|
|
Вопросы модераторам раздела "Курилка" |
|
|
18 Января 2011 - 23:20
В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.
теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь. если вы не хотите пользоваться этим разделом: Вопросы к администрации и модераторам форума но у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания - пишите здесь, но ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.
все предыдущие темы также будут закрыты. с уважением, модераторы "Курилки" Отредактировано: tired_pilot- 06 Май 2012 - 10:14 |
nicko Коль, у репки ресурс видимо вышел... перестал жечь... А у Зевса - нет. Его возвращение и остальной отжиг в курилке был веселым и забавным... Но стараниями некоторых форумчан мы получили то что получили... Конец был предсказуем... В общем, ждем Зевса на есиче |
Ну и да - не могу не процитировать в виде картинки старт-пост ЭТОЙ темы |
чтоб грязных инсинуаций не было.напомню предисторию-именно я создал тему Вопросы и предложениея по работе раздела КУРИЛКА ибо в админской теме срач надоело наблюдать,мою тему закрыли с моего согласия и создали свою модераторскую ибо так прщще редактировать заглавный пост .за идею сказали спасибо. любителям грязи на форуме скажу просто Свободны. Отредактировано: 11 Май 2011 - 9:56 |
Warranty Fighter ну а почему бы и нет? я за свои поступки отвечал всегда и устраивая тот беспрдел, я был готов к бану. поэтому, если человек сознательно нарушает - не надо потом плакать о "модераторском произволе" |
konung Да не нада мне рассказывать историю создания этой темы... прекрасно помню... и о какой грязи может идти речь? можно говорить только о том что ты Колю во всех темах, которых можно и нельзя ***, провоцируя его на те или иные фразы, которые нынешняя команда деревяшек в инструментах, использующихся для смягчения звука (модераторов сиречь) забанила ... И да - ничего личного и все вышеизложенное имхо. Жду свои %%. ... дожили ... И да, к чему это я... картинка просто в тему к бану Зевса.. всем чмоке в этом чате, ***...
Отредактировано: Аврора- 11 Май 2011 - 10:24 |
смотрю, *** крепчает
Отредактировано: Аврора- 11 Май 2011 - 10:27 |
гордо срать на все и всех с высокой колокольни? ты чегота забываешь, имхо из-за тебя зевсу ни одной десяточки не влепили чтоле? "кнопочку" ты на него не жамкала никогда? не верю и вапще хватит ныть уже, одно и тоже постоянно. ну разбанят его, и чо? на сколько его хватит на неделю, на месяц? потом а5 все по новой? сплошной баян |
Жала и никогда не скрывала этого. Но знаешь ли времена меняются порой. И речь тут не только о бане зевса, а о том что модераторы по своему трактуют высказывания курильчан, как им это удобно и выгодно. Ну и о конунге конечно И да на счет нелестны высказываний Коли в адрес фокусников, тут дело лично каждого, обращать на это внимание или нет. Я для себя не считаю позорным ездить на фокусе, поэтому просто не обращаю на подобное внимание Отредактировано: 11 Май 2011 - 10:41 |
ну сообщишь как у тя а5 чо поменяецо
было есть и будет, но многие явно соскучились по равновесию и частым заходам сланика, когда людей за несколько минут до +90 поднимали за одно и тоже нарушение. к нынешним больших претензий я не видел, ну склеили пару тем, ну забанили зеву плох тот модератор, который зевса не банил |
Швым ты не прав. Не хочу опускаться в долгие и нудные "ты меня уважаешь", "я тебя уважаю". По сути дела ты забанил человека за вопрос, да хамский, но это вопрос, тут и более неудобные и более хамские вопросы задавали. |
какие вопросы еще могут быть или то, что у зевса было 90% его не надо было наказывать? я еще раз скажу, что я его предупреждал |
mileena слышь кoза, ты с какого района? Оскорбление или нет? Отредактировано: 11 Май 2011 - 11:01 |
В твоём вопросе есть утверждение, в том вопросе не было. |
так в моем вопросе было оскорбление или нет? |
| Warranty Fighter 11 Май 2011 - 11:04 # | 0 |
||||
Швым Я не понял... где мои сегодняшние посты? Потёрли? Это новая фишка такая? Там не было флуда. Были комметарии по обсуждаемому вопросу, на которые я ждал ответ. |
KOM честно говоря я не знаю о чем Зевс там написАл и за что его забанили. Ну да ничего, отдохнет до нового года и вернется полон сил и идей |
Тут в цитате его пост. Правила жизни фокусовода. (сообщение #9998097) |
наверно не только за этот пост, а по совокупности. Других объяснений нет |
Вот в этом и весь вопрос, пусть за дело банят, а не "по совокупности". |
| Warranty Fighter 11 Май 2011 - 11:12 # | 0 |
||||
Ответьте уж кто-нибудь... будьте так любезны. |
| Warranty Fighter 11 Май 2011 - 11:14 # | 0 |
||||
Я уже говорил, что это комплимент скорее, чем оскорбление. Касается имеено размера. За это плюсить надо, а не % накидывать. |
Швым, ну ты на 100% не прав. Тебе уже не один человек написал что это был вопрос, при том никакого оскорбления в нем даже не прозвучало. Даже знаки пунктуации все соблюдены |
| tired_pilot 11 Май 2011 - 11:17 # | 0 |
||||
Ау, спорщеги! Снять бан могут только Админы. Нафига Швыму мозг выносить, если для дела надо Админам стучать, а? |
| Warranty Fighter 11 Май 2011 - 11:19 # | 0 |
||||
Стучать тут могут только Спартачи с Урала. Мы не умеем. Не дано. |
Kukla я свое решение вынес и находясь в здравом уме и светлой памяти забанил Зевса. так что мое мнение по данному вопросу однозначно. |
а толку то, адимины в теме себя ведут так как будто в танке сидят, все глухо |
да и не спорю о неоднозначности твоего решения, все дело в том что оно не соответствует правлам форума,т.е. ошибочное |
аааа вот где сторонники...зевса...Швым..держись...зевса стоило забанить чтоб тока говно покипело...а то скукота на форуми...у меня вапрос ..када меня ужо сделают модератором курилке..партия дай порулить..я такое устрою...будет весело... |
| Warranty Fighter 11 Май 2011 - 11:23 # | 0 |
||||
Швым Жду ответа о потёртых постах. |
tired_pilot
|
ооо зевусек читае...лапки трет...чет какаято мирная демонстрация в его подержку...вопщем мой голос можно купить..хоть в поддержку зевса..хоть против..собирайте веб мани... |
конунг ты уже реально ****** упоминать в в каждом посте моего мужа. Если до тебя не доходит о чем тут все ведут речь, то просто молчи тогда. Бан выписан не законно! То что могли сделать здесь не обсуждается, а обсуждается что сделали. И да, пусть трут, работа у них такая |
Шакалинг. Тобакки-стайл, как он есть... |
конунг вот ты чего сейчас добиваешься, чтоб я тебя послала и мне выписали нарушение. Так у меня 0% так что я могу тебя послать так далеко что дорогу обратно не найдешь. и нечего тереть свои посты а потом их переписывать Отредактировано: 11 Май 2011 - 11:43 |
народ..давай создадим топик отдельный про зевса..и там посремся..тут всеравно потрут...а там будет веселеее |