|
|
Просьбы к одноклубникам |
| Пётр Иваныч 21 Май 2012 - 15:14 # | 0 |
||||
Может кто из знакомых/родственников/друзей/соседей у достопочтимых участников фф-клуба сдаёт квартиру? Нужна однушка молодой паре на длительный срок... Соответственно без агенств, непосредственно выход на хозяев нужен... плиииз... |
| Alex.tmn88 22 Май 2012 - 9:25 # | 0 |
||||
Пётр Иваныч отписался в личку! |
Друзья!! проголосуйте за мою машину http://www.tca33.ru/vote/ 7 в списке МОЯ МАШИНА ФОРД ФОКУС СЕДАН, БЕЛЫЙ! без регистрации! Спасибо |
| Залипупкин 22 Май 2012 - 14:11 # | 0 |
||||
Dalas у тебя просто нет шансов ... на проигрыш! Удачи! Жаль у меня машинка ещё до ума не доведена!( Так бы тоже поучаствовал! Отредактировано: 22 Май 2012 - 14:12 |
| Залипупкин 22 Май 2012 - 14:18 # | 0 |
||||
Dalas дак а то!)) Ты там вообще в колоссальном отрыве от всех участников ))) |
| Залипупкин 22 Май 2012 - 14:22 # | 0 |
||||
Dalas точняк, ага! не заметил его) |
Dalas проголосовал... отрыв 85 голосов... И я так понимаю каждый день можно голосовать? |
| crazybullet 22 Май 2012 - 17:20 # | 0 |
||||
Dalas проголосовал, машинка хороша видимо, в финальном бою схлестнутся голоса ффклуба и хондоводов |
Dalas, нормально сделана машина. Без излишеств всяких нехороших... Будем тягаться с хондаклубом! |
Archie пороги просят многие сменить, наверное сменю на СТ |
| Пётр Иваныч 22 Май 2012 - 18:22 # | 0 |
||||
Dalas 999-й Кто будет 1000-ным? |
Нужна кровь для Ивановой Екатерины Александровны,девушка находится в коме, в Тобольске,сдавать кровь на Энергетиков 35. с 8.00 до 14.00. Девушка находится в коме,двое пьяных придурков вылетели на встречку,она была пассажиром. Откликнитесь надо спасти эту жизнерадостную и прекрасную девушку. ПОМОГИТЕ!!! |
на счет заправки кондеров хочу всем сказать сразу из 5 фокусов старше 3-х лет на четырех после заправки взрывается один из шлангов так что думаю может сразу сначало откачать остатки газа и снимать этот шланг и везти на переобжимку шланга (занимаются этим где то на московском тракте пока еще не знаю где адресок узнаю, недавно человек там переобжимал шланг 400 руб отдал работа плюс их материал) |
| Залипупкин 23 Май 2012 - 20:16 # | 0 |
||||
sorogin хммм... вот у меня фокус 2008 года! уже пора кондёр заправлять? или можно повременить? как вообще понять что уже пора? |
ну во первых пора или не пора лучше решить самому устраивает тот поток прохладного возраста или нет, и вообще диагностика показывает по низкому и высокому давлению в норме или нет вся система |
Может у кого есть? http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=356095 |