|
|
Подарю/приму в дар за спасибо! |
Отдам от бывшего фокуса 2: Заглушку угловую правую (которая стоит на крыле напротив зеркала) новая, оригинальная finis 1466076. Патрон поворотника новый, оригинальный finis 1457696 на рестайловую фару. Сальник шруса коробки передач B5/IB5 мкпп новый, подходит на мотор 1.4 1.6 1.8, оригинальный finis 1096669 (2шт) Отдам все за пивас, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!! |
Домашние. Ну, чтобы вот такие колонки прицепить: http://img11.nnm.ru/c/c/7/3/7/2c71f865c452...8896b462eb9.jpg |
shooseven А сами колонки не отдаешь...?! |
Vinni_Pyh Я думаю, можно обсудить! Давай ЛС! У меня таких 2 пары =) А вот усилка рабочего нет. Нужно что-нибудь такого плана, чтобы по классу подходило http://yauza.ccs.ru/u-101big.jpg |
| ПукиСеверныйОлень Вчера в 09:06 # | |||||
Приму в дар две резиновые заглушки на фары(где ближний свет). Если есть у кого откликнитесь) |
ищу защиту пластиковую, под капотом, которая под радиатором. Не под всем движком, а короткая такая, к бамперу крепится на дорестайле(может и на рестайле). Не знаю как она называется правильно. Может есть у кого? или хотя бы код подскажите. |
Тогда ищу Дефлектор бампера ДОРЕСТАЙЛ переднего нижний-финис 1 302 804, вознаграждение гарантирую |
сандалеет забрал бы барабаны, но могу взамен дать только воды разные или еще чего из вкусняшек)) |
нужен сгоревший блок розжига ксенона,желательно два,точнее мне нужны провода питания блока,т.к. свои ...ил,за это отдам бутылку шампанского так же нужны ксеноновые лампы Н1 и Н7(4300К,5000К),могу обменять на Н7 6000К и Н4 6000К или на вкусняшки Отредактировано: Сегодня в 11:03 |
| aquariumsss Сегодня в 11:30 # | |||||
Отдам выжимной подшипник для FF1 до 99г. выпуска. Куплен был по ошибке. Совсем новый в коробке. Код 3182600112. Sachs. К первофокусам 2003 г. он не подходит. |
Осталось от переделки авто!!Отдам за квас очаковский))) пинов много!!! Отредактировано: Сегодня в 12:02 |
Laric004 провода разные на датчик абс ,плюсовое клеймо,провода на разьемы фар! а то что проводкой так это на кнопки обогревов Отредактировано: Сегодня в 12:08 |
ogassi2 Проводка на обогревы сидений? полная? Мне очень нужна.Пока бронь |
Все еще в поиске защиты картера,или пыльника,решетки переднего бампера,или сам бампер,можно даже коцаный.и резинку на регулировку зеркала.фото ниже.все это добро на фф1 |
Ни у кого не завалялся не нужный gps трекер с bluetooth? Нужен самый простой. Очень нужно. С меня пивосокиводысигареты |
ogassi2 И мне б парочку разьемов с пинами Laric004 возмет 2 шт и я 2 шт для обогрева больше не надо |
apokalipsis у меня 14 высокая 185/70 как раз, как твоя 15 будет. |
2 патрона поворотника для фар дорестайла и рестайла 2 фишки крепления галогеновых ламп H7 ближний на рестайле при определенных манипуляциях может служить адаптером ксен ламп 2 лапки патрона габаритных ламп на рестайле баночный туборг 8 903 215 20 54 Олег! |
максик87 привет, от бампера осталось решетка , пластиковая, тебе такая нужна? |
Отдам за пару бутылок бочки светлой гайки на литье, стояли ровно сезон) А то диски продал, а гайки забыл отдать)Фотать лень, обычные гайки. Жду в ЛС. |