|
|
Вопросы модераторам раздела "Курилка" |
|
|
18 Января 2011 - 23:20
В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.
теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь. если вы не хотите пользоваться этим разделом: Вопросы к администрации и модераторам форума но у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания - пишите здесь, но ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.
все предыдущие темы также будут закрыты. с уважением, модераторы "Курилки" Отредактировано: tired_pilot- 06 Май 2012 - 10:14 |
Да ну нафиг. За что его закрывать то было? Специально для модераторов. Во всех постах Зёвы обращенных в мой адрес нет, никогда не было и не будет оскорблений и прочих нарушений правил. По крайней мере до тех пор пока у него уровень нарушений не опустится хотя бы до полтиника... Отредактировано: 29 Апреля 2011 - 15:23 |
соединил я. зачем? затем, что в обеих темах обсуждается техосмотр. |
Андрей...обсуждение стоимости ТО...и его отмена это разные вещи...и для реального обсуждения этого вопроса заголовок со словом медведев был более актуален...посмотри сколько постов по интересному вопросу после объединения?...появление второй такой темы это подтверждает...щитаю что ты не прав |
RomDm а потом появление 4-ой и 5-ой темы об одном и томже - так пусть будет одна тема про ТО. тем более в той теме, так же обсуждался тот же вопрос |
Умерь, умерь свой пыл, баярин, иначе в момент гнева народного, объединят тебя с медведепутом при посажении на кол, хоть и вопросы вы решали разные Отредактировано: 30 Апреля 2011 - 16:38 |
присоединюсь к вопросу Личного оскорбления в том посте не было, был лишь вопрос |
| Warranty Fighter 10 Май 2011 - 19:24 # | 0 |
||||
Швым Скажите, на форуме запрещено слово "член"? Просто - да или нет. Аргументации не требую. |
| Warranty Fighter 10 Май 2011 - 20:50 # | 0 |
||||
За что был забанен Зевс? В чём нарушение? Мата нет, оскорблений - нет. Слово, упомянутое в том посте, ты, как модератор, называешь не запрещённым А что не запрещено, то разрешено. Швым, тебе ещё раз пост Зевса привести? Объясни, в чём его нарушение! |
| Warranty Fighter 10 Май 2011 - 20:58 # | 0 |
||||
Швым Ты беспределишь. Забанил ни за что. Явного повода нет. Объяснять ничего не хочешь. То, что ты вместо "А" видишь "Б" и воспринимаешь всё по-своему, твои проблемы... Разбань Зевса и сделаем вид, что ничего не было. |
| tired_pilot 10 Май 2011 - 21:00 # | 0 |
||||
Если бы это было в его силах. По этому вопросу токма к Администрации. |
Warranty Fighter еще раз повторю - правила едины для всех. не надо играть на грани фола постоянно... иногда эта грань стирается. |
Швым админский бан на него наложен будет как ето было сделано со мной репко и дерзкой?или еток сланику? и почему он не был забанен за раскрытие лички и клевету в соответствии с правилами? Отредактировано: 10 Май 2011 - 21:08 |
| Warranty Fighter 10 Май 2011 - 21:08 # | −1 |
||||
Швым Человеку комплимент сделали. Членом до клавиатуры достать... Не каждому дано. А в вашем видении это - на грани фола. Есть правила. Они прописаны чётко и расплывчатых граней там нет, если я правильно понимаю. И нарушения этих граней нет. Есть только в твоём понимании. |
konung я модератор - ответ кроется в названии Warranty Fighter я все сказал выше. за сим дискуссия по данному вопросу прекращается. если есть вопросы - прошу в раздел - сайт |
А то что у Коли было 90% ты не знал? Кто дал тебе право лишить Курилку такого интересного персонажа? Слоники и Сланики замочили репку, ты Зевса Теперь чего общаться с клонами Конуга? |
Tenoch отвечу вопросом на вопрос: а ОН знал, что у него 90%? или теперь не наказывать пользователей, у которых 90% ? |
Андрей Зевс, безусловно, знал, что у него 90%. Только вот явного нарушения там не было, даже Пружина потом написал, что оскорбления не видит. И уж конечно ты тоже знал к чему приведет твое наказание. Разве нельзя было вынести предупреждение? Я хорошо отношусь к тебе и как к человеку и как к модератору, но не понимаю. Я искренне смеялся над "криками" Репки про то что его изживает админстрация, но после того как его под надуманным предлогом забанили, стало не смешно. Теперь та же фигня с Колей(( видимо скоро только Конунга читать останется( |
baraNEO прими ответный реверанс в свою сторону Владимир, Колю я предупреждал несколько раз, чтоб он был аккуратнее и не провоцировал на "модераторский беспредел" Николай решил, что ему все можно - он ошибся. про последнее предложение промолчу |
Швым Тебя назначили модератором Курилки из числа флудеров Курилки. Чтобы ты представлял мнение флудеров. Что такое вечный бан Зевса? Это не просто очередные 10%. Это значит, что курильчане теперь лишены возможности общаться с Зевсом в Курилке насовсем. Ты об этом спрашивал у курильчан? Ты провел обсуждение на эту тему? Услышал мнения? Нет. Вместо этого ты пошел на поводу у своего друга Сланика, который убрал репку с форума руками своей жены, а теперь твоими руками убрал Зевса. Я уже устал говорить об общественном контроле ВАЖНЫХ РЕШЕНИЙ модераторов и администраторов
Отредактировано: slanick- 19 Май 2011 - 1:04 |
| Warranty Fighter 11 Май 2011 - 0:12 # | +1 |
||||
Швым Давай устроим открытую голосовалку. ЗА и ПРОТИВ бана Зевса конкретно в этой ситуации. Заодно посмотрим, кого больше - адекватных людей или клонов конунга. |
| Warranty Fighter 11 Май 2011 - 0:19 # | +1 |
||||
Швым Давай по факту. Ты закрыл тему Зевса из-за якобы начинающихся разборок. Ты, конечно, не заметил, что разборки то начались еще с 6-7 страницы? Почему тогда сразу не закрыл, если такой правильный? Нет, ты ждал, пока конунг выбьет Зевса из колеи и спровоцирует. И дождался. И сразу темку неугодную прикрыл. Признайся. Была задача слить Зевса с форума. С помощью форумных крыс задача выполнена. Браво.
Отредактировано: Швым- 11 Май 2011 - 0:38 |
[QUOTE=knave,Сегодня в 00:24] [QUOTE]Была задача слить Зевса с форума[/QUOTE] заговор века Заговор или нет, но с тех пор как Сланик стал администратором, репка и Зевс оказались удалены с ресурса несмотря на новогоднюю амнистию и явные протесты курильчан.
Отредактировано: Швым- 11 Май 2011 - 0:43 |
Tenoch зевс - тот же курильчанин, который обязан выполнять правила и если он отказывается их выполнять - это уже его проблемы, а не проблемы курильчан. и еще, Евгений, если вам так интересно общение с Зевсом - позвоните ему и поговорите и не говорите за всю курилку . Отредактировано: 11 Май 2011 - 0:32 |
а назначили меня - следить за правилами, а не представлять мнение флудеров... тем более, что совсем не понятно, что и где представлять... |
| Warranty Fighter 11 Май 2011 - 0:35 # | 0 |
||||
Вся курилка? А это кто? Клуб не женатых мальчиков или свора Серёжиных клонов? Сам начинаешь за всех отвечать. Твоё мнение - это не есть мнение форума. |
Warranty Fighter мое мнение основано на правилах форума. если вы это отказываетесь понимать - то мне вам сказать больше нечего |
дак может если тебе не понятно что и где представлять, ты этим и заниматься не будешь? зачем делать то, чего не понимаешь? |
Швым Не... Я не понял... Почему Зёву забанили? Я ведь черным по русскому написал тут что:
|
ты уж определись писал ты это или нет. Ведь клевета это если вообще не писал такого, а если писал, но позже то уж извини-чистая правда. |
Адекватные люди - это все те кому твой идол побоку |
| Warranty Fighter 11 Май 2011 - 9:28 # | 0 |
||||
Швым Тут пользователь, пожелавший остаться неизвестным, задает тебе вопрос:
Будешь комментировать? |
| Warranty Fighter 11 Май 2011 - 9:30 # | 0 |
||||
Ты о чём? Швым, я считаю это клеветой на меня. Это задело моё самолюбие. Требую расправы. |