ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

0
конденсат внутри корпуса воздушного фильтра

28 Декабря 2010 - 0:45
0

Fusion 1,4
Не знаю как часто заглядывают владельцы данных машин в корпус воздушного фильтра, но вот я лично фильтр 2 раза менял и оба раза там был конденсат. Вообще заменить воздушный фильтр на Fusion составляет некий геморой и без шестигранников и звездочек там делать нечего smile.gif На мой взгляд главная причина такой хрени в бестолковом расположении корпуса воздушного фильтра (он же декоративная накладка на двс) прямо над двигателем. Происходят постоянные перепады температур (в основном зимой) когда мотор то прогревается то остывает, вот и копится по немногу. А ставить фильтр - нулевик голову сломаешь, так как пространства под капотом мало, да и через решетку радиатора вода залетать будет на него. Вариант один - чаще менять фильтр biggrin2.gif и движок чище будет!

parfen   28 Декабря 2010 - 18:41  #  
0

можно немного странный вопрос,корпус герметично закрыт?все винты на месте?
 5erg   29 Декабря 2010 - 0:24  #  
0

все на своих местах прикручено и затянуто, вполне может быть и дефект крышки, но зрительно вроде бы плотно все встает. НЕ ПОНЯЯЯТНО smile.gif Первый раз менял было 15000км. пробега и присутствовало ощющение что тяги на низах поменьше стало, а фильтр вообще был сырой с одного края. После замены стало ощютимо лучше и по тяге, и по расходу топлива. Хрень какая то если честно wacko2.gif
 Phantom   13 Января 2011 - 16:18  #  
0

5erg
Цитата
...и без шестигранников и звездочек там делать нечего...

Открою Вам секрет: необходима лишь головка на 10 и на 8 + трещетка sleep.gif
 bdfy   17 Января 2011 - 21:00  #  
0

Зимой двигатель накрыт, остывание происходит медленно и никакого конденсата.
 vit639   11 Января 2012 - 4:00  #  
0

вы уж извините за дерзость, может фильтр надо менять чаще чем раз в год???
 Benoy   12 Января 2012 - 1:39  #  
0

vit639
Может и надо, а может и так нормально. Смотря где ездить. Да и какое отношение это имеет к теме конденсата в корпусе?

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых