|
|
Подарю/приму в дар за спасибо! |
Приму в дар реснички для FORD FOCUS 2 рестайлинга, буду очень признателен. 8-905-596-15-78 |
| Старый Перечник 11 Января 2011 - 1:26 # | |||||
alligator44 а на 1 фокус где дарят не вкурсе? |
Блоки розжига нужны! 4 поколения! (которые маленькие) договоримся =) |
| championoff 11 Января 2011 - 11:42 # | |||||
alligator44 Где есть? |
Оч. нужен фонарь зад. хода от хетча рестайла...!!! Пиво, соки, денюжки, ну в общем по договоренности. |
Здрасте всем, братья-алкоголики) С похмельем вас) Необходим фонарь противотуманный задний (или заднего хода от леворукого фокуса) на хэтч 2007 года. Скажу пивное спасибо Отредактировано: 11 Января 2011 - 14:56 |
Нужны противотуманки хелла или еще какии нибудь небольшого размера, круглые, может валяются у кого? |
| ДядяСаша_Непьющий 11 Января 2011 - 16:18 # | |||||
нужна вот эта штука! можно без значка. можно коцаную |
Привет всем . Очень нужна заглушка в пер.бампер рестайл круглая любой цвет. Украли сегодня. |
alligator44 Да тоже щас смотрю там, и вы как раз написали. Спасибо. Там и возьму наверно. Отредактировано: 11 Января 2011 - 20:55 |
SER805 Согласен! Только кто то все таки опустился, из за этих ста рублей и начал цепочку воровства друг у друга. Может он не знает про существование экзиста, и нашел самый легкий путь. Ну да ладно ему это добром не обернется. |
отдам 1 . блок света без птф красная подсветка 2 . лампы штатные н 7 3 . лампы н 1 4 . саб не активный не для авто очень нужно 1 . кнопка обогрева стекла ( все равно какая ) 2 . руль 4 спицы в любом состоянии . 3 . фанари задние на рестайл штатные ( не дорого ) 4 . заднюю птф на рестайл 5 . накладки птф с хромом 6 . пленка корбон 30 на 50 7 . любой литой диск в любом состоян |
Привет) Лампочки нужны |
Ребятки всем привет и еще раз всех с праздниками! Помогите в поисках 2 моторов автокорректора фарок 2 фокуса!!! Может у кого битые фарки заволялись а....... Пиво,воды,соки,деньги с меня! СПАСИБО Отредактировано: 12 Января 2011 - 1:26 |
Приму в дар или в обмен на напитки: стандартные накладки на педали сцепления и тормоза FF2 |
P1S Есть. Самовывоз м.Университет. 2 сока J7 вишня или аппельсин буду рад |
приму в дар за спасибо или или ![]() для опытов) это на первый фокус !!! |
НУ лампы нужны в туманки (Н11 по-моему) и одна в ближний (Н7), а пленки кусочек как овал магнитолы)) |
у меня есть лампы OSRAM H11 12v 55W u 64211 L+Dot 2-шт германия, поменяю на бутыль шампанского Асти Мартини) Отредактировано: 12 Января 2011 - 15:25 |
Не вижу смысла в таком обмене |
ats-tuning.ru не реклама |
Народ, немного не в тему, но: Нужны дочке ходунки или небольшой столик для кормления. Если у кого есть и не нужно то буду очень благодарен. При необходимости можем в последствии вернуть и постараться не попортить. С деньгами совсем напряженка. Нужно что то одно, поскольку места в квартире немного. Пишите лучше в личку или звоните (телефон указан в моем профиле). |
Onichan В тазо-шопе можно купить из кожи от 8-ки.(Зимой очень мягкая, мой дерьмантин тоже потрескался-цена вопроса 250р) |
Sergey67reg Добрый день с удовольствием бы забрал колодки тормозные . что хотите в призент |
G2000 А какого нибудь НОутбука не завалялось, старенького для печати вместо печат.машинки? А то отчёты достали |
SER805 Где-то старый есть. Только для печати как раз. Надо посмотреть где именно |
Продам японскую банку Fujisubo раньше стояла на субару легаси b4 цена банки 6000 |
Возьму в дар номерные клубные рамки за пивосокиводычипсы или чего захотите)) |
WIND Антох, заберу дорестайловую панель стеклоподъемников. С меня как-всегда сок!!! |