вот именно, по благословению "государственника" Путина.
#  Отредактировано: 25 Января 2011 - 19:35
 Петроff   25 Января 2011 - 20:01  #  
+1

may_be
user posted image
 may_be   25 Января 2011 - 20:06  #  
0

Это не так - создают-то все именно поросята. Только стремятся сами все съесть - так уж они устроены. Вот заставить их делиться именно с Россией, а не конкретно с друзьями Пу - вот это задача управления страной.

Мне кажется, я вполне наглядно показал, что вопрос эффективности - не в госсобственности. Воровать можно и там.
#  Отредактировано: 25 Января 2011 - 20:08
 Петроff   25 Января 2011 - 20:09  #  
+1

цитата (may_be)
Это не так - создают-то все именно поросята

Не согласен. Создают шахтеры, буровики, рабочие, используя фонды со времен СССР. А поросята вон, в лондОнах сидят.
цитата (may_be)
Вот заставить их делиться именно с Россией, а не конкретно с друзьями Пу

А как их заставить, если они друзья Пу, а не России?

Почему Зю может это сделать?
1. У него нет таких друзей
2. У него поддержка народа

ИМХО
#  Отредактировано: 25 Января 2011 - 20:16
 may_be   25 Января 2011 - 20:18  #  
0

Вопрос терминов.
У нас страна делится на предприятия. И уже они создают все.
Если грубо - то Вы заявляете, будто генералы ни при чем, выигрывают войну солдаты.

В Юкосе, между прочим, фонды сменились кардинально...
 Петроff   25 Января 2011 - 20:22  #  
0

цитата (may_be)
Если грубо - то Вы заявляете, будто генералы ни при чем, выигрывают войну солдаты.

Генералы безусловно причем, просто одни генералы воюют, а другие в тылулондОне расслабляются, которые по-Вашему выиграют войну?
 may_be   25 Января 2011 - 20:31  #  
0

Правильно. С генералами поросятами решили? Без них не получается?
цитата
1. У него нет таких друзей
2. У него поддержка народа

Первое - непроверяемо. Друзья у него, я надеюсь, есть. А как он к ним будет относиться - а кто его знает. Про поддержку - так у Путина ее еще больше. Только вся на друзей уходит

И по поводу голосований: за 122 закон (монетизацию) КПРФ как голосовала?
 Петроff   25 Января 2011 - 20:45  #  
0

цитата (may_be)
Друзья у него, я надеюсь, есть. А как он к ним будет относиться - а кто его знает.

См. предвыборную программу Зюганова: его друг - государство.
цитата (may_be)
так у Путина ее еще больше

См. шапку темы. Что-то не сходится Путина выбрали не голосовавшие за него. Путина выбрали ИМЕННО голосовавшие по двум последним пунктам из шапки темы!
цитата (may_be)
И по поводу голосований: за 122 закон (монетизацию) КПРФ как голосовала?

Против, конечно, а как же она могла голосовать?
#  Отредактировано: 25 Января 2011 - 20:57
 Петроff   25 Января 2011 - 21:40  #  
0

Я еще раз подчеркну, что у нас с Вами, несмотря на 8 пунктов в шапке темы, реально только два варианта - ПУТИН или НЕПУТИН. Дальше давайте думать, как надо проголосовать, чтобы выбрать второй.
 Аналитик   25 Января 2011 - 21:46  #  
0

Пока не будет выдвинут нормальный кандидат, который не запятнал себя властью, у власти будет оставаться тандем.
Потому как представители "правой оппозиции" БЕНя и миша-2% - во власти были.
Все остальные (Лужок, Жирик, Зю) - оттуда же.
Голосовать против всех, не ходить на выборы, портить бюллетени - это лить воду на мельницу победителя.
 Петроff   25 Января 2011 - 21:50  #  
0

цитата (Аналитик)
Зю

Он был во власти? И на каком же посту?
 Аналитик   25 Января 2011 - 21:54  #  
0

цитата (Петроff Sobaka Сегодня в 20:50)
цитата (Аналитик)
Зю

Он был во власти? И на каком же посту?

А ты думаешь, быть главой официальной оппозиции - это так, не быть во власти? Иметь все блага - и не нести никакой ответственности?
Ведь даже начнись (ттт, не надо) заваруха - то и тут Зю соскочит - а я чо - я ничо - я в оппозиции!
Но, тме не менее, даже когда КПРФ имела очень хорошее представительство в парламенте - и то умудрились провалить импичмент.
 Петроff   25 Января 2011 - 22:02  #  
0

цитата (Аналитик)
и то умудрились провалить импичмент

Это тоже одна из ельцинско-путинских сказок. Импичмент 99-ого года провалили конкретно Жир с либерастами. Вот почитай.
 araleng   25 Января 2011 - 22:07  #  
0

цитата (Петроff)
его друг - государство.

А я полагал, что у настоящего коммуниста другом должен быть народ.
И вообще- что значит государство? Бюрократия что ли?
 UTS   25 Января 2011 - 23:26  #  
0

Сократий
цитата
цитата (Петроff)
Так в чем проблема? Вот архив голосований

Где именно ?

Коллега! Вот истинный путь к познанию неизведанного с краткими пояснениями почему голосовали так или иначе.
#  Отредактировано: 25 Января 2011 - 23:28
 Петроff   25 Января 2011 - 23:38  #  
+1

К вопросу об импичменте 99-ого. Очень интересная статья. Для тех, у кого плохо с памятью. Коммунисты ВСЕ, кроме одного ренегата, проголосовали "за" по всем пунктам. А вот про горячо любимого многими здесь В.Рыжкова можно вспомнить пару пикантных деталей:

Скрытый текст

Еще занятная цитата:

Скрытый текст

#  Отредактировано: 25 Января 2011 - 23:48
 Петроff   26 Января 2011 - 2:50  #  
+1

Я конечно понимаю, что нобелевские лауреаты для завсегдатаев ВиВ никакой не авторитет, но все же привожу одно из выступлений Жореса Ивановича:

#  Отредактировано: 26 Января 2011 - 2:51
 Аналитик   26 Января 2011 - 7:38  #  
0

Петроff
Что я не так написал? Голосование - провалено! Не смогли они перетащить одеяло на свою сторону.
Кстати, очень интересна позиция демократического Яблока вот они, двойные стандарты в действии!
 chaid   26 Января 2011 - 8:00  #  
0

Аналитик
ты правда за путина?

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых