|
|
Подарю/приму в дар за спасибо! |
сорри что не в тему,прост мне надо очень срочно продать бампер в сборе,с туманками,накладками и всеми решётками а силы не хватает чтоб создать новую тему(((( |
assa40 да.и всё только покрашено в цвет sea grey.на машину после покраски не ставилось |
Предложение в силе? |
Alex.. Предложение в силе?Если да,после праздников попрошу товарища забрать.Где? |
В митино кто-то продавал. Тема называлась: всякие ништячки на ff 2...или типа того. Странице на 5той в продам или дальше. |
ребят, с наступившем вас НГ! Очень захотели заняться тюнингом или исключить недоборы комплектации Нуждаемся в: 1) ресничках на дорестаил 2) заднюю фару правый (та что бампере-разбита 3) передний бампер от кабрио или другие варианты кроме дэфолтного Территориально находимся в Воронеже. Деньги сок пиво всё крме натуры |
есть багажник: 2-е дюралевые "палки" с креплением на рейлинги на крыше. http://www.bestru.ru/advertisements/show/315111/ на время могу дать. |
есть переключатель правый,от универсала,с омывателем сзади. У самого подгорали контакты, оставил на зап\части. контакты внутри все однотипные... |
продолжаю искать... Вчера таксист из Ш2 довозил, говорит у них на автобазе меняют всё всборе...зап частей много остаётся, которые можно использовать... Адрес не узнал... Поеду в след.раз, постораюсь узнать по-подробнее... |
| championoff 07 Января 2011 - 16:41 # | |||||
dedleo спасибо за предложение, уже нашел. Еще раз благодарю. |
| Алексей_622 07 Января 2011 - 20:43 # | |||||
Остался от ФФ2 рестайл руль с подушкой от 3д комфорт... может кому нужен...приезжайте, забирайте. |
| Алексей_622 08 Января 2011 - 2:03 # | |||||
"Остался от ФФ2 рестайл руль с подушкой от 3д комфорт... может кому нужен...приезжайте, забирайте." Ушел в добрые руки, всем спасибо. |
| silver60700 08 Января 2011 - 11:01 # | |||||
всем привет!с Новым годом и Рождеством!нет ли у кого крышки,закрываюшей аккумуляторную батарею-сломал я свою! |
приму в дар две либо 4 покрышки р13 можно и р14, шипованных для ваз, можно на дисках, можно и за символическую плату!!))) срочно выручайте девушке ездить не на чем зимой уроды пробили ножом все 4 колеса! |
Спасибо за колпаки Всех с прошедшими праздниками!!! УРА!!! |
[QUOTE] ELLISIUM [QUOTE] Слушай,надо же))) у меня валяется тоже коробка с точно такими же касетами)))забавно) оставь через несколько 10 лет будет раритетом как пластинки))) Отредактировано: 09 Января 2011 - 2:01 |
| --Andrey-- 09 Января 2011 - 2:48 # | |||||
Нужна докатка, может есть у кого? |
SKASPYON только пластинки ценят за звук, а касеты за что? ))) какая лучше зажуётся?)) |
Поставил ЗДТ. Остались деталюшки: Колодки почти новые, оригинал - комфорт (ну те что подороже, кажется ещё эконом есть) , пробег на них около 10 тыс. Барабаны в хорошем состоянии, износ равномерный. Пыльники с тормозными цилиндрами и шлангами. Остался новый крепёж тросов (в виде крючков с фиксаторами) Скрытый текст нужна пробка бензобака (ну на дорестайл), у моей отломалось колечко (был сильный мороз) которое одевается на крючек лючка для фиксации |
Народ, есть ли у кого нибудь цоколи для бес цокольных лампочек из плафона с субмариной подсветкой.С радостью забрал бы 2 шт. за пиво/сок |
karas_83 Я вставил диоды без патронов, просто обмотал их изолентой тряпочной и вставил как должны были стоять с патроном. |
karas_83 У нас в магазе большие диоды на безцокольном цоколе по 15 рупий за штуку продают! правда светят они слабенько! |
Обменяю на 4 баночек Dr.Pepper или два крепления для брызговиков передних на защиту картера пластик(который в стандарте идет) на ФФ2. Отмыл фери, блестит как у кота... |
Сегодня нашел в гараже 3 колпака r15 может надо кому? 8 903 571 88 01 Роман |
| Святослав909 10 Января 2011 - 19:03 # | |||||
Да, на любом авто рынке ))) За 2 шт.универсальных отдал 250р. |
Святослав909 Спасибо. я впринципе так и знал, ехать не хотел впустую ))) |
sholo Дружище ну тебе то как москвичу грех спрашивать ,ведь такой рынок есть на Южке, а Кунцево |
Ребят всем доброе время суток!!! Ищется неисправная приборка от рестайла!!! в любом состоянии |
всё ещё ищется заглушка в передний бампер буксировочного крюка цвета Морелло.... Отредактировано: 10 Января 2011 - 22:09 |