ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+15
Вопросы к администрации и модераторам форума

30 Декабря 2010 - 11:23
0

Данный топик предназначен для вопросов, на которые вы не нашли ответы в существующих темах, поиском по форуму или посредством личной переписки с администраторами и модераторами.

Задавая вопрос,придерживайтесь, пожалуйста, шаблона:

1)Администратор или модератор (модераторы раздела), к которому вы обращаетесь
например, конкретный ник, или модераторы такого-то раздела

2) Суть вашего обращения
примеры: жалоба на действие администратора или модератора, предложение по работе раздела, найденная неточность на форуме, просьба о перемещении, удалении и т.д.) Пожалуйста- МАКСИМАЛЬНО четко конкретизируйте суть вашего обращения, иногда, за длинным текстом, сложно увидеть суть.

3) Ссылки на обсуждаемый топик, сообщение, ник пользователя

• Не допускаются комментарии в теме пользователей ресурса, не входящих в группы "Администрация" и "Модераторы".
• Сообщения, отправленные другому пользователю в данной теме, либо написанные без учета вышеперечисленных рекомендаций, рассмотрению не подлежат.
• Тема модерируется в полном соотвествии с правилами форума

Архив тем:
Вопросы и предложения к Теру
Вопросы и пожелания модераторам

konung   21 Май 2012 - 5:58  #  
0

цитата (mikekk)
tired_pilot

Антон. Судя по твоему отношению я так понимаю на форуме произошла либерализация правил?? Скажи мне пожалуйста... Могу ли я использовать в твой адрес следующие выражения? И не будет ли это считаться оскорблением тебя лично?

1. Думаю, что либо импотент, либо совсем пассив.
2. капризничаете как свинья с апельсинами.
3. Могу ли я называть тебя "деревянный друг"
4. Могу ли я называть тебя "петюнчик".

Только не юли пожалуйста. Ответь по пунктам да/нет, а потом пожалуйста разъясни почему ты так думаешь...

Скриншоты если чо есть...

...ну ты понялъ

wwb
подними ногу...увидешь дорогу..куда итти

slanick
када третева мадератара в курилку добавите? в центризберкоме голоса быстрее щиттвают...хотя тут наверна также будет 146,6%?
#  Отредактировано: 21 Май 2012 - 5:58
 slanick   21 Май 2012 - 6:56  #  
0

konung
добавим, не забыли
 Manimal   21 Май 2012 - 10:54  #  
0

Есть модераторы в ВиВе в принципе?
Уже устал тыкать кнопочку с текстом сообщения с прямым оскорблением. Реакции "0"
цитата
http://ffclub.ru/topic/264172/go_post/12256989/

Или слово "негодяй" в отношении одноклубников теперь норма? Какими еще можно словами обзываться безнаказанно? Можно списочек?
 iNemcev   22 Май 2012 - 11:22  android  #  
0

Сова что-то не хочет сама спрашивать, по этому я за неё)))

Пропало Моё, ни одного топика нет уже несколько дней, что делать?

И ещё вопрос от меня... если я нажимаю крестик в моё, тема сама появится там если в ней написать или надо будет в избранное добавлять?
 slanick   22 Май 2012 - 11:59  #  
+1

цитата
Пропало Моё, ни одного топика нет уже несколько дней, что делать?

тут бы поподробнее, желательно с картинками
цитата
если я нажимаю крестик в моё, тема сама появится там если в ней написать или надо будет в избранное добавлять?

при Вашем ответе в теме, она автоматически добавляется. Если есть желание следить за новыми ответами в теме, но нет желания писать, добавляйте в избранное
 lp-san   22 Май 2012 - 14:43  #  
0

Скрытый текст

b.11 Оффтопик.
Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..

#  Отредактировано: slanick- 22 Май 2012 - 19:06
 iNemcev   22 Май 2012 - 15:03  #  
0

slanick   22 Май 2012 - 19:15  #  
0

iNemcev
Проверяйте, какие темы для показа стоят в настройках. Вкладка Мое, внизу справа.

posted image
 iNemcev   23 Май 2012 - 10:11  android  #  
0

slanick
по моему скрину же видно, что и этого нету(((
 mikekk   23 Май 2012 - 17:37  #  
+1

slanick

Слав. Судя по всему Антона, который tired_pilot уже поперли из модераторов, я правильно понимаю? Подскажи пожалуйста к кому сейчас по поводу нарушений правил в ВиВ-е можно обращаться?
#  Отредактировано: 23 Май 2012 - 17:40
 slanick   23 Май 2012 - 18:48  #  
+3

mikekk
Рано радуетесь
Все на своих местах
 mikekk   23 Май 2012 - 18:56  #  
0

цитата (slanick)
mikekk
Рано радуетесь
Все на своих местах

А чо он тогда мышей не ловит и на Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12272726) не отвечает?
#  Отредактировано: 23 Май 2012 - 18:56
 M_A_V   Вчера в 00:26  ipad  #  
0

Вопрос почему удалена тема созданная мной "альтернатива тонировке" и какое она имеет отношение к упомянутой вами ссылке про тонировку???не совсем ясна логика альтернативы т.е шторкам и все возможным выдумкам в этом роде и самой тонировки которую мы привыкли видеть???прошу разъяснить ! Также на один из постов в этой теме я решил сообщить модератору на автора этого сообщения.никакой реакции не последовало...
 slanick   Вчера в 00:37  #  
0

M_A_V
ссылка дана на раздел, в котором и обсуждается альтернатива тонировке. например
съемная тонировка!?
Шторки на окна
в разделе курилка
Мы за тонировку!
 Большой205   Сегодня в 14:40  #  
0

добрый день
при создании темы в разделе продам, пишет вот такую ошибку.
что это такое и как исправить?
 Russian_Mouse   Сегодня в 14:51  #  
0

Большой205
ну в строке "ссылка на описание" явно же не ссылка (это которая "интернет магазин" вместо http://адрес-магазина)
 Большой205   Сегодня в 14:59  #  
0

понял

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых