|
|
FORD Центр Покровск |
|
|
18 Января 2011 - 14:15
В этой теме задаём вопросы официальному дилеру марки "FORD" - компании "FORD ЦЕНТР ПОКРОВСК".
На наши вопросы отвечает представитель компании - Татьяна (Konsultant) Огромная просьба задавать конкретные вопросы и чётко их формулировать!
Для отзывов о работе дилера существует отдельная тема Наши дилеры: обсуждение и отзывы Отредактировано: Hifish- 20 Января 2011 - 13:12 |
да только ему постоянно нехватае времени |
| Focusnic644 11 Марта 2012 - 12:18 # | 0 |
||||
Добрый день Машина куплена в 2010, первое ТО прошел у Вас в апреле 2011 при пробеге 7293км, когда отдавали машину сказали что 2 ТО проходить когда пробег станет 20000 даже если пройдет больше года, это правильно или нет? И второе когда на машине заканчивается гарантия, через 2 или 3 года? |
Я хотела представиться вам,форумчане |
Кстати,хотела сказать,что у нас на сервисе опять проходит акция .При любом заказ-наряде на сумму от 2000 руб-кружка в подарок.У кого еще нет сервиза из наших кружек-ждем!!! |
Странно, что представитель Форд Центр Покровск tatusha не может писать в этой теме... |
[MS_FF Под новым ником я зарегистрировалась только вчера..Что-то случилось с моими старыми логин/пароль и я хотела их востановить ,ну в принципе какя разница,лишь бы общение не нарушалось. Все,теперь снова включаюсь в работу |
Focusnic644 Гарантия 2 года, ТО нужно пройти через год либо 20000 км что наступит раньше.Для автомобилей,выпущенных в 2011 году гарантия составляет 3 года и ТО каждые 15 000 км.Будем рады видеть Вас в нашем сервисном центре. |
tatusha Решили активизироваться. Впервые вижу от Вас такую активность. Надеюсь конкуренция вас исправит и начнете предоставлять качественный сервис. P.S. то же относится и к новому дилеру. |
sarmk Если есть какие-то нерешенные вопросы по сервису,то напишите какие ... |
tatusha Не так много сообщений в вашей теме, что бы забить ответить с полгода назад я написал замечания по сервису, по которым Вы собирались разобраться, но так это все и затухло |
Ford теперь говорит по-русски в популярных социальных сетях[/B] МОСКВА, 30 марта 2012 г. – Компания Ford Sollers расширяет своё присутствие в Интернете и объявляет о запуске официальных страниц компании на русском языке в популярных социальных сетях «Вконтакте» и Facebook. Также стартует официальный микроблог компании в Twitter и видеоканал на YouTube. Новые Интернет-ресурсы позволят посетителям постоянно быть в курсе последних новостей компании, среди первых видеть новинки Ford, необычные фотографии и видео. К тому же, это отличные коммуникационные площадки для поклонников бренда, где можно делиться своими впечатлениями и обмениваться мнениями. «Для нашей компании очень важно видеть обратную связь: понимать, что нравится нашим клиентам, а что нет. И мы планируем, что наши страницы в социальных сетях Рунета помогут нашим клиентам общаться с нами самым удобным для них способом», - прокомментировал событие Марк Симпсон, вице-президент Ford Sollers по маркетингу, продажам и сервису. Группа Ford Вконтакте Сообщество Ford на Facebook Канал Ford на YouTube Микроблог Ford в Twitter Информация о Ford Sollers СП Ford Sollers отвечает за российское производство автомобилей Ford, импорт и продажу всех продуктов Ford включая автомобили, запчасти и аксессуары на российском рынке. В СП Ford Sollers входят производственные площадки во Всеволожске (Ленинградская область), в Набережных Челнах и на территории Особой экономической зоны «АЛАБУГА» (Республика Татарстан). Также СП займется производством двигателей и организацией штамповочных операций, что значительно увеличит общий уровень локализации автомобилей Ford, производимых в России. В планах СП — ведение научно-исследовательской и опытно-конструкторской деятельности. Контакты: Отдел по связям с общественностью Ford Sollers +7 (495) 777 8538 rusmedia ford.comFord Sollers Холдинг ОOО, Ленинградская улица, владение 39, строение 5, г. Химки, Московская область, 141400, Россия Телефон: + 7 495 745 97 00, факс: + 7 495 777 85 38 www.fordsollers.com |
tatusha
У меня нет ни одной кружки sarmk А после того, как ты обращался в сервис, тебе звонил представитель дилера с целью оценки качества предоставленных услуг? |
Sola Да Вы не стесняйтесь,скажите девчонкам,кто выписывает документы и принимает деньги:Я хочу кружку,а не бензин и они дадут Вам кружку.В этом плане у нас все лояльно.Может это прозвучит высокопарно,но мы на самом деле очень стараемся для своих клиентов |
| Focusnic644 07 Апреля 2012 - 15:59 # | 0 |
||||
tatusha Сколько будет стоить пройти ТО-2? |
С Вашего сайта не качается, пишет - "Ошибка. Ссылка не работает." Скачал с официального, хотя тяжеловато там что-то найти. Отредактировано: 08 Апреля 2012 - 16:11 |
Focusnic644 Смотря какая у Вас модель автомобиля? На Focus плановое второе ТО стоит 6800 руб. |
С Вашего сайта не качается, пишет - "Ошибка. Ссылка не работает." Скачал с официального, хотя тяжеловато там что-то найти[/QUOTE] Сейчас проверю.Но на самом деле Вы можете ничего не скачивать,запишитесь,приезжайте ,купоны есть в салоне в буклетах,они лежат и на сервисной приемке , и на стойке респшн. |
MS_FF С 1мая начнется акция: МАСЛЯНЫЙ СЕРВИС Замена масла и масляного фильтра на легковых автомобилях Ford старше 3-х лет: -с бензиновыми 4 цилиндровыми двигателями (кроме ST и RS) 1900 рулей, -с бензиновыми 6 -цилиндровыми и дизельными двигателями 2300 рублей Срок действия акции:с 1 мая по 31 июля 2012 года. Отредактировано: 09 Апреля 2012 - 10:00 |
| Focusnic644 09 Апреля 2012 - 19:16 # | 0 |
||||
tatusha Двигатель бензиновый 1.6 (115) 2010 год. |
Focusnic644 Добрый день! Если Ваш автомобиль приобретен да апреля 2010 года и у него уже закончился гарантийный срок,то стоимость ТО 5800 руб.Если автомобиль приобретен после апреля 2010 года или у Вас есть договор Форд Сервис Контракт(продление гарантии),то стоимость ТО 6800 руб. |
| Focusnic644 17 Апреля 2012 - 23:05 # | 0 |
||||
tatusha Спасибо) Собираюсь приехать к Вам в субботу на ТО |
Здравствуйте.Скажите возможна установка приборной панели от focus рестайл. на автомобиль focus до рестаил? |
К сожалению невозможна. |
Просто при установке стало ясно,что они были.да и сегодня посмотрев комплектацию по вин коду лишний раз убедился в не честности и непорядочности продавца. |
жаль людей которые платят такие деньги за авто,а их ещё и обманывают. |
Niklas64 Как вы приняли машину не убедившись в ее комплектации? Как вообще вы заказывали машину? Туманки то фиг скроешь Есть такой "Контрольный лист передачи авто" там отмечена комплектация авто, и вы его подписываете. если это действительно так, то претензию предъявляйте |
sarmk В том то и дело,я покупал из наличия авто в салоне.а про лист даже сказать не могу ни чего.а начал устанавливать ПТФ и обнаружил,но предчувствия возникали ранее, только не мог понять.а кода засветили ПТФ без прошивки всё стало ясно как белый день |
Niklas64 Странно все это. А Вы не ошибаетесь? У меня фокус 2 рестайл. Проводка под ПТФ изначально была с завода. Установил ПТФ + заменил один переключатель и все заработало. |
нет не ошибаюсь.посмотрев на сайте свою комплектацию убедился до конца.сначала заметил что блок переключения не плотно стоит на своём месте, потом когда устанавливал сами ПТФ штекер должен быть с заглушкой, а был без, весь в пыли.а сайт убедил до конца |
По-моему самый простой метод,если Вы сомневаетесь,что Вам продали укомплектованный автомобиль,позвонить своему менеджеру по продажам и все выяснить,либо руководителю отдела продаж (Артем Коновалов 8452473-473). Звоните-разберемся.Из более чем тысячи клиентов-Вы первый,кто утверждает,что у него что-то сняли с автомобиля,скорее всего произошло какое-то недопонимание между Вами и менеджером . |