|
|
Подарю/приму в дар за спасибо! |
Приму в дар или приобрету за разумную цену заглушку на противотуманку левую (водительская сторона) на авто Ford C-Max 2004 года. Вот такое, только на водительскую сторону Отредактировано: 01 Января 2011 - 15:40 |
болт для закрепления фары...потерял нужно 2 шт... или подскажите какие там стоят в рестайле...а то потерял.. |
| Michael_Schumacher 02 Января 2011 - 4:53 # | |||||
KOMAtoZZ там саморез стоит крупный с резьбой под дерево с шагом 3,8 |
| HrenFilipp 02 Января 2011 - 13:10 # | |||||
МУжикиииии! на время, кто может дать багажник на крышу? фф2, дорест, х/б одна коляска весь багажник занимает,а еще шмотки |
| МЕНЕСТРЕЛЬ 02 Января 2011 - 19:01 # | |||||
Отдам блок управления светом( который в салоне слева)без ПТФ. |
Приму в дар(соки пиво деньги)заглушку в передний бампер для крюка фф1 |
интересует крепление и состояние |
ребят мож у кого есть штатный пыльник и штатная юбка от дорейстайла я свои сугробу подарил с меня пиво соки ещё ищу среднее крепление резинового брызговика (клипса с саморезом) |
Продолжают искать хозяев всякие безделушки Скрытый текст Нахожусь в поиске фары на фф1 (напротив пассажира, европа). |
Имеется оригинальный новый воздушный фильтр (круглый),отдам за 2 спасибо 1 спасибо = банке пива(Бавария) |
| HrenFilipp 03 Января 2011 - 17:01 # | |||||
ГДЕ САМ ЕСТЬ?))) Отредактировано: 03 Января 2011 - 17:22 |
отдам 1 . спойлер от рус . белый только не давно покрашен (мартини ) 2 . стопарь от рус . фокуса тонирован 3 . блок света без птф красная подсветка - бронь за A .j 4 . ресницы широкие на дорестайл - мартини 0.7 5 . лампы штатные н 7 6 . лампы н 1 два сока любых 7 . саб не активный не для авто 8 . очень нужно 1 . кнопка обогрева стекла ( все равно какая ) 2 . руль 4 спицы в любом состоянии . 3 . фанари задние на рестайл штатные ( не дорого ) 4 . заднюю птф на рестайл 5 . накладки птф с хромом 6 . пленка корбон 30 на 50 7 . любой литой диск в любом состоян |
| HrenFilipp 03 Января 2011 - 21:26 # | |||||
кнопку на реснички бы поменял))) |
за пивко хорошое |
АН.ТОХА Руль есть 4 спицы без хрома сост на 3 , 200т.км. Нахожусь правдо в 100км. от Москвы. |
АН.ТОХА 2 . стопарь от рус . фокуса тонирован - есть возможность переслать? а с меня если что задняя ПТФ |
после мойки сзади надпись FOCUS лишилась первой буквы...осталось OCUS...если есть у кого буковка F буду очень рад, если не найду, то отдам оставшиеся буквы. Отредактировано: 04 Января 2011 - 12:24 |
АН.ТОХА так точно! мне на днях придёт белый заднего ход и ПТФ освободится... |
| championoff 04 Января 2011 - 14:32 # | |||||
не актуально Отредактировано: 07 Января 2011 - 16:42 |
niki есть букафка, правда без клейкого слоя.. т.е. только пластик. если нужна - я в одинцово. от тебя не далеко ) |
Ищу бровки над ПТФ дорестайл. Некрашенные. Стырили! Отредактировано: 04 Января 2011 - 17:55 |
обшивки(без дырок и порезов) от комфорта(квадратики) в распоротом виде нужны кому?(например если прожгли сидушку или салон пошить хотите). одна сидушка вроде даже не распорота. всё это дело от 3х дверного х.б. а я был бы рад принять от когонибудь крутилочки обогревов недорого Отредактировано: 04 Января 2011 - 21:26 |
| HrenFilipp 04 Января 2011 - 21:35 # | |||||
кто готов отдать свою дорест приборку(бенз)?? товарисч интересуется!!! http://www.drive2.ru/users/therapy/ |
| --Andrey-- 05 Января 2011 - 0:07 opera mini # | |||||
Есть 4 летние покрышки спорт контакт 2. ИЗНОШЕНЫ. С предложениями в личку Отредактировано: 05 Января 2011 - 1:34 |
Нужен один разъем "папа" - который стоит в проводке тунеля а может еще где нить находиться Отредактировано: 05 Января 2011 - 18:47 |
отдам 3 щетки от хетча дорестайл. состояние на 3+, 4-, чистят нормально, только в некоторых местах разводы оставляют задняя так вообще что-то разницы с новой почти не видно! |
Slayer666 Юго-западная, иногда речной вокзал (завтра около 17, потом когда там буду тоже не знаю) |
ЖИТЕЛЯМ ОКТЯБРЬСКОГО ПОЛЯ и рядышком. Есть один билет на елку в ДК Октябрь на малиновского. Бесплатно отдам. Мы сами пойдем. Завтра в 11. |