|
|
Спойлер на универсал. |
skat81 list.ruГосподи помилуй. Дешево врядли вы что-то на универсал найдете. Да и бессмысленно это, только если для придания сараю более стремительного вида. |
| skat81@list.ru 10 Апреля 2008 - 13:27 # | 0 |
||||
CD А что с жипом?(средний спойлер крупноват И на мой взгляд спойлер нужен только для вида т.к. с зади многовато стекла и кругловат. а от грязи наверное надо что то делать в низу на бампере. |
Уважаемые владельцы ФФ, интересует такой вопрос, есть ли смысл ставить спойлер на универсал??? При немного слякотной погоде, напрочь закидывает заднее стекло. дворник дело хорошее но все таки. Прошу откликнутся владельцев авто со спойлерами, помогает или нет? Думаю вопрос будет интересен и владельцев хетчбека.
Отредактировано: Benoy- 04 Марта 2010 - 13:19 |
Лениво размышляю о спойлере для хэтча, мотивы имею сугубо эстетические. |
Vityaz Посещали меня тоже мысли поставить на свой вагончик задний спойлер, но где-то года полтора назад наткнулся на ценник в районе 7 тыс. руб., больше такие мысли меня не посещали! |
Спойлер на вагон - это особый писк. Но вот ценник на любой качественный спойлер + окраска vs практическая польза от него... Разве что стекло не так забрызгивает, но всё равно проблему до конца не решает. |
Действительно, спойлер на вагоне круть несусветная |
| Andrey2106 04 Марта 2010 - 23:00 # | 0 |
||||
Вот есть оригинальные спойлеры...маленькие.. Между прочим на универсал в екзисте стоит всего 2800р |
| Andrey2106 04 Марта 2010 - 23:00 # | +1 |
||||
фото ![]() Отредактировано: 04 Марта 2010 - 23:00 |
| Andrey2106 04 Марта 2010 - 23:05 # | +1 |
||||
Вот побольше... |
2800 реальная цена, можно только код к картинке прилепить, мало ли, может покупать надумает кто! |
| Andrey2106 04 Марта 2010 - 23:18 # | 0 |
||||
Vityaz 1 203 563-это на универсал. |
| skat81@list.ru 05 Марта 2010 - 13:44 # | 0 |
||||
Всем привет! Andrey2106 Под этим кодом пробивается на хч. судя по картинке.
а хотелось бы на вагон! А кода на, вторую и третью побольше, картинку есть Отредактировано: 05 Марта 2010 - 13:46 |
| Andrey2106 05 Марта 2010 - 14:47 # | 0 |
||||
skat81 list.ruЭто екзист туповат..он часто так номера пробивает)на хетч другой код..этот именно на универсал...(2 картинка) цену на 3 картинку лучше не узнавать..на седат там спойлер стоит 10 тысяч. Отредактировано: 05 Марта 2010 - 14:50 |
Конечно красиво и дорого, а толк то от него будет? Ведь кроме красоты нужна еще и функциональность - чистота заднего стекла. |
| skat81@list.ru 07 Марта 2010 - 18:42 # | 0 |
||||
Всем привет! Беркут на мой взгляд споллер даст только закончиный вид с зади! А проктичность не очень!мож самую малость! вод пример моей бывшей машины заводской споллер т.е. оригенал ![]() я конечно не знаю как без него,ностекло было грязное,он стасал от дождя половина стекла было сухим пока машина стояла(в зависимости от направления дождя) вот сделал решотку в заднем бампере, ![]() думал что мож немного поможет. как было грязным так и осталося! друг ездил за мной в дождь и говори что за камазом меньше чем за тобой из дырки летит всё что из под колёс ,под машиной проходит. + только то что в бампере не скапливается. на трассе ехал за FF I вагоном кошмар какой на скорости 90км\ч еще ничего можно увидеть машину, а на скорости 120км\ч только чёрный комок грязи перед собой как стена из грязи! так что споллер на вагон думаю только для красоты чтоб подправить округлое стекло и сделать крышу на уровне бампера! есть ещё один вариант купить универсальный или о других машин что подешевле! и поэксперементировать! |
За 3р, можно и для красоты поставить! Конечно если бы они были лишними! |
Овчнка выделки не стоит - на деньги, что отдашь за спойлер, его установку и покраску с коллеровкой, столько можно омывайки с незамерзайкой купить, сколько машина не живет. |
| ruslan_na_forde 15 Января 2011 - 22:11 # | 0 |
||||
у кого стоит спойлер, как закреплен? если на болтах - может кто сделает фото болтов изнутри? |