|
|
Вопросы к администрации и модераторам форума |
|
|
30 Декабря 2010 - 11:23
Данный топик предназначен для вопросов, на которые вы не нашли ответы в существующих темах, поиском по форуму или посредством личной переписки с администраторами и модераторами.
Задавая вопрос,придерживайтесь, пожалуйста, шаблона: 1)Администратор или модератор (модераторы раздела), к которому вы обращаетесь например, конкретный ник, или модераторы такого-то раздела 2) Суть вашего обращения примеры: жалоба на действие администратора или модератора, предложение по работе раздела, найденная неточность на форуме, просьба о перемещении, удалении и т.д.) Пожалуйста- МАКСИМАЛЬНО четко конкретизируйте суть вашего обращения, иногда, за длинным текстом, сложно увидеть суть. 3) Ссылки на обсуждаемый топик, сообщение, ник пользователя • Не допускаются комментарии в теме пользователей ресурса, не входящих в группы "Администрация" и "Модераторы". • Сообщения, отправленные другому пользователю в данной теме, либо написанные без учета вышеперечисленных рекомендаций, рассмотрению не подлежат. • Тема модерируется в полном соотвествии с правилами форума Архив тем: Вопросы и предложения к Теру Вопросы и пожелания модераторам |
wwb подними ногу...увидешь дорогу..куда итти slanick када третева мадератара в курилку добавите? в центризберкоме голоса быстрее щиттвают...хотя тут наверна также будет 146,6%? Отредактировано: 21 Май 2012 - 5:58 |
Есть модераторы в ВиВе в принципе? Уже устал тыкать кнопочку с текстом сообщения с прямым оскорблением. Реакции "0"
Или слово "негодяй" в отношении одноклубников теперь норма? Какими еще можно словами обзываться безнаказанно? Можно списочек? |
Сова что-то не хочет сама спрашивать, по этому я за неё))) Пропало Моё, ни одного топика нет уже несколько дней, что делать? И ещё вопрос от меня... если я нажимаю крестик в моё, тема сама появится там если в ней написать или надо будет в избранное добавлять? |
тут бы поподробнее, желательно с картинками
при Вашем ответе в теме, она автоматически добавляется. Если есть желание следить за новыми ответами в теме, но нет желания писать, добавляйте в избранное |
Отредактировано: slanick- 22 Май 2012 - 19:06 |
slanick |
iNemcev Проверяйте, какие темы для показа стоят в настройках. Вкладка Мое, внизу справа. |
slanick Слав. Судя по всему Антона, который tired_pilot уже поперли из модераторов, я правильно понимаю? Подскажи пожалуйста к кому сейчас по поводу нарушений правил в ВиВ-е можно обращаться? Отредактировано: 23 Май 2012 - 17:40 |
А чо он тогда мышей не ловит и на Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12272726) не отвечает? Отредактировано: 23 Май 2012 - 18:56 |
Вопрос почему удалена тема созданная мной "альтернатива тонировке" и какое она имеет отношение к упомянутой вами ссылке про тонировку???не совсем ясна логика альтернативы т.е шторкам и все возможным выдумкам в этом роде и самой тонировки которую мы привыкли видеть???прошу разъяснить ! Также на один из постов в этой теме я решил сообщить модератору на автора этого сообщения.никакой реакции не последовало... |
M_A_V ссылка дана на раздел, в котором и обсуждается альтернатива тонировке. например съемная тонировка!? Шторки на окна в разделе курилка Мы за тонировку! |
| Большой205 Сегодня в 14:40 # | 0 |
||||
добрый день при создании темы в разделе продам, пишет вот такую ошибку. что это такое и как исправить? |
| Russian_Mouse Сегодня в 14:51 # | 0 |
||||
Большой205 ну в строке "ссылка на описание" явно же не ссылка (это которая "интернет магазин" вместо http://адрес-магазина) |
| Большой205 Сегодня в 14:59 # | 0 |
||||
понял |